ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джош.

Настройки текста
-Джордж?- испуганно сказала я. -Да.- он опустил глаза. -Ты Стефана не видел?- я отошла от него, но Джордж взял меня за руку и потянул к себе. -Мне надо тебе кое-что сказать.- он повел меня через толпу, все так смотрели на меня, из глаз текли слезы. Мы зашли в свободную комнату. Он закрыл дверь на замок. -Ани, Стефаном был я.- он сжал мою руку. Я не могла нечего сказать, только молчала и смотрела в окно. Понимала что сейчас нам придется расстаться и я не хотела этого. -Я не хотел тебе врать, потому что влюбился.- продолжил он- будь моей! Я заплакала еще сильнее. -Джордж, я так не могу, ведь я влюбилась в Стефана, а не в Джорджа... Я лучше пойду. Когда я подходила к двери, её открыли, и дверь влетела в меня, точнее в лоб. В глазах потемнело и я отключилась. Утром... Я оказалась в какой-то больнице, голова болит, нечего не помню. Хотя помню что Стефан это Джордж. В палату зашли незнакомые люди, я не могла их узнать хотя лица помнила прекрасно. -Кто вы?- прошептала я. -Привет, я Джош, а это Джей Джей и Джейми.- сказал кто-то из них, не помню, в глазах какие-то черные круги, нечего не видно.- Джордж попросил проведать тебя, сказал что ты не хочешь его видеть. - Да, спасибо что пришли.- из глаз потекли слезы. -Эй, эй, не плачь!- сказал Джош и сел ко мне на кровать, теперь то я их различаю. Джейми куда-то вышел, а Джей Джей смотрел на меня, точнее не на меня, на грудь. Стоп! Почему он так смотрит? Я удивленно посмотрела на него. Он кажется понял, вышел из палаты. Остался Джош, он смотрел в окно, я взяла его за руку. Его куртка пахла, каким-то непонятным, но божественным одеколоном, что я не удержалась. Взяла егоза руку и понюхала куртку. -Ахаха, ты чего?- рассмеялся он. -Ой прости.- опомнилась я.- мне надо встать. Джош помог мне поднятся. Я пошла в туалет. Возвращаться было куда сложнее, я ничего не видела. Благо рядом стоял Джош. -Я подумал, что тебе тяжело будет дойти до палаты.- он взял меня за талию и мы пошли в палату. Дошли очень быстро, я сразу легла на кровать. -Доктор сказал, тебя выписывают сегодня вечером. Я приеду за тобой.- накрывая меня одеялом, ласково сказал он.- я принес тебе айпад, чтобы не было скучно. Джош протянул мне пакет с айпадом и фруктами. И собирался уходить. -Джош, подожди.- сказала я. Он обернулся. -Спасибо тебе.- я мило улыбнулась как всегда, и кажется ему понравилось. Он тоже улыбнулся и помахал мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.