ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме J

Настройки текста
И вот уже вечер, Джош должен был приехать час назад. Я смотрю в открытое окно. Я много думала о Джордже и поняла что люблю его и хочу помириться. Я не заметила как в палату зашел Джош. Он положил руку на мое плечо, а я нечаянно сломала ему руку использовав прием. Он конечно на меня не обижается, сам же виноват. Говорит что должна ему буду. Теперь я должна вести его машину. Мы сели в нее. Я поехала, конечно меня учили ездить, иначе бы уже въехали в какой-нибудь столб или в дерево. -Слушай, может ты у нас останешься на ночь?- сказал Джош. Я была не против, хотела помириться с Джорджем как можно быстрее. -Джордж уехал в Калифорнию, на съемки, если что.- продолжил он. Ну вот, теперь ждать его еще. Мы подъехали к дому. Джош открыл мою дверь и дал руку. А он заботливый! Мы зашли в дом. -Кто к нам пришел, братишка.- послышалось из гостиной. Джош показал мне мою комнату и пошел в гостинную. У них дом больше моего. Надо его обойти. Я надела джинсы и красную футболку с надписью "Union J". Сначала я обошла весь 2 этаж, потом спустилась на первый. Пошла на балкон, села на кресло и начала думать как помириться с Джорджем. Как всегда не заметила Джоша который сел рядом. -Правда красивое небо?- сказал он. Я не слабо подпрыгнула. -Джош, это ты!- удивленно сказала я. -Я люблю смотреть на небо, каждый вечер сюда прихожу.- вздыхая произнес Джош. Мы смотрели на звезды и тут я замерзла. Я прижалась к Джошу. - Ты замерзла.- сказал он, накинул на меня свою кофту и обнял. Я все думала о Джордже не замечая как Джош рассказывает о своей жизни, я кивала ему. Ну конечно, я заснула и Джош нёс меня в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.