ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменила.

Настройки текста
POV Джош. Я отнес Ани на кровать и поцеловал в лоб. Она была такая красивая, что я был готов расцеловать её всю. Она мне очень нравится, но её любит мой лучший друг, я не буду им мешать. Я сел на диван и смотрел телевизор с парнями. Они знают что я её люблю, но Джорджу не скажут. Как всегда мы уснули на диване с включенным телевизором. Ани, наверное искала туалет в темноте. И зашла в гостинную. Джей Джей как всегда поставил ноги на стол и перегородил проход. Ани не заметила его и споткнулась. -Б*ять, что это?- крикнула она. Джей Джей проснулся и тоже закричал. Я включил свет. Они смотрели на друг друга с большими глазами. -Анна? Ты что тут делаешь?- сказал Джей Джей. -Я тут ночевала вообще-то, вам Джош не сказал? Они повернулись и посмотрели на меня. Джейми тоже проснулся и испуганно смотрел на Ани. После долгих разбераний, мы пришли к выводу: Ани остается здесь на ночь и спит в нашей комнате. На кровати Джорджа. Утром было все как обычно, я встал, поел, помылся. Ребята тоже скоро пришли и поели лазанью. Ани проснулась в 12 часов и явно хотела поспать еще. Поела остывший обед и пошла одеваться. Я как всегда появляюсь в неловкие моменты. Зашел в комнату пока Ани переодевалась, была в одних трусах и стояла спиной к двери. Я не смог сдержаться и смотрел на нее, пока она не повернулась. -Ой, я забыла закрыть дверь.- она мило улыбнулась. Кажется она забыла что сейчас в одних трусах. Но быстро опомнилась и одела футболку. -Нам надо с тобой поговорить, садись.- сказала она.- ты красивый, очень заботливый и отличный парень, но... Она не успела договорить, я её поцеловал. Кажется она была не против и не сопротивлялась. Я снял с нее футболку и расцеловал её всю. Она тоже целовала меня, сняла майку и джинсы. Она громко стонала и кажется парни услышали чем мы тут занимаемся. После дела я быстро пошел в ванну. Не, хотел видеть лицо Ани, Джейми и Джей Джея. Я предал своего лучшего друга. POV Анна. Что я наделала? Переспала с другом Джорджа. О чем же я думала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.