ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Через несколько минут Джош зашел в комнату и начал одеваться. Я стараясь не смотреть на него, пошла в ванну, у меня это плохо получалось и в конце концов Джош взял меня за руку. -Ани, прости что так получилось.- виновато произнес он. -Нет, Джош, это я виновата! Я не остановилась!- вытерла пальцем выступающую из глаза слезу. -У вас с Джорджем все получится. Он приезжает сегодня вечером и я скажу ему, чтобы зашел к тебе.- приободрил меня Джош. -Спасибо, но не надо, я предала его. Я его не достойна.- грустно сказала я.- я лучше пойду. В детстве я думала, почему же люди разводятся из-за измены? Ну человек же останется с тобой, а не с кем то. Сейчас я поняла как это морально тяжело воспринимать. Человек сам признается что изменил, его мучает совесть. И я должна признаться Джорджу. А Джош? Он же меня любит. Как сложно думать о них! Я не заметила как пришла к дому. Мне не хотелось возвращаться туда. Я стояла и смотрела в большие окна. Я медленно открываю дверь, провожу рукой по антикварному зеркалу, доставшемуся от прабабушки. Сколько же воспоминаний в вещах! Я переоделась и пошла на кухню. Сделала себе крепкий кофе и сев на окно медленно пила из чашки. Допив кофе я пошла в ванну. Сделала горячую воду, посыпала ароматизаторов, солей, лепестков. Легла в ванну и сама не заметила как уснула. Разбудил меня звонок в дверь. Я очень надеялась что это не Джордж. Накинув на себя розовое полотенце я пошла открывать. За дверью стоял Джордж, как я и думала. -Ани, прости меня, что уехал.- сказал он и поцеловал в губы. -Джордж, прости меня!- я положила голову на его плечо и заплакала.- я не хотела, Джордж, прости, я люблю тебя! Он крепко обнял меня. -Что случилось?- удивленно просил он. -Я... я изменила тебе.- я заплакала еще больше. Он резко отстранился от меня и я упала на колени, закрыв лицо руками. - Кто это был?- требовательным тоном спросил Джордж.- говори кто это! -Прости меня, прости.- я посмотрела на него, в его глазах пылала ярость.- Джош... Он быстро вышел из квартиры и уехал. Я должна была остановить его и поехать за ним. Я так и сделала. Машина Джорджа стояла на стоянке, а дверь была открыта. Я боялась представить что там происходит. Я быстро зашла в дом. Прошла по первому этажу, их не было. На третьем этаже послышались крики. Я молниеносно поднялась и увидела дерущихся Джорджа и Джоша. Их разнимали Джей Джей и Джейми. Они не замечали меня. -Перестаньте!- крикнула я.- пожалуйста, перестаньте. Из глаз полились слезы. -Я виновата. Не деритесь из-за меня. Пожалуйста. -Выбери!- сказал Джордж. -Что?- спросила я. -Кто из нас?- продолжил Джош. Я молча смотрела на них минут 10. Не могла понять чего они хотят. Но я должна выбрать! -Джош,- все вопросительно посмотрели на меня.- ты очень красивый, заботливый, ты мой лучший друг, и всегда будешь им! Джордж усмехнулся. Я посмотрела на него. -Джордж, я полюбила тебя с первого взгляда и всегда буду любить!- с грустью посмотрела на пол.- я никого не выбираю! Вы все мне дороги, я не хочу огорчать вас своим выбором. Прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.