ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В России.

Настройки текста
Я собираю вещи и еду в Россию. Там живет моя двоюродная сестра, в детстве я ездила к ней несколько раз. Тем более начались каникулы. И родители не знают. Самолет через час. Такси уже возле дома. Я вышла и закрыла дверь. Улица мне почему то напоминала Джорджа, как мы с ним гуляли. Сев в такси позвонила Маше. Когда я оказалась в аэропорту, у меня отвисла челюсть: народу было немерено. По-моему все они летели в Москву, так как разговаривали по русски. Русский я знаю хорошо, что странно, ведь я практически не говорю на нем. В очереди я простояла часа 2 и жутко устала. Когда я села в самолет, сразу заснула. Меня разбудил звук садящегося самолета, кажется мы прилетели. Я вышла из самолета, вдохнула этот запах, не с чем не сравнимый. Опять позвонила Маше, сказала чтобы забрала меня скорей, а то тут слишком душно. На улице было +27 градусов, это еще терпимо. Машка приехала быстро. Положив чемоданы в багажник, мы о чем только не говорили... -Ну с парнем у тебя что?- засмеялась она. -Ты не поверишь с кем я встречалась и с кем спала!- мне было больно говорить об этом, но от сестры я нечего скрывать не собиралась, пыталась говорить как обычно, но в голосе звучали грустные нотки. -Рассказывай давай.- с нетерпением ждала она. -Вообщем, в музыкальной школе я встретила Стефана, ну ты знаешь его!- сказала я. -Ого, тот самый, да? Ну рассказывай, ты с ним спала?- не отводя глаз от дороги, спросила Маша. -Стоп, подожди,- я замолчала.- ну, потом я узнала что это Джордж из Union J. -Как ты могла их перепутать? Они конечно оба красавчики, но голос другой совершенно и внешность немножко разная. -Ну вот так перепутала. Мы с ним поругались из-за этого. Когда я собиралась уходить, мне в лоб прилетела дверь и я отключилась. Маша громко ржала, как конь. Ну замечательно, ей видите ли смешно, а я тут типа шутки рассказываю. -Проснулась я в больнице, пришли его друзья из Union J. Ну мы с Джошем остались одни, он мне там помогал. И когда я ждала машину, он подошел сзади. Я сломала ему руку.- вижу что Маша опять ржет.- ну Маш, это не смешно, представляешь как ему было больно? -Ну ладно, ладно прости. -Он не мог вести машину, и мне пришлось везти нас к нему. Заночевала там у них. Я заметила что Джош в меня влюблен. Говорю ему что мы просто друзья, он целует меня. И мы переспали! Так, без комментариев Маша -Это нечестно по отношению к Джорджу.- вздыхая сказала она. -Я опомнилась после этого. Ушла домой, меня мучала совесть. Когда Джордж пришел ко мне, я не смогла соврать и рассказала ему. Он ушел. Я поехала в их дом, увидела как они дерутся. Попросила этого не делать, а они сказали чтобы выбирала, кто из них. Я не смогла выбрать, тем более испортить дружбу и уехала. -Мда, ну ты всё равно приедешь и поговоришь с ними. И будешь счастлива.- подбодрила Маша.- О вот и приехали. Расскажу о доме Маши и о ей самой. Центр Москвы, 67-68 этажи, то есть, там лестница соединяет этажи, вы поняли. По 6 комнат на каждом этаже. Вообщем это как один мой дом. Ее родители тоже не бедные. Папа- директор банка. Мама- директор сети ресторанов по России. Маша- веселая девочка, любит клубы, часто у себя дома устраивает вечеринки с участием известных людей. Ей 18 лет. Такие же рыжие волосы, как и у меня. Веснушки есть. Нас в детстве даже путали. Но сейчас она изменилась, пухлые губы, большие глаза. Как аниме. 2 размер груди, в этом я ее превзошла. Красивая фигура. А вот размер ноги 37. Ну вообщем то все, с ней можно хорошо повеселиться, но злить ее не стоит, себе дороже будет. Мы поднялись на лифте в квартиру. Я сразу приняла ванну. Поела и вот уже наступила ночь. Следующие 2 недели прошли очень однообразно, даже описывать не буду. Но когда Маша смотрела телевизор, по новостям говорили что Union J приедут в Москву на концерт. Даже не спросив меня, она купила 2 билета. Заставила меня пойти с ней. И в этот день я одела джинсовое платье, туфли с огромными каблуками. Мы приехали, Маша купила вип места, конечно я так и ожидала. Получается что мы сидим прям рядом со сценой и Джордж обязательно меня увидит. А Маша так и хочет этого. И вот они вышли на сцену и начали петь. Они пока не замечали меня и смотрели на толпу людей. Потом они начали смотреть кто куда. И вот Джейми меня заметил первым, сузил глаза. Наверное подумал что перепутал. А я опустила голову чтобы меня не заметили. Но вот и кажется, Джордж посмотрел на меня, у него даже голос понизился. Я посмотрела и увидела его удивленное лицо. Я позвала его рукой к себе, хотела объясниться. После песни, из толпы вышел Джордж в капюшоне. Он незаметно сел с нами, и посмотрел на меня как-то странно. -Ани, да ты за мной следишь!- усмехнулся он. Маша фоткала его. Как всегда, ей своего окружения мало! -Джордж, я приехала сюда на каникулы чтобы забыть тебя, но у меня не получилось, я все время думаю о тебе. Я поцеловала его так нежно, что сама удивилась. Джордж потянул меня к себе, засунул язык в мой рот, никогда не думала что это так приятно. В это время несколько человек узнали Джорджа и начался полный беспредел. Мы еле выбрались оттуда. Прибежали на улицу, но толпа тоже быстро выходила и бежала за нами. Мы быстро спрятались в машине Маши и легли на сиденья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.