ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
-Прости что заставил выбирать.- устало произнес Джордж. -Ладно, и ты меня прости. Он замолчал. -Пошлите уже, пока толпа не прибежала в зал.- торопливо сказала Маша. -Что она сказала?- спросил Джордж. -Идти в зал. Мы быстро забежали за кулисы. -А где все?- заметил Джейми. -Побежали за мной.- ответил Джордж. Все посмотрели на меня. -Понятно.- хором сказали они. Джош стоял спиной ко мне. Я подошла к нему. -Эй, привет. -А, Ани?- удивился он. -Да, я приехала к сестре на каникулы, но похоже мне придется вернуться быстрее. -С Джорджем? -Нет, я обещала сестре показать Нью-Йорк, ей не терпится туда съездить. -Мы вылетаем сегодня, можете полететь с нами в 19:00.-сказал Джош. -Отличная идея. Ладно встретимся в аэропорту.- попрощалась я. -Пока. Я подошла к Джорджу и Маше, они что-то бурно обсуждали. -У твоего парня неправильный акцент, а он говорит что я не коренная москвичка,- возмутилась Маша- его вообще манерам учили? Я обняла Джорджа. -Мы полетим с вами сегодня вечером. -Что, что ты говоришь ему?- сказала Маша. -Я говорю что мы полетим сегодня с ними. -Вау, ну поехали тогда собирать вещи. -Ладно, встретимся в аэропорту, Джордж.- нежно поцеловала его. Мы сели в машину и поехали. Через несколько минут мы были дома и собирали вещи. Маша наполнила 3 чемодана вещами, мне хватило одного, не люблю таскать вещи. -Слушай, Ань, ты же переспала с Джошем,- удивленно сказала она- а тебе всего 16. Понимаешь к чему я? Молчание. Я посмотрела на руку, точно же! Кольцо непорочности! Золотое кольцо с тремя бриллиантами, подаренное моей мамой на десятилетие. Я с гордостью носила его все 6 лет, не понимая сколько я продержусь. Ну и всё! Я вышла на балкон и выкинула его с грустью и тяжестью. Что же чувствует Джордж? Маша удивленно посмотрела сначала на меня, а потом на свою руку. Она взяла и швырнула кольцо в открытую форточку, похоже дворники сегодня разбогатеют. -Первый раз в 15 лет.- она грустно посмотрела на меня. -Ну ты хотя бы не с совершеннолетним.- вздохнула я. -Вообще-то ему было 18. -Ну, бывает. -Уже 18:16.- заметила Маша.- в городе пробки, лучше поторопиться. Мы добежали до машины за 5 минут. Залезли в машину, Маша начала выбирать музыку на магнитоле. -Отличный момент выбирать музыку.- усмехнулась я. -Подожди, я первый раз еду в США, я должна выбрать музыку для этого события. Подобрав гимн России, мы поехали в аэропорт. Оказались там довольно быстро. Оформив паспорта мы пошли искать парней. Они стояли у выхода, и кажется ждали нас. -Вот и вы.- сказал Джордж и поцеловал меня. Мы отдали чемоданы парням и пошли покупать чипсы и газировку. Вернувшись, мы сели на самолет и уплетая чипсы, говорили с Джорджем. Оказывается Маше понравился Джей Джей. Не думаю что у них все получится, потому что у него есть Катерина. Мы с Джорджем договорились, что купим дом и будем жить там вместе и поженимся, когда мне будет 17. А 17 мне будет через неделю. Когда самолет сел, мы быстро выбежали из него. Наслаждаясь запахом леса, вокруг аэропорта, Маша слушала One Direction в наушниках. Мы с Джорджем взяли чемоданы и поехали к нему, не дожидаясь остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.