ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий момент.

Настройки текста
В Нью-Йорке были пробки. Мы простояли там до вечера и наконец доехали до дома Джорджа. Он быстро открыл дверь и перенес все чемоданы. Я легла на кровать, дожидаясь Джорджа, и кажется уснула. Ночью пришел Джордж. Он хотел лечь тихо, но видимо не получилось и он разбудил меня. Я обняла и поцеловала его, с языком. Кажется ему понравилось. Джордж гладил мою голову и я провалилась в сон. -Ань, ты спишь?- быстро проговорила Маша. Не открывая глаз я дала знать, что она мне мешает. -Мне надо тебе сказать кое-что, очень важное. -Ну.- сквозь сон сказала я. -Я занималась сексом с Джеем. -Что?- я села на кровать и не поверила.- у него же девушка есть. -Почему ты мне не сказала об этом раньше?- Маша грустно посмотрела на меня, я поняла что очень обидела ее. Что же сказать? -Маша, прости, я же не думала что ты будешь с ним спать!- задыхаясь ответила я.- кстати, где Джордж? -Он ушел на диван, когда я пришла. -Замечательно!- я медленно легла на кровать, мысленно проклиная Машу.- давай спать, завтра все уладим. Маша кивнула и выключила свет. Я сразу вырубилась. Утро было как в тумане. Я встала. Сходила в ванну. Поела. Легла на кровать. Что-то не так. Голова кружится. Надо померить температуру. Так, а где градусник? Я спустилась на первый этаж и позвала Джорджа. Но место него пришел Джей Джей. -Тебе что-то надо?- грубо произнес он. -Ответь на вопрос:- так же грубо ответила я, меня переполняло злостью, хотелось врезать ему с вертухи. Но, воспитание...- почему ты не сказал Маше что у тебя есть девушка. -Ой, ну перестань. Это же просто секс, нечего больше. Я дала ему пощечину. Он грубо взял мою руку и потянул к себе. Уроки карате не прошли даром и я повалила его на пол. Заломив ему руки я подумала что еще ему сделать, чтобы он больше не изменял своей девушке, уж я то знаю как это! Подняла его на колени и пару раз ударила в пах. Издав жалобный визг он плюхнулся на пол. Надеюсь он понял урок. Дверь открылась и зашел Джордж, я даже не представляю что он подумал, увидев меня с лежащим без сознания Джеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.