ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минутка "секса".

Настройки текста
-Что здесь происходит?- испуганно спросил он. -Твоя сумасшедшая подружка избила меня, разве не видно?- с сарказмом произнес Джей Джей поднимаясь с пола. -Он переспал с Машей и не сказал ей что у него есть девушка.- опустила глаза. Джордж замолчал, немного нахмурил брови, посмотрев на меня, сжал губы, отвернулся. Ну да! Он вспомнил. Я чувствую его боль, он пытается ее скрыть. А я, даже не знаю что делать. Я подошла к Джорджу и посмотрела в глаза. -Пошли.- сказал он и пошел на второй этаж. Я молча пошла за ним, косясь на избитого Джей Джея. Он тоже смотрел на меня. Кажется у него есть какая-то тайна, почему он такой скрытный? Джордж зашел в спальню, сел на кресло. Я стараясь не отставать, закрыла дверь и села напротив него. Мы долго молчали, я даже не поняла, зачем сюда пришли. Джордж наклонился ко мне и поцеловал в губы. Я подтянулась тоже страстно поцеловала, села на него. Мы разделись, попутно целуясь и лаская друг друга. Он мне говорил шепотом всякие слова мне на ухо,я не понимала и говорила "да,да". Потом он сказал громче и я услышала что он говорил, "сосать" значит, да. Я очень удивилась, посмотрела на Джорджа. Он кивнул и еще раз поцеловал. Ну что еще делать? Ладно. Я медленно спускаюсь к половому органу. Обхватываю рукой и делаю "вверх-вниз", да, но это еще не все, надо же как-то "сосать". Я дотрагиваюсь языком до него, теплый, твердый, все как обычно. Беру в рот и "сосу". Ему кажется понравилось, стонет. В самый разгар открывается дверь и заходит Джейми, говоривший фразу "о, вы тут!". Я поворачиваюсь и убираю изо рта этот "банан", струя непонятной, липкой жидкости направляется ко мне в лицо. Я пытаюсь найти откуда течет эта белая жидкость. И вот, озарение. Джейми смотрел на все это. Краем было то, что у него ВСТАЛ. Я посмотрела на него и начала смеяться, Джордж нечего не понимая, смотрел то на него, то на меня. Джейми, сильно покраснев, удалился в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.