ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители...

Настройки текста
Я вопросительно посмотрела на Джорджа, он кивнул мне. -Это не повод прерывать секс, да?- спросил он. -Я не хочу, чтобы наш первый раз остался в памяти таким! Давай продолжим завтра.- я взялась за голову. Хм, голова горячая. И болит. По моему я заболела. Еще один повод не продолжать. Я же градусник искала! -Джордж, где градусник? Он достал из шкафа непонятный чехол и протянул его мне, на его лице выражалось недовольство. -Ну перестань хмуриться. Обещаю, завтра все будет в сто раз лучше.- погладила его по щеке. -Ну посмотрим.- улыбнулся он. Я открыла чехол, в нем был электрический градусник. Ну, неплохо. Я засунула его в подмышки и легла на кровать. Джордж сидел в Твиттере, впрочем как всегда. -Температура?- не отрываясь от телефона спросил он. -Ну, как видишь. Голова еще заболела. Джордж повернулся и обнял меня, поцеловал в лоб. -Щас дам таблетку от головы. Он ушел, а я достала градусник и посмотрела температуру. 37,4 странно, кажется что под 40, голова нереально горячая, озноб, сонливость. Надо отвлечься. На весы чтоле встать? Давно этого не делала. Я аккуратно поднялась с кровати, держась за голову. Проходя зеркало посмотрела в него. Растрёпанные волосы и круги под глазами, Джордж давно бы уже испугался моего вида и убежал. Но, надо заняться собой. Я расчесала волосы и сделала хвост, а с кругами я нечего поделать не смогу, разве что помазать тональником. Почему Маша так долго спит? Надо идти к ней. Медленно шагая я всё же быстро пришла в комнату. Тут ее не было. О, записка на столе. Я развернула листок и прочитала содержимое: "Ань, я пошла по магазинам и знаешь кого встретила? Майкла! Он такой красавчик! Я останусь у него на эту ночь, так что не теряй меня. Поки.". В ее стиле. Я встала на весы, что находились рядом с кроватью. Не могу поверить, что я вешу 50. Где мои 44,5? Так, и сколько я не занималась? Сегодня надо начинать, не смотря на температуру. Я побежала на 1 этаж, на кухню и удивила Джорджа. -О, ты тут. Вот, запивай, только не глотай капсулу.- сказал он. -Джордж, тут есть спортзал? -Да, на 3 этаже. А что? -Я хочу привести себя в форму.- упрямо сказала я и пошла наверх. После часа усилий я посмотрела на телефон. Смс пришло. От мамы? "Дочка, ты где? Мы уже приехали домой." Только этого не хватало. -Джордж, отвези меня домой.- собирая вещи, крикнула я. Вышла из дома и он уже ждал меня. Я села в машину и мы поехали. -Ты вещи забрать хочешь? -Нет, родители приехали, мне надо быть дома. -Может познакомишь меня с ними? -Ладно, хорошо, все пока. Я поцеловала его и пошла домой. Дверь открылась без ключа. Родители стояли в коридоре, видно только что приехали. -Привет, Ани.- обняла меня мама.- ты где была? Мы тебя ждали. -Ну, я, эм...у подруги.- замялась я. В это время дверь открылась и вошел Джордж. Только не это... -Здравствуйте я парень Ани, Джордж, очень приятно.- он пожал руку папе и маме. -Джордж?- спросил папа.- сколько вам лет? -21, это имеет значение? -Ани, можно тебя?- серьезно посмотрев на меня спросила мама. -Нет, у меня нет секретов от Джорджа, говори здесь. -Джордж, вы слишком взрослый для моей дочери.- продолжил папа. -Через 4 дня, меня будет 17, я совершеннолетняя, значит мне можно.- ой, что я сказала?- я выйду замуж за Джорджа. Джордж смотрел на меня с недоумением, но по глазам было видно, что он доволен мной. -Пока тебе 16 лет, мы решаем, что тебе лучше,- сердито сказала мама.- сегодня же идем к гинекологу. Все сразу замолчали. Я покраснела, а Джордж опустил глаза. -Ну ладно, я пойду.- сказал он и вышел за дверь. Мама раскладывала вещи, папа смотрел телевизор в гостинной. Через 2 часа мы поедем в гинекологию. Я сижу в своей комнате и думаю как меня накажут. Эх Джош, зачем мы этим занялись? На первом этаже что-то крикнула мама. Похоже надо идти. Я нехотя поплелась к двери. Странно что мама не заметила что у меня нет того кольца. Но это даже хорошо. Даже не заметила как села в машину и рядом что-то бубнила мама, про мою девственность. Мы приехали в больницу, и пошли в 120 кабинет, на первом этаже. Его мы нашли быстро. Мама завела меня туда и ушла. Я села на кресло и раздвинула ноги. Доктор несколько секунд просто смотрел, потом сказал чтобы я позвала маму. Все! Это очень плохо. Главное не думать об этом. Я вышла из кабинета и позвала маму. Пока ждала ее там, придумывала разные способы ее наказаний для меня, на ум приходили страшные картины. Она вышла из кабинета и с удивленным лицом сказала что я девственница. Я в шоке! Где-то слышала что такое бывает, но со мной? Я сразу позвонила Джорджу. -Эй, можно с тобой встретиться?- радостно сказала я. -Ну давай, можешь прийти ко мне.- сказал он немного грустно. -Хорошо, я щас приду. Вы сели в машину и я попросила отвезти меня к дому Джорджа, она разрешила мне, видимо подумала что он порядочный, хотя в ее голосе было упрямство. Мы подъехали к дому и я вышла из машины. Открыла дверь и увидела в коридоре Джорджа. -Ну, привет, как прошло?- спросил он.- тебя сильно ругали? -Ты не поверишь, но я девственница!- крикнула я последнее слово, что услышал бы 3 этаж. -К...как девственница?- он удивился. -Я сама не могу поверить, но это так! Пошли к тебе в комнату. Я пошла на второй этаж, боковым зрением смотрев на Джорджа, он наверное в шоке. Открыла дверь, и впала в ступор. Джейми и какой-то мужик трахались на кровати Джорджа. -Что?- широко раскрыла глаза. -Эй, Ани, это комната Джейми.- сказал Джордж за моей спиной. -Ой, простите. Я быстро закрыла дверь. Я давно догадывалась что Джейми гей, но сейчас я полностью убедилась в этом. Мы зашли в комнату Джорджа. Он сел на кровать, а я на него, и мы начали все сначала. Мы разделись и легли на кровать. Джордж расцеловал меня всю и намеревался вставить в меня. Я ожидала много крови и боли. Закрыла глаза. -Эй, это не больно, расслабься.- Джордж погладил меня по голове. Я так и сделала. Сначала он всунул не полностью и сделал резкий толчок. Искры полетели из глаз, но я была рада что он лишил меня девственности. Он подождал пока я успокоюсь и всунул снова. Следующие толчки были не больны и даже приятны. Через час он кончил в меня. Лег рядом со мной и обнял. -Я тебя люблю!- шепотом сказал он. -Я тоже.- так же сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.