ID работы: 2554501

Не верь никому!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Маши.

Настройки текста
-Ани, мы с ребятами должны поехать в Лондон, подписание альбома, на неделю. Ты не против? -Ну нет, свадьбу можно перенести, тем более это твоя работа, все нормально.- улыбнулась я. Он поцеловал меня и начал одеваться. -Нам надо быть в аэропорту через 3 часа. -Ладно, мне уже домой надо, поздно же. Отвези меня до дома. -Хорошо, ты пока жди меня внизу Я быстро оделась и поцеловала его. Спустилась на первый этаж, в коридоре стояли Джош, Джейми и Джей Джей. Они разговаривали о чем то, когда увидели меня, замолчали. -Джейми, как зовут тво...твоего парня?- спросила я. -Олли. -Красивое имя.- я села на кресло и посмотрела на потолок. На лестнице стоял Джордж. -Ты как всегда.- сказал Джош. -У меня просто рубашка трудно застегивалась.- оправдался Джордж.- выходите, я дверь закрою. Мы подошли к машине. -Кто сядет спереди?- спросил Джейми. -Камень ножницы бумага.- сказал Джей Джей с ухмылкой смотря на меня. Мы сыграли три раза и выиграл Джей Джей, было видно что он мухлевал, но я не стала спорить. Мы расселись и следом сел Джордж. -Джей, подними свою задницу и уступи место Ани.- потребовал он. Я с ехидной улыбкой посмотрела на Джей Джея. Мы пересели и поехали. Быстро приехали ко мне, я даже не знала, что наши дома находятся на одной улице. Джордж поцеловал меня на прощанье. -Буду звонить.- подмигнул он. Я вышла из машины и направилась к дому, в это время вспомнила о Маше и со скоростью света набрала ее номер. -Маш, ты где?- спросила я. -Ой, кто это? Анька давай к нам. Тут круто.- веселым тоном сказала она. Я не могу ее оставить. Надо к ней идти. -Ладно, говори адрес. -Улица гранд-стрит, дом 18. Я бросила трубку и пошла к машине. Каблуки, сильно мешали мне бежать и я все время спотыкалась. Еще эти шорты давили. Кое-как добежала до гаража и ввела код. Он открылся и я благополучно приехала к Маше. -Ты что так долго?- Маша стояла на улице и как видно, ждала меня.- идем, веселуха тут. Я Майкла не понимаю, так что будешь переводить. Как я поняла он хочет продать мне свою плантацию, а она супер, я обязана ее купить. Видишь как меня прет, да? Это все она. Она так быстро говорила, что у меня голова заболела. Я сразу поняла, что надо валить. Я повела ее к машине, но она громко ржала и вся улица слышала, поэтому я закрыла ей рот рукой. Мы быстро доехали. Я как можно тише открыла входную дверь и практически понесла Машу, потому что она уснула. Тихо поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Положила на диван Машу, от нее несло перегаром и сигаретами. Сняла с нее всю одежду и одела майку с шортами. Я так же переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.