ID работы: 2554758

The Fault in Your TARDIS

Доктор Кто, Troye Sivan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'll take a dip into the unknown

Настройки текста

Take me away Dry my eyes Bring colour to my skies

      Что-то пошло не так, я потерял контроль над ТАРДИС,посыпались искры.       Я не знал в какое время и куда привел меня мой космический корабль, когда понял что все закончилось. Я провел звуковой отверткой по консоли ТАРДИС, проверка показала, что ни одна из панелей моей машины времени не была повреждена, значит дело было в другом. Аварийные системы ТАРДИС, показывали, что я в 2014 году, в одном из австралийских городов. Что ж, я не так далеко от времени моего расставания с Кларой.       Раздался стук в дверь. Кто это может быть? Люди? Пришельцы? Сколько их? Я не выясню, пока не открою дверь ТАРДИС! Я решительно подошел у двери, открыл ее, быстро вышел. Прямо передо мной стоял парень, и изумленно глядел на меня своими большими глазами. Кто он, мне еще предстоит выяснить. Но видимо, я задел его дом, судя по хаосу вокруг. Мы смотрели друг на друга и молчали. Это было невыносимо, длилось не долго, но меня раздражало.       -Ну, чего стоишь? Чего ты стоишь? - прервал я тишину. - Не видишь, что произошло?! Нам надо это исправить!       Я правда не знал, что можно начать делать, но попытался сделать умный вид при помощи тыканья во все своей световой отверткой. Парень до сих пор стоял на месте. Он меня тоже раздражал, и эти его голубые глаза. Они такие большие, что в каком-нибудь 4000-м году кто-нибудь сделал бы из них два больших космических бассейна! Я серьезно.       -Кто вы? - услышал я его голос.       -Я? Меня зовут Доктор!       -Доктор? Доктор Кто?       -Ну начинается...Я Доктор. Так и зови меня. Не задавай лишних вопросов. Уж прости, что мой космический корабль помешал тебе. А сейчас, мне надо выяснить, в чем проблема, спасти тех, кто в этом нуждается и улететь. Советую мне не мешать, молодой человек!       Я говорил с ним так быстро, четко и, возможно, устрашающе. Он продолжал смотреть на меня. Я последовал в другие комнаты, он последовал за мной. Да что с ним не так?! Впрочем, я уже почти закончил осмотр его дома, и не обнаружил ничего подозрительного. А вдруг, дело в этом пареньке?!       -А ты? Кто ты? Человек? Пришелец?       -Человек. Трой Сиван. Его имя было знакомым мне. Я приказал ему стоять на месте, а сам зашел в свою ТАРДИС. Мой космический корабль способен на многие невероятные и удивительные вещи! Да и найти информацию я тоже могу с помощью ТАРДИС...

***

      -Не может быть! Не может быть...       А этому парню придется показать необычный мир. Я вышел из ТАРДИС. Нахмурил брови, и посмотрел на него. Мальчик пытался поставить на свои места вещи, уцелевшие после "встречи" с ТАРДИС.       -Трой, а ты не хочешь узнать больше, чем знаешь сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.