"Билан"
14 февраля 2015 г., 23:27
POV Дима
Резко выдохнув после "извинений" моей принцессы, которая превратилась на эти несколько минут в невыносимую суку, которой хотелось с чувством залепить по щеке, чтобы она закрыла свой маленький, но такой поганый рот, я развернулся к женщине, лишь пожимая плечами, разведя руки в стороны.
- Как вы с ней жили, а?- как-то печально усмехнулся я, чувствуя, как сердце с бешеной силой колотится в груди, отчего все тело неприятно ныло.- Я бы ее давно бы уже убил,- присаживаясь на красное кресло, зарываясь пальцами в волосы, добавил я.
- Не стоило тебе, Димка, вмешиваться сейчас, ой, не стоило,- охнув, женщина покачала головой, закрывая лицо ладонями.- Она бы поорала, и мы бы разошлись, а получилось так, что и вы разругались. Не нужно было, спасибо тебе, конечно, но не нужно.
- Да терпеть я не могу, когда она себя так ведет!- прикрикнул я, приводя дыхание в норму.- Меня бесит то, что она строит из себя психованную су...- осекся я, понимая, что не стоит выражаться такими словами при Светлане Геннадьевне.- Извините... Просто, это не та Поля, которую я люблю, ну, не та, понимаете? И я ее перевоспитаю, хочет она этого или нет. Потому что мне это все не нравится, вот нисколечки!
- Боюсь, что тебе тяжело придется,- горько охнув, протянула Светлана Геннадьевна, собираясь на выход.- А о чем ты, кстати, тут кричал? Что она успела натворить?
- Паша,- с неприязнью отозвался я, вспоминая того самого парня, ту самую переписку.- Она возобновила общение со своим бывшим, и я не могу сказать, что мне это нравится,- зло щуря глаза, смотря куда-то на сцену, я вертел в руках телефон.
- Ты шутишь?- удивилась женщина, оборачиваясь ко мне.- Нет, ну, Паша, конечно, хороший парень, но...
- Вот и я про это "но",- закивал я, поднимаясь с кресла, шумно выдыхая.- Ладно, пойдёмте, чего сидеть тут? Ничего не высидишь, а вот выспаться перед завтрашними съемками не мешало бы.
Покидая съемочную площадку вместе с Хановой старшей, я проводил ее до выхода, а сам направился в свою гримерку, прокручивая в голове весь наш разговор.
- Кстати!- крикнул я прежде, чем женщина успела покинуть здание.
Вопросительно глянув на меня, Светлана Геннадьевна направилась в мою сторону, вновь внимательно изучая меня взглядом.
- Что такое?- обеспокоено спросила она, закидывая сумку на плечо и с замираем сердца ожидая еще какого-нибудь происшествия.
- Те пятна... Ну, у Поли на шее, они...- я почесал затылок, чувствуя себя неловко и даже раскрасневшись перед женщиной.- Поля тут как раз и, правда, не причем. Это уже я настаивал, а она сопротивлялась, говорила, что не надо, ну... В общем, тут чисто моя вина,- сознался я, облегчено выдохнув, виновато, как нашкодивший мальчик, смотря на женщину.
- Ой, Дима, я тебя умоляю,- рассмеялась Светлана Геннадьевна, проведя ладонью по моему плечу.- Перестань! Чего я, не понимаю что ли вас? Прекрасно понимаю, сама такой же была,- тепло улыбнулась она, на прощанье чмокнув меня в щечку.- Я побежала, все. Удачи вам завтра, а меня, скорее всего, не будет, но это мы посмотрим, не знаю еще. Побежала я, в общем.
- До свидания,- улыбнулся я в ответ, направляясь в свою гримерку.
Проходя мимо гримерной Пелагеи, я невольно остановился, расслышав дикие всхлипы за дверью. И только сейчас я начал понимать, что очень обидел свою девочку. Хотя говорил я не много, но ей этого, видимо, хватило. Прислонив ухо к двери, я начал отчетливей слышать ее протяжные, просто какие-то, в самом деле, дикие всхлипы, которые ножом проходили по моему сердцу. Сейчас это мое маленькое создание навзрыд ревет в этой комнате от моих же слов! От моих! Когда я обещал, что никогда не позволю ей плакать из-за себя. Почувствовав свою вину, я надавил на ручку двери, решаясь войти в гримерку и извиниться, но не тут-то было! - эта красавица заперлась изнутри.
- Эй, Поль, пусти, это я,- постучал я в дверь, наивно веря, что она сейчас встанет и откроет мне. - Пелагея, открой, давай поговорим.
Ответа не последовало, лишь нервный всхлип и партия заглушенных стонов послышались за дверью. Это меня очень напугало, и я обеспокоено подергал ручку двери.
- Пелагея, чёрт возьми, я сказал, дверь открой!- прикрикнул я, понимая, что она вовсе не собирается впускать меня в гримерную.- Полина, твою мать! Ответь мне!
- По-пошел к чёрту!- выкрикнула она сквозь слезы, снова страдальчески простонав.
- Пелагея, ну, открой, правда. Ну, погорячились мы оба, наговорили кучу всего, но, Поль, блин, ты сама повод подала!- стуча в дверь, выдал я, повышая голос.- Поль, блять, ты уснула?!- со всей силы ударив кулаком в дверь, выкрикнул я, радуясь, что в павильоне уже никого не осталось.
- Билан, ты оглох?! Пошел на хер, я сказала! Не трогай меня!- в ответ я услышал лишь это, но мне это не шибко понравилось.
- Это ты у меня сейчас на хер пойдешь!- перешел я в нападение, снова заводясь от грубых слов блондинки.- Дверь быстро открыла!
Ответа снова не последовало, и меня это бесило все больше и больше. Нервно забарабанив по двери гримерной комнаты, я просто сходил с ума от злости. И если бы не эта дверь, разделяющая нас, я бы позволил себе то, о чем бы потом долго жалел. Сжимая руки в кулаки, сверля взглядом закрытую дверь, я хорошенько стукнул по ней, потирая заболевший кулак.
- Ханова, блять, ты глухая?! Дверь, я сказал, быстро открыла!- выкрикнул я, снова ударив по двери.- Ты слышишь меня, блять?! Быстро, Полина, дверь мне открой!
Ответа я снова не получил, лишь нервные всхлипы доносились из комнаты. Она плачет, Билан! Из-за тебя плачет! А ты орешь сейчас на нее, каждым словом добивая все больше и больше. Все безжалостней и жестче. Нервы были на пределе, и я давно уже перестал отвечать за свои слова, поддаваясь злости, наплевав на внутренний голос, который умолял меня остановиться.
- Пелагея!- заорал я, чувствуя дикое напряжение, от чего голова ходила кругом, а разум совершенно отключился. Я хотел, чтобы она открыла дверь, но вот уже тогда я не смогу себя сдерживать.- Ты послала сейчас всех чуть ли не на хуй, а теперь строишь из себя страдалицу?! А ты не охерела, любимая моя?! Ты вообще головой думаешь, когда матери такие слова говоришь, а?! Да срать на меня, я тебе никто, но она!..- взбесился я, барабаня по двери.- Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю эту дверь к чертовой матери!
Слыша, как за дверью девушка совсем потеряла над собой контроль, и ее переживания перерастают в самую настоящую истерику, мне это не нравилось. Не хватало еще, чтобы она слегла в больницу с нервным срывом. Уже настраивая себя на то, что дверь выломать все-таки придется, Пелагея вдруг появилась на пороге, открывая дверь. И тут я просто замер, чуть не потеряв сознание от внешнего вида моей малышки: бледное как у мертвеца лицо, красные и опухшие от слез глаза, искусанные в кровь губы и просто потерянный взгляд, от которого я чуть не задохнулся.
- Ты мне никто?- тихо спросила она, поджав губы, слезно смотря на меня.- Ты мне никто, да?!- выкрикнула она, ударив меня кулачком в плечо.- Ты придурок, Билан! Ненавижу тебя, слышишь?! Проваливай отсюда!- дрожащим голосом кричала она, упираясь руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя.
Растерявшись, я просто не знал, что и делать. Что делать дальше? Как мне поступить?
Силой втолкнув девушку в гримерку, я закрыл за собой дверь, резко дернув Пелагею на себя, крепко, до боли, сжав ее в своих объятьях, не давая возможности даже пошевелиться.
- Отпусти меня! Не трогай! Пошел к чёрту, Билан, проваливай!- истерика была в самом разгаре, и я боялся. Боялся, что сейчас могло что-то случиться с Полей, поэтому я крепко сжимал ее, не под каким предлогом не собираясь отпускать.
- Заткнись! Закрой рот, я сказал, замолчи, Поля!- встряхнув ее за плечи, я уставился на нее испепеляющим взглядом, сам не осознавая, что сейчас говорю и делаю.- Рот свой закрой и успокойся!
Нервно всхлипнув, Пелагея продолжала вырываться, колотя меня по плечам, упираясь руками мне в грудь и плача. Плача так, что у меня сердце кровью обливалось. Я не знал, что делать, я не знал, как ее успокоить, привести в чувства. Замахнувшись и чуть не ударив ей по щеке, я вовремя остановился, заметив страх в ее глазах. Честно, я и сам испугался, что чуть не ударил ее... Замолкнув, Пелагея прекратила кричать и вырываться. Она лишь испуганно глядела на меня, дрожа от перенапряжения, слабенько сжимая пальцами мои плечи.
- Все? Успокоилась?- прохрипел я, опуская руку на ее шею, дернув девушку на себя.- Прошу тебя, Поль, перестань. Мы все виноваты, и ты не меньше. Ты заварила эту кашу, предоставив мне возможность ее расхлебывать.
Прерывисто вздохнув, Пелагея продолжала смотреть на меня, с трудом глотая слезы. А я даже слов-то подходящих подобрать не мог.
- Я сейчас прошу тебя просто успокоиться, я не хочу, чтобы ты загребла в больницу после этих разборок, слышишь?- прошептал я, вытирая большим пальцем черную дорожку от слез на ее щеке.- Я много лишнего сейчас сказал, но и ты тогда отличилась, знаешь ли. И психанул я от...
- От чего?..- дрожащим голосом тихонько спросила она, сбивчиво дыша, роняя слезы.- От чего, Дим?! Что я такого сделала?
Сжимая ее плечи пальцами, я никак не решался сказать ей про то, что читал их переписку с Пашей. Про то, что я копался в ее телефоне, про то, что подло поступил. Только собравшись с мыслями, я готов был ей все рассказать, но тут в гримерку влетел какой-то ошалевший мужчина, с силой оттолкнув меня от Пелагеи. Влетев спиной в стену, я не сразу понял, что произошло. Протерев глаза, я уставился на этого мужчину, который сейчас сжимал Пелагею в своих объятьях, нежно гладя по головке, шепча ей что-то на ухо. Только через пару секунд, узнав в этом парне Пашу, я приоткрыл от удивления рот, сжимая с силой кулаки.
- Я сейчас не понял..- осторожно произнес я, отталкиваясь от стены, смотря на эту милую парочку.- А что здесь происходит?
- Слушай, если ты Дима Билан, это не значит, что каждая перед тобой ноги раздвигать будет!- рявкнул на меня этот парень, крепче прижимая Пелагею к себе.
Та упиралась руками ему в грудь, слезно прося отпустить ее, моля о том, чтобы он замолчал.
- Полюш, он к тебе приставал, да? Из-за него ты звонила?- продолжал прижимать ее к себе Паша, злобно смотря на меня.
Я уставился на девушку, не веря всем словам. Заперевшись в этой сраной гримерке, она позвонила ему... Твою мать, ЕМУ!
- Звонила?- обалдел я, раскрыв рот от удивления.- Пелагея, ты серьезно? Ты зачем ему звонила?
- А ты не хочешь пояснить, почему она звонит мне вся в слезах?! Не ожидал я от вас, Билан!- разочарованно протянул парень, все-таки отпуская Пелагею.
Девушка медленно скатилась вниз по стене, закрывая лицо ладонями, снова разревевшись.
- Да закройся ты!- тявкнул я на него, подходя к Поле.- Знаешь, что я сказать хотел?- я с секунду помедлил, замечая, что девушка молча плачет, прижимая к себе колени, уткнувшись лбом в сложенные руки.- А то, что я знаю, что ты с ним отношения возобновила! Знаю, что общаешься с ним каждый день! Сюси-пуси и все такое! А ты!..- развернулся я к Паше, толкнув его в плечо.- Не твое она солнышко, понял меня? Нихера не твое! И не будет твоим, ты слышишь?!
Чувствуя, как ревность переходит все границы, я заставил себя замолчать, направляясь на выход. Сейчас я был готов на самые несознательные поступки, которые я только мог совершить. Она позвонила ему, как только осталась одна. Как только разругалась со мной, сразу же позвонила этому!.. Шагнув за порог, но остановившись в дверях, я глянул на Полю. Та опухшими глазками смотрела на меня, кусая нижнюю губу в кровь, роняя жемчужные слезы.
- Зачем, Поль?- прошептал я.- Для чего, Поль, блять?!- вскрикнул я, ударив по двери кулаком.- Да какого черта, Пелагея?!
Примечания:
Слышали мы, что кто-то срач просил? Срач в студию:DD
Теперь вот только не ругайтесь на нас, это только начало....
Пы.Сы. Я за ранее извиняюсь за своего Димку, здесь он у меня чего-то грубый вышел :( Совсем от рук отбился, негодяй какой)