ID работы: 2555000

Мультипопаданка с Девятым началом

Гет
R
В процессе
138
Рин95 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 152 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава девятая. Две недели рабоче-учебных будней

Настройки текста
С неделю Креол, узнавший, что котята нынче в свободном доступе и на волне удивления заведший сразу кучу кошек без разбора пола и масти, писал свою книгу. Чем уж он занимался еще — меня как-то не интересовало. Тут со своими бы делами разобраться! Кстати, Луис, не сумев ужиться с Флаффи, сбагрила его Ваньке, а по факту — в наш дурдом. Пару недель Ванька с Батом и Арнухом (как они его только припахали?!), «вооружившись» амулетом Слуги, делали ремонт дома. Ну а мы с Мофом… Ну, Моф, сначала возился с защитой коцебу, быстро закончив ее, продолжил меня натаскивать. А я клепала свои «заметки», прерываясь на учебу, «карманный мир»… и на еще более приятное времяпрепровождение с моим милым в качестве ночного отдыха. Дневным отдыхом выступили часы, в которые наша сладкая парочка помогала ремонтникам. Ну, что-то мало-мальски серьезное пока еще было на Мофе. На мою долю пришлось «подай-принеси». Ну что ж, я не в обиде: оно позволило попутно обдумывать пройденное и прикидывать, как дальше развивать домен. Ну, еще я понемногу просто отдыхала, всюду суя свой длинный нос. Какое-либо название я решила ему дать уже после того, как сформируется нечто более определенное. Вот тогда и решу, опираясь на игру, книгу или кино, если будет похоже на что-то из этого. Подумывала даже о том, чтобы сплагиатить какую-нибудь игру и «пройти» ее. Вот только… сюжет пройдет — что дальше? В общем, ничего определенного я покамест решила не делать. Была даже мыслишка населять все новые планеты, но, представив, сколько там должно пройти времени, сколько сил на каждую будет уходить… В общем, я сказала «нафиг-нафиг». Ванька и остальные ремонт закончили именно что за пару недель. После этого дом не перестал напоминать жилье семейки Аддамс, но уже можно было не бояться, что тебе на голову свалится весь второй этаж! Ну а я, в очередной раз вынырнув из домена, обнаружила, что Креол, по настоянию Ваньки, отправил Хубаксиса следить за Бат-Криллахом — якобы типа «А вдруг демон кого загрызет?»… Якобы не хотела девка когда-нибудь увидеть газетную статью с расчлененкой. Ну и «старалась предотвратить это». А на деле она просто хотела хоть ненадолго отделываться под благовидным предлогом от гнусной мелочи без малейшего намека на мозги. Достал ее этот вуайерист, достал. Как, впрочем, и в каноне. Меня, кстати, тоже поначалу донимал подглядыванием — да только я сделала так, что при взгляде на меня голую он начинал «видеть» на коже сценки с кастрацией себя «любимого» — обрезанием по самые помидоры, которые на картинке, кстати, тоже отрезаются. Избирательная и условная иллюзия сотворила чудо — джинн уже раза после десятого перестал лезть посмотреть… определенные округлости и не только. Ибо нефиг! Мое голое тело позволено видеть только одному мужчине! А, и еще! Креол, наконец, вырастил себе волосы! Но цвет… Кошачий волосок, который он кинул в специальную бурду, был кремового оттенка. Точно такого же, соответственно, стали и волосы мага. Поржав, я материализовала ему зеркало. Маг пару секунд внимательно рассматривал в нем новую шевелюру, и глубоко вздохнул со словами: — Теперь понимаю, почему в рецепте указывается, что кошка обязательно должна быть черной. Раньше я пользовался именно такой, но теперь… Нет, точно придется переделывать. И переделал, добавив волосок от Черныша — котенка из тех самых, которых он купил. Что там входило в зелье, я даже не пыталась запоминать. Да и смысл? Без зелья уже научилась достигать такого же эффекта. Предлагала магу — тот только отмахнулся. Как я поняла, не любит прибегать к чужой помощи там, где сможет справиться сам. Что ж, еще один плюс в его копилочку. Сильно подозреваю, что и с защитой дома захотел бы сам повозиться — да только считал книгу не менее важным и срочным делом… Помню, как в каноне разрывался между ними, поочередно делая и то, и другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.