ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Сенлуа Звонок. -Фуух, наконец последний урок закончился! Ах, ещё нужно ведь остаться...интересно, как там котик... -но моя мысли прервал учитель. -И так, Хё Сенлуа, Ким Тэхён... КИМ ТЭХЁН! -А? Простите учитель,я заснул. -Луа невольно рассмеялась. -Так!!! Тэхён, это твоё 7 опоздание за четверть! И мне кажется Сенлуа, что опаздывать в первый школьный день,это не вежливо. -Но, я же всё объясни... -Напишите мне оба объяснительную!!! -тут вошёл ещё один учитель. -Учитель Кан! Они ведь во всём объяснились, и медсестра с медпункта подтвердила это. -девушка показалась мне довольно милой, и привлекательной. -Ах,хорошо. Но, Ким Тэхён просто должен получить своё, заслуженное...А новенькую я прощаю. -Я согласна, учитель Кан! -Сестраа... -а? сестра? мне не послышалось? -Итак, Ким Тэхён, ты готов к наказанию? -насмешливо на него посмотрела та девушка. -Хё Сенлуа,ты ведь хорошо учишься? -А? Я? Ну...да... -Вот и отлично! Пусть она и подтянет Тэхёна, может хоть тогда он за голову возьмётся. -Отличная идея учитель Кан! А если, к концу семестра будут плохие оценки у Тэхёна, то выгоним обоих. Ну,что же...Вы свободны. Позаботься о нем, Сенлуа! Тэхён,ты меня слышал? -Смотрите, голубь. -Думаю,это значит "да". Мы уже вышли из школы, но я пока не понимала. Мне что же, нужно его учить???ха! Вот ещё...но...Я всё же попыталась как-то поддержать разговор... -Ну, может дашь свой номер? Что бы могли назначить дни..эм.. когда я тебя смогу...как бы э...учить?! -Мне это не интересно. -Но,ведь учитель сказал, что тебе грозит вычисление. -Бебебе. Какие мы злые. Кстате, почему ты красная? -А? Что? -Я даже не заметила, что покраснела. -На, -он дал мне в руки какую-то бумажку, и прыгнув на гараж, погнался за голубем. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.