ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Квартира Сенлуа. Кухня. -эй, ну прости...простии...Хватит обижаться на меня! Эх... А за то, я тебе корм купила! А? -Ну, здорово! То мне на плечи повесили этого придурка, то теперь мой кот на меня обижается за то, что я его целый день не кормила. -Эй, ну ладно тебе! Вот, держи. -после того как в его миске появилась еда, он меня сразу же простил. Я ему ещё чуть-чуть подсыпала, и пошла убирать лоток. Сколько же морок с одним котёнком! -Фуух. Наконец! Сколько же времени? -сделавши домашку, я залезла под одеяло, и сразу же заснула. А на часах было 01:06. Утро.Школа. В коридоре стоял огромный шум. - Сегодня кажется я во-время пришла)). Но..эм..где мой класс то? -Чего стоишь? Заблудилась небось? -заде меня стоял какой-то парень, и дышал мне прямо в шею! -Отойди! Кия! Э? -я резко повернулась, и начала бить Тэхёна кулаками по торсу. -Больно. -Ой, это ты? Ты меня напугал.. пфэ -Пошли, я тебе покажу твой класс. Снова. -от этих слов "снова" , у меня появился небольшой румянец. Но вскоре мы вошли в класс вместе. -Ой, смотрите! Новенькая опять с Тэхёном ходит! Хах! Они наверное встречаются! А как же Сато Ая? Они что, разошлись? -да не встречаемся мы! Я просто забыла класс! Вы не так поняли. И у меня сразу же приходит вопрос. Кто такая эта "Ая"? Но, Тэхёну видимо было всё равно что говорили одноклассники. Он тихо прошёлся, сел за парту, и занул. Вот значит человек, у которого железные нервы. Звонок. Закончился 3 урок. -Ах, у меня в животе бурчит. Всё! Иду кушать. Пойду-ка я на крышу. Как в анимехах. Мда.. я отчаянный отаку. -А на крыше хорошо! Свежий ветерок! Ах.. И с чего они взяли что мы с Тэхёном встречаемся? И кто така Ая? Хэ.. -я села на корточки, и начала доставать еду. -Так между вами ничего нету? Ха! А я уже испугался, что ты мне не достанешься. -какой-то парень сел рядом со мной. И взяв меня за руки, поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ!!! Что вобще в этой школе твориться??! Но руки у него были тёплыми..и такое сладкое и тёплое дыхание..что мне показалось что я вдруг влюбилась. Э..СТОП! Я? ВЛЮБИЛАСЬ?! Да, я даже не знаю "КТО ОН"?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.