ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но не долго это продолжалось... тут зашёл Тэхён. -Эй, Чонгук, ты вообще обнаглел? -Тэхён, ты чего такой сердитый? Ха! Она же не твоя девушка? -Я просто не хочу что бы ты поступил с ней так же, как и с остальными! -Ой, гляди те ка! Раз ты такой умный, то думаю ты и драться умеешь! Тогда жду тебя сегодня в парке, в 7, и тогда посмотрим каков ты наглый на деле. -этот казалось бы вечный разговор был закончен, парень мигом скрылся, а Тэхён помог мне подняться. -Кто это такой? -Чонгук, твой одноклассник и мой вечный соперник! -Соперник? В чём? -Да во всём. Мы с ним соревнуемся ещё с малых лет. На то мы и братья. -Так вы братья? -Да, но я не такой как он. Он слишком наглый стал последнее время. Заманивает каждую девушку в постель. Считает что он поступает умно и по взрослому. А кажется совсем наоборот. -То есть как... глупый ребёнок? -Хэ,можно и так сказать. -Тэхён улыбнулся. Я никогда не видела его улыбку. А теперь вижу. Она очень красивая. Такая нежная, переполняющая радостью. И в ответ тоже хочется улыбаться.)) -Тэхён, я понимаю что сейчас не то время но, когда тебе будет удобно заниматься уроками? Тебе будет удобно, после уроков в классе? -ага. -он убежал. По моему вообще пофигу про занятия! Ему только бы подраться... Не смотря ни на что, я ждала его в классе. Уже все разошлись. Но сумка Тэхёна лежала. Значит не ушёл. -Хм...где он? -я смотрела в окно которое выходило на парк..красиво..разноцветные листья падают на землю, хозяева гуляют со своими питомцами, Тэхён дерётся с Чонгуком... СТОП,ЧТОО??? Меня как буд-то ветром снесло. Я выбежала из класса, и направилась к выходу. В мыслях у меня было только одно: Хоть бы я успела... Не то, что бы я волновалась за него, просто если получит он, то и мне достанется. Наконец я уже вижу парк...но.. кажется я не успела.. драка уже началась.. тогда, вся запыхавшаяся, я стала кричать! -ТЭХЁЁЁЁЁН!!! ЧОНГУУУУУК!!! ТЭ... И тут я поняла что это на них не действует. А драка была в самом разгаре. Чонгук с потрёпанными волосами, и кулаком в крови, бил Техёна, у которого тоже был полный хаус на голове, а из носа шла кровь, которая стекала на губы, и на подбородок, медленно капая с лица. Я решила, что ввяжусь в драку, что бы мне этого не стоило, но они ведь дерутся из-за меня, да? И тогда я начала их разойдинять этих чудаков. -Что же вы делаете?!?!?! -я делала всё что могла, и наконец мне удалось стать между ними, и раздвинуть руки. -З-З-ЗАЧЕЕЕМ??? -фух, я запыхалась, это было трудно...но я смогла! -Луа, детка отойди...взрослые дяди дерутся... -и это мне говорил этот подонок Чонгук? Решил совсем сума меня свезти? -Ты хочешь что бы у тебя были проблемы? -заявил Тэхён Чонгуку. Они снова хотели начать драться, но на помощь ко мне пришла какая-то девчонка... -Я тебе помогу. Иди за мной. -она взяла за руку Чонгука, а я Тэхёна. У него руки были ужасно холодные, и хотелось их по скорее согреть. Мы пришли в медпункт. -Этих двоих стоит показать медсестре. -Спасибо тебе, кстати, я Хё Сенлуа, а ты?... -но мой разговор прервала медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.