ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эээх... -когда мы вышли со школы уже было поздно. Медсестра обработала раны и налепила пластырей, и ещё дала жменьку. Потом, мы все в вчетвером вышли, и тут я хотела продолжить разговор..но увидела что осталась уже одна. В коридоре никого не было. Не, ну что за люди! И Тэхён сбежал! А мы вообще-то хотели позаниматься... Я вернулась в класс, забрала сумку, и направилась к выходу. Вот сейчас иду домой..интересно как там котёнок без меня? Блиин...нужно его как-то назвать.. -Я шла по тёмному переулку..так страшновато было если честно..боялась всего и каждого.. но тут в углу я увидела человека который лежит на земле. А что если ему плохо? Или он бездомный..Я подошла к нему. -Простите.. вам плохо? Может скорую вызвать? -я нагнулась по ближе к этому человеку. И что меня оочень удивило- это то, что из-за рук которые закрывали лицо, показалась..ТЭХЁНОВА МОРДАШКА??!! -ТЭХЁН???!! -он смотрел на меня устало, и очень голодно. Ему нужна была помощь. Я решила взять его домой.. прям как котёнка. Я взвалила его на плечи..ооо Божеее...какой слоник! Слава Богу, что дом был не далеко. Я его принесла домой, и усадила на стул в прихожей, я начала снимать с себя верхнюю одежду.. и включила свет. Тэхён застонал и зажмурился. Я выключила свет. И дотащила его до кровати. Так уж и быть.. пришлось с него снять одежду..мне было не ловко..я прям вся красная стала.. А этот подонок начал меня гладить по голове. Если бы не.. я бы его ударила... Наконец я уложила его на кровать, укрыла одеялом.. и тот начал слегка посапывать. Эх..такое чувство, что у меня появился младшенький братик.. Переодевшись.. я за лезла под одеяло..и попыталась уснуть. 01:00 ночи...02:00 ночи..! Я не могу так спать!!! На краю кровати не удобно! По этому я решила подвинутся поближе. И.. оказалась в объятьях Тэхёна. Вырваться уже не смогла.. Ну и кабан! О! А у него то лоб горячий.. Нужно было померять температуру. Я хотела встать с кровати..но.. он мне не дал. -Хватит куёвдится! Я не могу заснуть! -и он обнял меня так сильно, что я даже двигаться не могла. Что могла, то это только дышать. И дышала я ему прямо в грудь.. это слишком романтичная обстановка!!! Но я не могла ничего сделать! И так мы пролежали где-то минут 20, а затем, погрузились в казалось долгий сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.