ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня как всегда меня разбудил будильник. Я уже хотела вставать, как вдруг не смогла пошевелиться. Что со мной??? У меня что отказали все части тела??? Вскоре мою панику превратил в смущение Тэхёновский храп. -Эээй. Дай мне встать... -протянула я. Тэхён нехотя разжал руки, и я мигом начала собираться. Покормив кота, я решила потрогать его лоб, вчера он был горячим... О БОЖЕ МОЙ! КИПЯТОК ПРОСТО. Я начала лихорадочно искать градусник. После того, как этот странный предмет был найден, я попыталась разбудить Тэхёна. И пню было понятно что школу придется пропустить, но температуру нужно было измерить. -Тэхён, вставай! Я принесла градусник. -под одеялом что-то зашевелилось, и начало мычать. -Эй, ты! Захвадчик моей кровати! Вставай! -я начала трепать его за волосы, и НАКОНЕЦ морда вышла на свет. -Здрасте, ваше величество! -И вам не хворать. -я наклонилась над ним, что-бы расстегнуть рубашку. Но, тот откинулся назад, мол:"Не трогай! Это моя рубашка"!! На что я ответила: -Больно ты мне нужен! Мне нужно только измерить температуру. -а парниша похоже поверил. Я расстегнула рубашку, и сунула подмышку градусник. -Хм... 38.9???!!! Ого! Где ты так? Эх, ладно. На столе лежит завтрак, как позавтракаешь, возьмёшь 2 таблетки и запьёшь её стаканом воды, и поспи. Когда проснёшься, выпей ещё 2 стакана, и вымеряй температуру. В-общем сейчас лечение для тебя-постельный режим. Ясно? -я протянула ему упаковку. Парниша не довольно кивнул. -Всё! Я пошла. -за мной хлопнулась дверь. End POV Хё Сенлуа. POV Тэхён -Хм.. то сделай, это сделай! Не люблю когда командуют!О! КОТИК!- ко мне пришёл кот. Хм..как его зовут? -Кот, давай вместе болеть? -кот замурчал. Может это значит "да"? Вчера было очень тяжело. Я решил поскорее смотаться от туда оставив Луа одну.. Но по дороге мне стало таак хреново.. может это из-за того что я спал на земле? Давно же так ночую..Но на помощь пришла она..это очень эгоистично с моей стороны.. я убегаю от неё, доставляю ей кучу хлопот.. а она меня спасает.. Нет! Нужно уйти..не хочу что-бы она страдала из-за меня.. End POV Тэхён. Парниша вылез из-за кровати,и полез в окно..И выпрыгнул из него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.