ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Сенлуа Ух..уроки кончились..я даже в коридор боюсь идти..придется... Как только вышла в коридор..как и ожидалось.. куча старшеклассников раздавали листовки для вступления в разные клубы. Я тоже хотела в какой-нибудь вступить...но в какой? Ахах) это было прикольно) Запихавшаяся листовками я топала домой. Солнышко пригревало, но не грело.. -Похолодало однако.. нужно шарфик одевать.. -и тут мне почему-то вспомнился Тэхён. Он же лежит, болеет, ничего не знает, не про погоду, не про клубы.. Нужно будет ему сказать) Запевая песенку, я пошла дальше. Проходили мимо разные люди, я миновала последнюю витрину магазина, и заметила в нём красивое колечко..и не одно) Мдя...я отьявный шопоголик) Может купить такое.....КОТУ? ХАХ да шучу...)) End POV Сенлуа Как только девушка зашла в комнату, то увидела что ни на кровати, ни возле неё, да и вообще во всей квартире обитал один кот. Никаких признаков Техёна не было. Хотя нет, был один признак, открытое окно. Луа кинула взгляд на окно, и решила заглянуть в него..внизу ходили люди.. -Если он спрыгнул с окна, то по крайней мере не разбился.. с 1 этажа ещё никто не разбивался. -девушка в грустном недоуменнее сидела на кровати и плакала.. а грустный кот просто смотрел спокойными и бескрайними глазами, всё понимая. -З-зачем он так со мной?! - Луа сама не понимала почему она плачет, но на сердце было тускло, буд-то всё почернело, и больше нету источника света, ни одного...Я ведь переживаю о нём лишь потому что из-за него меня могут выгнать из школы..так ведь?!.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.