ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Звон будильника. Луа начала лениво собираться. Уже стоя на пороге школы, она решила взяться за ум, и начать заниматься учёбой. А то, неделю ходить грустной и поникшей -это ни куда не приведёт. Но, возле класса она увидела знакомое лицо. -Привет, детка.. -я взглянула на этого подонка, который назвал меня таким именем, я узнала его голос. -И тебе здравствуй, конченный. -Хэ..а ты не промах. Как дела у моей сладкой? -и вместо ответа я дала ему пощечину. Ха! Как дерзко! ухухух! -Хэй! Я просто хотел тебе передать послание от Тэхёна! Если хочешь узнать что с ним, встречаемся сегодня за школой. -прокричал тот, в след мне. Целый день мне не было покоя! Я ведь решила не париться? В чём дело? Но моё сердце не переставало переживать за Тэхёна. А мне было уже знакомо это чувство, так что я решила сделать шаг, и поставить точки над и. Если нету ответа, то моё сердце немного пострадает и успокоиться. Этот вариант для меня был оптимальным. Так что с начала нужно найти этого слона. Почему то я сразу вспомнила ту забавную ночку и покраснела. СЕНЛУА! Возьми себя в руки! И тут мимо меня прошла именно та девчонка, что помогала мне разъединять парней. Я решила с ней поговорить... -Привет! -дружелюбно окликнула её я, -хм.. не плохое начало. -О!Привет. -Слушай, ты ведь меня помнишь, да? -Да, конечно! Сенлуа..так ведь? -Да! хэ.. а как тебя зовут.. я просто хотела тебя отблагодарить за помощь. -Я Сато Ая. Приятно познакомится. -О! Так это она?? А она довольна симпатичная.. шатенка с длинными волосами и карими глазками смотрела на меня очень дружелюбно, и даже как-то по детски) -П-п-позаботься обо мне! -закричали мы в голос, и засмеялись! Прозвенел звонок и мы покорно побежали по классам. Похоже я нашла подругу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.