ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вот за этой дверью, кажись клуб...аах,я сгораю от любопытства.. что там за люди будут, и как они нас воспримят? -О! Салют! Вы новенькие? -этот парень...кажется он тоже в этом клубе... -Да! Я Ким Тэхен, а это Хе Сенлуа..мы..эм да...новенькие.. -Тэхен когда стесняется, такой милый (='.'=) -Добро пожаловать в наш клуб, я Ши Фука, друзья зовут меня просто Ши.. -П,приятно познакомится.. -нужно ведь было хоть как-то поддержать беседу...а он кажется не плохой парень...кориглазый парень смотрел на меня очень приветливо и радостно.. -И мне. Через несколько минут сюда зашли уже знакомые ребята.. -О! Луа?!!? Ты новенькая??!! Как здорово что мы в одном клубе теперь!! -Ая подбежала и крепко обняла меня. -А? Хэх, я тоже.. не ожидала тебя здесь увидеть, -и мы заулыбались во весь рот. -Харе лыбиться, как дурочки. -Ч-чонгук? Ты т-тоже здесь? -Привет, Луа-чка. -он горизонтально поднёс свои два пальца к лицу, и изобразил что то вроде кавайа.. -Как ты поживала без меня? Внезапно Тэхён подошёл ко мне, и страстно поцеловал. Я была как минимум ошарашена. -Хэ, вижу вы зря времени не теряли.. -отлучившись на секунду от поцелуя, и издав звонкий чмок, Тэ ответил: -Не смей к ней подходить. -а мне казалось что они помирились...мда, люди не меняются.. -А я и не собирался, я уже не такой, у меня есть Ая.. -Ну..ты меня стесняешь.. -сказала подруга, отвлёкшись от поедания булочки. ~-Ах, ладно. Кажись вы знакомы, но я всё равно приставлю всех. Ким Тэхён, Хё Сенлуа, это весь состав нашего клуба. Я-лидер нашего некого движения, Ши Фука. Очень приличный парень..ну и немного не нормальный.. -Немного? -после слов сказанных Гуком, все засмеялись, в том числе и Ши. -Йа, Фука. Угомонись. Не строй из себя дедушку-ворчуна. Все и так знают что ты не превзойденный.. -Ая в своём репертуаре.. -АГА -Фука составил такую лыбу, что снова все рассмеялись. -Может сходим куда-нибудь? -предложил Чонгук -Неплохая идея, давайте в новое кафе, то что возле перекрёстка? -Отлично! Идём? -Тэхён тоже впустился в ход. ~-Ты у верен, что хочешь? -шепнула я ему на ушко. -Ну да, почему же и нет. Мы давно не прогуливались. -ответил он с долей насмешки. -Я просто за тебя волнуюсь, и там будет Чонгук.. -Спасибо тебе, -И Тэ нежно обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.