ID работы: 2555187

Может это судьба?...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы уже сидели в кафе. Было весело, в части из-за Ши и Аи. Они часто ругались,были похоже скорее на парочку. Ая кричала на Фуку чтобы тот перестал грубить официанту. Но из-за задержки заказа отьявный прожора не хотел ничего слушать. Чонгук сидел в телефоне, а Техён ел мешалку для чая. Такое ощущение что эти двое просто не присутствуют здесь. Через несколько минут нам принесли по пончику и соку. Вот только не все принялись за еду, эти братья сведут меня с ума! -Тэ, ты что не будешь? -А? Да нет, просто... -сказал Тэхен не уверенно, будто я отвлекла его от важного дела. Ну да, поедание мешалки это важно. -Если не будешь есть, таким хлюпеньким и останешься...-выпалил сквозь пищу староста. -Хм...хлюпенький, хлюп-хлюп.. -сказал Тэтэ с задумчивым видом изображая дельфина. Мы втроём расхохотались. Поболтав ещё с ребятами где-то пол часа, все разошлись по домам. Хоть было и весело, меня всё-равно не успакаивал тот факт, что Чонгук с Тэхеном даже не общались. Хотя Тэ сказал что все в порядке.. -Луа, о чем задумалась? -А?Да так ни о чем. -Смотри, это голубь,да? -Эм, ну да и что? -Я пойду. -Что?Куда?Нет, Техен!!!Вернись сейчас же! -Я его славлю для тебя, что бы ты улыбнулась. -ответил на мои вопли Тэтэ и улыбнулся. Так ласково и нежно.. -Ащщ, как же с тобой тяжело. -и я довольная осталась на земле, а мой принц полез на гаражи за птичкой. Внезапно меня кто-то схватил, закрыл рот рукой и начал бежать. Я кричала очень сильно. Техён тут же слез с гаражей и побежал за этим мерзким типом. Мы всё ещё бежали, а Тэхён все отставал от нас. Вдруг мы забежали в какую-то квартиру. Снаружи я слышала крики, Техён звал меня, я крикнула так громко как только смогла. Кажется он меня услышал. Отлично, все обойдется. Но услышав мои крики, маньяк засунул платок мне в рот, привязал к кровате, и закрыл дверь на 2 замка, прикрывая стулом. Он полез ко мне, и надел на меня шапку я еле дышала, но не могла двигаться,говорить и видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.