ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ехали, молча, Наташа смотрела в окно, я на дорогу. Минут через двадцать спокойной езды, я привез девушку на речку. Было у меня одно любимое место, небольшая полянка, где речка делает поворот и образует небольшой пляж. Об этом месте мало кто знал, мы с Жориком всегда сюда ездим купаться. Теперь это место любит и его невеста. Сейчас здесь никого не было. Хорошая солнечная погода, слабый теплый ветерок, благодать. Начало июля месяца, вода уже давно нагрелась. Я не против того, чтобы искупаться. Наташа сняла свою обувь, и направилась к воде. - Сеня, ты всех своих девушек возишь сюда? - Только тех, кого планирую изнасиловать, - буду отвечать в ее стиле. Наташа громко рассмеялась, приподняла юбку до колен и вошла в воду. На лодыжках я заметил, тоже татуировку. Проследив за моим взглядом, она прищурилась и сказала: - У меня татуировки везде, есть на спине, на животе, есть на попе. Если тебе интересно могу показать? - Может, просто поговорим? - Я хочу искупаться, ты как со мной? – она вышла из воды и направилась к машине.       В чем проблема чувак, ты же никогда не был стеснительным. Давай, вперед. Раздевайся и наслаждайся. Наташа, тем временем сняла юбку, топ, и направилась обратно к реке. Все ее тело покрывали разные татуировки. Во всю спину размахнулись крылья, на боках какие – то иероглифы и дракон. На животе, тоже какой – то рисунок, я не успел разглядеть. Потому что из вежливости отвернулся, Наташа была без бюстгальтера. - Эй, ди-джей, включи музыку и ныряй в речку, - Наташа уже плескалась в реке, - Вода очень теплая.       Чего, то я сегодня торможу, наверно из-за недосыпания. Включив музыку, благо у меня стоит хороший аппарат в машине, разделся и с разбегу нырнул в речку. Купались мы, наверное, около часа, вода и правду была теплая. На берегу, Наташа надела на себя топ, достала из своего медведя бутылку лимонада и пристроилась на песочке. Я присел рядом. - Расскажешь о себе? - Что ты хочешь услышать? - Давай не будем разговаривать вопросами, хорошо, – она отхлебнула лимонада и протянула бутылочку мне. – Мне Иришка про тебя вкратце рассказала. - Я доверяю Ирише, она про меня ничего плохого не скажет. - Я думала, ди-джеи более словоохотливы, или ты Сема являешься счастливым исключением? – огромные глаза смотрели на меня в упор. - Хорошо сдаюсь, - я демонстративно поднял руки вверх. - То-то же, а то завез девушку в глухой лес, заставил раздеться, а сам молчит, как воды в рот набрал,- она громко рассмеялась. - Ты со всеми парнями так общаешься? - А ты хочешь стать моим парнем? – Наташа с вызовом на меня посмотрела, - разочарую тебя ты не в моем вкусе. - У куклы Вуду есть вкус? Вот и поговорили. Наташа встала, направилась к машине, надела свою юбку и села на переднее сиденье. - Отвези меня домой. Завтра Жора передаст тебе сценарий свадьбы.       Мои попытки заговорить и извиниться ни к чему не привели. Наташа закрылась в себе. Ну и ладно, потерпим недельку общения, и прощай подруга навсегда. Дорога до дома прошла в полной тишине, я даже музыку выключил. Ничего себе знакомство со свидетельницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.