ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Доброй ночи дорогие друзья! С вами снова Семен Гордеев. Эту ночь мы проведем под ритмы популярных композиций. Никто не заснет, это я вам гарантирую! И не забывайте звонить на наш номер телефона, я буду рад общению и обещаю поставить любой заказанный вами хит. Делаем громче ваши приемники, поехали. Музыка пошла в эфир. У меня есть время, целых три трека. Можно пока поставить чайник. В аппаратной сидел за компьютером Витек и играл в Танки. - Эй, танкист, пойдем, по чашечке кофе выпьем. - Сеня, две секунды, я на поле боя.       Три трека пролетели незаметно. Началась моя обычная работа. Люблю я свое дело. Мои любимые ночные и утренние эфиры. Сам не знаю почему. Когда я пришел на радио, ночных эфиров не было. Просто включали программу, и музыка шла в эфир. Я уговорил начальство попробовать и дело пошло. Таксисты и люди, которые работают в ночные смены, стали звонить и заказывать песни. Мои ночные эфиры стали неотъемлемой частью городского радио. А я бессменным ведущим ночных эфиров. Конечно, я не работаю каждую ночь, взяли в штат еще двух ди-джеев, и все прекрасно ладится. - Алло, здравствуйте. - Доброй ночи Семен, можно поставить песню для моей девушки? - Конечно, только для начала представьтесь. - Меня зовут Андрей. У моей любимой девушки сегодня день рождения. - Андрей, ваша девушка не спит в столь поздний час? - Нет, мы сейчас вместе находимся в клубе. Я договорился с местным ди-джеем, он выключит музыку и включит мое поздравление. - Хорошо Андрей, скажите, какую песню будем ставить, и переходите к поздравлению. - Если можно, Katy Perry – Peacock. - Конечно можно, и самое главное Андрей, как зовут вашу любимую девушку? - Лена. - У меня все готово, если у вас все готово, приступаем. - Да, я готов. - Дорогая Леночка, примите от нашей радиостанции и от вашего любимого Андрея наши поздравления. Долгих вам лет жизни, счастья и любви. В качестве подарка для вас прозвучит композиция от Katy Perry – Peacock. С днем рождения!!!       Вот так и работаем. Трек пошел, люди веселятся. Ночь пролетает быстро, если много телефонных звонков. Я снял наушники, поставил программу на следующие несколько треков и пошел в гости к танкисту. Надо немного размять ноги. Но далеко уйти мне не удалось. Еще один звонок. - Алло, здравствуйте. - Доброй ночи Семен, а можно заказать песню и задать вам вопрос личного плана? – голос женский. - Конечно, только сначала представьтесь, и не забывайте вы в прямом эфире. - Можно я сначала закажу песню и задам вопрос? - Желание наших радиослушателей, для нас закон. - В таком случае, я бы хотела попросить вас поставить песню Иванушек «Кукла Даша». - Интересный выбор. Вы скажете, чем он обусловлен? Или сначала зададите свой вопрос? - Два в одном. Вы так часто работаете по ночам, и мне стало интересно… - Продолжайте, - к чему она интересно клонит? - Когда вы приходите утром домой, вашу постель согревает интересная и любимая девушка? Или вы Семен предпочитаете спать с безмозглыми куклами? - Я отвечу на ваш вопрос с удовольствием, но прежде мне надо знать, как к вам обращаться? - О, в этом нет никакого секрета, - в наушниках раздался знакомый смех, - один неразговорчивый ди-джей зовет меня кукла Вуду. Связь оборвалась. На несколько секунд в эфире повисла тишина. - Ну что полуночники, наша гостья повесила трубку, а я исполняю ее желание и ставлю песню Иванушек. Жду ваших звонков. В дверях стоял Витек с удивленным видом. - Сеня и что это было? - Это Витек, подружка невесты и моя головная боль на предстоящие несколько дней. - А, ну тогда конечно, все в норме, - встретившись с моим недовольным взглядом Витек, поперхнулся, - кофе будешь? Нет, ну я тогда пошел, у меня там, в общем, это, танки. Вот это стерва, это я про Наташу. И чего этой татуированной дуре не спится. Еще и в мою личную жизнь лезет. Надо поставить на место эту мадам. Теперь начнутся звонки с подколками от знакомых, ладно переживу. Утро ночи мудренее.       Оставшаяся часть ночной смены прошла на удивление спокойно, пара звонков от таксистов и все. К 6 часам пришли ребята с утренней смены, и я отправился домой. Добрался до дома, накормил кошку и завалился спать, предварительно отключив телефон. Надо как следует выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.