ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Примерно в полдень заявился сияющий, как медный тазик, Жорик. Я уже встал, умылся и позавтракал. Сидел за компом и проверял почту. - Сеня, твои молитвы были услышаны. - Ты о чем?       Жора развалился в кресле, на колени ему прыгнула Деми Мур, так зовут мою кошку, и громко замурлыкала, оправдывая свое имя. Я нашел ее случайно, вернее она сама меня нашла. Возвращался домой после работы, заехал в магазин за продуктами, выхожу, а о колесо машины трется котенок и мурлыкает громче, чем двигатель на моей машине. Увидев меня, это чудо подняло хвост, и стала ко мне ластиться, не прекращая свое тарахтение. Я не устоял, взял ее домой и назвал Деми Мур. - Наташка просит Иришку, подыскать другого свидетеля, - Жора гладил кошку по животу, а та мурлыкала все громче, - Я не знаю, что между вами произошло, но Иришка меня просила с тобой поговорить. - Ну, слава Богу, - я облегченно вздохнул,- я хоть смогу по-человечески погулять на твоей свадьбе. - Какая кошка успела пробежать между вами? Сеня ты пойми, Наташка хорошая девчонка, а самое главное лучшая подруга Иры. Да она немного необычная, местами прикольная. - Прикольная говоришь. Ты в курсе, что эта подруга, звонила ночью на радио и интересовалась, с кем я сплю. - Не принимай близко к сердцу, тебе и не такие вопросы задают в эфире. - Жора, она попросила меня свезти ее на речку, - я сделал небольшую паузу, - Попросила ее изнасиловать, затем разделась и спокойно направилась купаться. - Ну, ты молодца Сеня! А я вот ни разу не занимался сексом с татуированными девчонками. - Жора ты в своем уме? Да я и пальцем не коснулся этого чудовища. - А как же изнасиловать? Ты же сам сказал, она попросила, - Жора, что прикидывается или специально надо мной смеется? – А, знаю, ты испугался дракона. - Какого дракона? - Ты видел ее голой и не заметил дракона, который опоясывает ее тело. Крылья на спине, туловище обворачивается вокруг тела, и заканчивается хвостом в низу живота. - А голова? - Какая голова? - Голова дракона, где прячется? - Сеня, я в отличие от тебя не видел Наташку голой. Попроси у нее, она тебе покажет. - Откуда тогда ты знаешь про дракона? - Иришка показывала фотки, когда ее подруга только собиралась в тату салон. Так, что в оригинальном виде, я ничего не видел. - Девушка с татуировкой дракона, блин. Да, Жорик подкинул ты мне подружку невесты, - так стоп, что там Жора сказал, - Так я больше не свидетель? - Ага, щас. Мой лучший друг обязан, понимаешь, просто обязан стойко переносить все тяготы и лишения настоящей мужской дружбы. К тому же Сеня, мы с тобой договорились. Да и моим родителям ты обещал. - Жора, родителей приплетать не честно. - Ну, кто еще кроме тебя поведет к алтарю скромного и красивого меня, - друг сделал губки бантиком, а затем громко рассмеялся. - Ты же сказал, что Ира… - Спокойно друже, тяжелую артиллерию возьму на себя, - Жорик встал с кресла, достал из кармана сложенный листочек и протянул мне, - Это телефон Наташи, позвони и извинись, хотя бы за куклу Вуду. - Она пожаловалась? - Ты ее плохо знаешь. Наташка кремень, от нее даже слезинки не дождешься. Я слышал, как она Иришке рассказывала про звонок тебе на радио. Давай Сеня, я на тебя надеюсь. Ну, за что мне это все. Я взял листок, проводил друга и завалился на диван. Деми Мур сразу пристроилась ко мне под бок, свернулась калачиком и замурлыкала. Радость моя беспородная, ты одна меня понимаешь. Как же не хочется делать то, чего никак не хочется, а надо. Другу не откажешь. Значит, придется звонить хозяйке дракона и как-то договариваться о перемирии. Меня потихоньку клонило в сон, перед тем, как я уснул, меня посетил вопрос – А, правда, где у дракона голова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.