ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Следующий день пролетел быстро, в основном праздничные хлопоты. Обычно все устраивают мальчишник и девичник перед свадьбой, но Жорка и Иришка не были приверженцами этой традиции. Лишний раз поить охламонов на халяву, не дождетесь! В этом весь Жора. Только ближе к вечеру, усталые и уверенные, что все приготовлено, мы распили по бутылочке пива. - Сем, оставайся у меня ночевать, чего тебе через весь город переться домой, а рано утром опять ко мне возвращаться. - Может ты и прав, а пиво еще есть? Жорик достал из холодильника еще по бутылочке пивка. - Я гляжу, вы с Наташкой поладили? - Мы договорились о временном перемирии. - Хорош трепаться, я же вижу, вы понравились друг другу. - Ты чего спятил? – у меня чуть бутылка пива из рук не выпала, - Вот так всегда, стараешься ради друга, устраиваешь свидание с демоном в платье, каждый раз боишься быть укушенным или съеденным заживо, и никакой благодарности. - Сема, а ты попробуй ее укуси или поцелуй. Вдруг она превратится в принцессу? – Жора искренне рассмеялся, - Помнишь шутку - боитесь, что вас укусит змея, кусайте первым. - Ага, и заразится от нее. - А что тебе черный цвет волос будет к лицу, и по ночам люди точно не уснут. - Это еще почему? - Будешь ставить в эфир готскую музыку, - ну Жорик, приколист фигов, - Люди будут бояться наступления ночи. - Да пошел ты, знаешь куда? - Да я пошел спать, а ты сходи на кухню и загляни в ящик обеденного стола. - И что, я там забыл? - Там у меня лежит чеснок, сделай из него ожерелье и повесь завтра на шею, - и уже в дверях спальни добавил, - На свадьбе, свидетели показывают пример жениху и невесте, как надо целоваться, - дверь в спальню закрылась очень быстро.       Да у меня было искушение бросить в него пустой бутылкой, но я привык к шуткам Жорика. А целоваться с Наташей я не собирался, нет, нет, и еще раз нет, не заставите!!! Чувствую меня, ждет тяжелый день, ладно не привыкать, прорвемся. Я завалился на диван, надо выспаться. Но уснуть, как назло не получалось. Стоило закрыть глаза, я видел большие синие глаза, в которых отражалась луна. Не помню, сколько я ворочался и переворачивался с боку на бок, в конце концов, усталость и пиво взяли свое и я уснул. Мне снилось, что я словно граф Дракула. Весь в черном, изо рта растут большие клыки, несу на руках обнаженную Наташу. Дракон на ее теле светится и извивается, она смотрит на меня своими большими глазами и улыбается. Я подхожу к речке, лунный свет стелиться по воде образуя серебристую дорожку. Наташа кивает мне головой, я целую ее в губы и захожу в воду. Дракон на ее теле больно впивается своими когтями в мои руки, кровь капает в реку, мне, почему то становится хорошо, и я продолжаю идти с Наташей на руках, по лунной дорожке медленно погружаясь в воду. Ее тело становится невесомым, вода вокруг нас светится, еще немного и мы полностью окажемся во власти реки. Я начинаю задыхаться от нехватки воздуха, Наташа проводит рукой по моим глазам, что-то шепчет мне на ухо, потом нежно кусает за шею, и я просыпаюсь.       Моя голова находится под подушкой и мне реально не хватает воздуха. Из ванной слышится плеск воды, Жора уже в душе. Господи, вот это сон, может, стоит в церковь сходить. - Эй, соня, уже 8 часов. Сейчас машина приедет, давай умывайся и бегом завтракать, - я похлопал себя по щекам и пошел под душ, - Я смотрю, ты плохо спал, одеяло на полу, простынь в ногах, подушка мокрая. - Сон плохой приснился. - Ага, искал голову дракона, наверное, - что-то у меня с утра нет сил отвечать на подколки друга, - Или тебя все-таки укусили, и ты по ночам превращаешься в этого…- пока Жора подбирал подходящее слово, я скрылся в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.