ID работы: 2555270

Как полюбить дракона

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После свадьбы прошла неделя. Молодожены укатили в отпуск. С Наташей я больше не встречался. Жорик, как обещал, выпросил и Иришки номер телефона Наташи. Только я наверно не позвоню. Зачем? У меня своя жизнь, у нее своя? Мы абсолютно разные.       Я продолжаю работать на радио, поставил несколько треков, в дневном эфире, Наташиной группы. Конечно, поет она красиво, у нее глубокий грудной голос, который не одного Гота не оставит равнодушным. Нашел в интернете, ее фотографии с концертных выступлений. Да, здесь она выглядела еще вполне нормально, на концерте она была и фантастической фурией, и королевой вурдалаков с каплями крови на губах. Я узнал, что в родной для нее среде ее зовут по-другому, Милантэ, что в переводе означает, лунный цветок.       Шло время, меня периодически посещали сны, где я нес на руках Наташу в лунную речную дорожку. Просыпаясь, я смотрел на луну, и вспоминал большие синие глаза. Когда Жорка с Иришкой вернулись из отпуска, они вынесли свой вердикт – влюбился по уши, как мальчишка. Жора меня ругал, за то, что я трус и не могу позвонить. Иришка, говорила, что Наташа всякий раз, когда она заводит разговор обо мне, переводит разговор в другую сторону или сразу прекращает общение и вешает трубку.       Я попробовал встречаться с другими девушками, не помогло. Все они, какие-то скучные и не интересные. Даже секс с ними, просто секс, и ничего больше. Когда в очередной раз я проснулся от нехватки воздуха, и не смог долго прийти в себя. Я понял, так больше не может продолжаться. Надо, что-то делать. Я взял телефон и набрал Жору. - Привет Жорик, не разбудил? - Я в отличие от тебя сплю по ночам, что случилось? - Присмотришь за Деми Мур, ключи оставлю у соседей. - Ты куда собрался Казанова? - Скинешь потом СМС-кой, адрес Наташи. Я выезжаю в Питер. - Что, прямо сейчас? - Да, заеду на радио, передам ночной смене заявление на отпуск и уеду. - Видать тебя сильно зацепило? – в трубке послышалась, какая-то возня, - Сеня, - это Иришка, - Будь осторожен на дороге, желаю тебе удачи. Адрес я тебе сейчас скину. - Спасибо Ириша. - Я знаю Наташку хорошо, ты ей тоже очень понравился. Передавай ей от нас привет. - Иришка, одна просьба. - Конечно Сень, слушаю тебя. - Не звони ей ладно. Я сам, понимаешь мне надо… - Я все понимаю. Удачи Сеня.       Сборы длились не долго, умылся, оделся, быстро написал заявление, покормил кошку. Разбудил соседей, извинился, оставил ключи от квартиры для Жорика, сел в машину и уехал. Что меня ждет в Питере, я не знал, но надеялся на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.