ID работы: 2555468

Сделать миссию за жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Ardo vin Akiss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вера сладко спала на кресле. Когда она проснулась, в ее лицо светило яркое, утреннее солнце. Радостно встала и вышла с дома. Посмотрела на бассейн, вспомнила про раннее утро, про мальчика, начала его искать, спрашивать незнакомцев на участке, но все были заняты уборкой, и никто на нее не обращал внимания. Девочка развернулась и пошла домой, так как родители уже волновались. - Ну что, как вечеринка? Удалась? - спросила мама. - Мама, папа, я вас очень люблю! - Вера развернулась и ушла в свою комнату. Вдруг, она увидела на кровати силуэт человека, начала громко кричать, выбежав из комнаты побежала к родителям. - Спокойно, дочь, мы забыли тебя предупредить. К тебе зашел парень, он сказал, что вы должны поговорить. - Вера подтвердила, и пошла в комнату. - Вы что моей смерти хотел!? О чем поговорить и кто вы такой? Он резко встал с кровати, и сразу же оказался позади Веры, ловко закрывая рот, и говоря шепотом. - Ты зачем кричишь? Хочешь выдать нас? А я думал, что ты умная девочка! - ей стало тяжело дышать. - Мм... – Вера попыталась что-то сказать. - Я должен рассказать тебе - кто ты на самом деле! - она попыталась вырваться. - Не перебивай и слушай, - приказал незнакомец. - Ты родилась не тут. Тебя переправили на Землю, потому, что на нашей планете - война и ты была маленькая. Для твоей же безопасности твои нынешние родители - тебе не настоящие родители, они тебя удочирили , и поклялись нам, что будут оберегать тебя. И они из секретной службы . Но, несмотря на это, тебя по-настоящему полюбили. - И так продолжим? - Вера ничего не могла сделать. - Я тебя отпущу, только не кричи! - и с этими словами отпустил ее, думая, что она поведет себя логично. - Нет! Уходи! Я тебя ненавижу! Нехочу видеть! Пожалуйста, уходи!- он же вышел. Пошел поговорить с теми, кого девушка считала своими родителями. За собой, закрыл дверь. - Она скоро прейдет в себя, но сейчас ей надо покой. - Нет, ее в таком состоянии нельзя оставлять! - маму волновало лишь ее дочь. - Пусть она сама подумает, она умная девочка. Справится! Он развернулся и ушел. Родители подошли к двери от комнаты дочери, и пытались ее открыть. Она была заперта. Они еще попытались поговорить с дочкой, но та молчала. На следующий день Вера вышла с комнаты, взяла пакет с ланцем в школу и тихо ушла. Когда девушка подходила к своему кабинету, увидела того парня, который вчера находился в ее комнате. Он быстро остановил ее, когда она хотела уже зайти в класс: - Извини меня за вчерашнее, ты была еще не готова. - Все нормально, после уроков продолжим наш разговор... Он был в шоке, когда услышал девушкины слова. Она и вправду выглядела как всегда. Как будто ничего и не было. Но все же, он не хотел травмировать ее психику, потому, что он знал - это было наиграно, она притворялась, чтоб казаться сильнее. - Только скажи, как твое имя? - спросила Вера. - Скоро узнаешь... После уроков он за ней следил. В эти дни она много чего могла сделать. Может даже и убить. Веру просто распирало от вопросов, на которые он отказывался отвечать. Когда Вера уже подходила домой, она развернулась. Видно было, что ей надо хорошенько выспаться. Парень всю ночь следил за Верой. Она непредсказуема, а ее возможности, о которых знал только он, заставляли парня бояться. Плохо, что он не успел ей рассказать о самом главном, так бы сейчас был дома. *** - Милорд Делин, произошли кое-какие неполадки. Все почти исправлено. Жду дальнейших приказов. *** Утро было прекрасным, особенно восход солнца. В это время Даня был дома, и сидел с зарядом. Он не пошел в школу, так как мог легко свалиться. *** Вера тоже уже не спала, она тихо вышла с комнаты, взяла ланч, и пошла в школу. Она уже второй день не разговаривала с родителями. *** А Аля проснулась с Костей, причем не она не он не знали, где находились. *** Саша готовила на кухне. *** Тема как всегда уже в школе, так как он староста. Когда начался урок, в классе было только шестнадцать человек из двадцати. Вера была одной из четырех отсутствующих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.