ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- ОБоги…- простонал Вилл, насаживаясь глубже на пальцы, похныкивая и насаживаясь: Какой я мягкий там… Давай… Не волнуйся, тебе будет хорошо. Йо, встав на колени, придвинулся к Виллу и просунул свой пенис в попу мужа. И тут ему стало так хорошо, что его ручки подкосились и он со вскриком упал на грудь Вилла. Его крепкую, глянцевую головку окружали мягкие, мокрые стенки. Из Вилла вырвался стон наслаждения, а его руки прижали к себе Йо. - Малыш? Как ты? И тут из Йо вырвался вскрик и он мягко задвигал бедрами, ускоряясь в мокрой попке. - Аах! Да! Жарь меня! Еще! Ох, малыш! Их сношение смотрелось очень неорганично: маленький, хрупкий Йо между сильных, длинных ног Вилла, его тело, попросту распластавшееся на груди мужа, маленькая крепкая попка, лишь набирающая скорость… Даже размер его члена не соответствовал пропорциям тела. Он энергично, с криками наяривал членом раскрасневшуюся попу, а Вилл стонал. Не в силах больше терпеть, Йо привстал на трясущихся руках и потянулся к губам любимого. Они поцеловались, а затем начали попросту вылизывать друг друга. - Я… я ща кончу…- прошипел Йо и яростно забился, начиная спускать семя. Вилл с рыками кончил, даже не прикасаясь к своему пенису и прижимая к себе брата. - Ты… молодец. Моя умница. - Ох, Вилл…- измождено простонал Йо, расслабившись и целуя сосок мужа. Сил больше не осталось, и он заснул прямо на Вилле. *** Йо распахнул глаза и его зрачки встретились с ясными глазами Вилла. - Доброе утро, солнышко…- шепчет вилл и целует свое счастье в лобик: Ты так и уснул на мне. А я берег твой сон. - Ты не мог пошевелиться?- в ужасе прошептал Йо. - Ну… а что мне было делать? Ты очень устал. Будить тебя я бы не осмелился. - Да меня за такое пороть надо…- пробубнил Йо и тут- же спохватился: Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо.- уверил Вилл, и поправив челку любимого, поцеловал его губы: Спасибо тебе за Ливня. - Это тебе спасибо. Я так жалею, что не видел тебя, когда ты взял его на руки… впервые. - Я тоже, малыш… Что поделать… Вилл провел ладонью по талии любимого, нежно переходя на попку, лаская ее, поглаживая, лишь увеличивая напор. Дыхание его участилось и он начал осыпать поцелуями личико Йо. - Вилл… Нам нужно к Ливню… Прошу… - Да- да- да, сейчас… Только сделаю тебе минетик…- Вилл обхватил талию Йо и переместился к его паху. - Ох, Вилл… Нет… Не надо… - Я хочу этого…- нежные касания заставляют Йо выгнуться под ладонями любимого и сдаться в их плен. После самого шикарного отсоса в жизни Йо, парни лежали, успокаивая дыхание. - Как же ты любишь мой член. С ума сойти. – прохрипел Йо, глубоко дыша и обнимая Вилла. - Обожаю. Ты приводи себя в порядок, а я к Ливню. - Хорошо. Вилл послал Йо воздушный поцелуй и, одевшись, скрылся за дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.