ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Давай, солнышко… Попрыгай на своем большом мальчике… - Ах… Дорогой…- края дырочки заалели, принимая в себя пенис. - Моя сладкая… попочка…Ох, как- же я давно… не был в тебе… Ты такой сладкий… Йо изогнулся от приятных ощущений, насаживаясь на твердость Вилла, чувствуя каждую венку, каждый изгиб пениса, чувствуя его бешеную пульсацию. Вилл громко застонал, вторя Йо. - Какой ты… мягкий… Как же я хочу тебя… я так скучал… Губы Вилла целуют его шейку, соски, ключицы. Вилл мягко толкается в стонущего , мокрого Йо. - Быстрее… не бойся… Йо с хрипом приподнялся и насадился на пенис, начиная стимулировать свою дырочку и пенис мужа, набирая темп. Вилл хотел в очередной раз толкнутся в него, но был укушен за плечо. - Не двигайся… Сегодня я тебя трахну… - прохрипел Йо, и найдя опору в сильных ладонях Вилла, запрыгал на нем. Из губ Вилла вырвался смешок, который перерос в стон. - Я так скучал по этому… оох… Ой! Ты что, кончаешь, любимый? - Ммм… нет… с чего ты… взял? О да, сожми еще раз…Вот так… вот здесь… Это смазка… Я так тебя хочу… башню сносит… - Ой- ой- ей!- взвизгнул Йо и спустил семя, обрызгав свой и Виллин живот, зажимаясь и насаживаясь по самое основание. - Ааах… Встань! Быстрее!!- заголосил Вилл, не в силах больше терпеть. Йо, еще толком не отойдя от оргазма, вскочил и заглотил пенис, который тут- же взорвался семенем под сопровождение треска рвущихся простыней в кулаках Вилла и под его звериные рыки. Вилла колотили судороги, а Йо лизал его пенис, соблазнительно заглядывая в расширившиеся зрачки мужа, слизывая его влагу. - Ты стал еще вкуснее… И больше… - Я люблю тебя… Не хочу больше ни минуты без тебя… Йо ложится рядом, в объятия Вилла, тот целует его пушистую макушку и глубоко дышит. - Пожалуй, на сегодня с тебя хватит… Ты сильно возбудился. Боюсь, если я позволю тебе… я буду затрахан. - Я хочу тебя.- шепчет Вилл в ушко любимого. - Но… Вилл… - Я хочу чтобы ты… лишил меня чести. Йо, немного отстранившись и выпучив серые глаза, издал нервный смешок. - Вилл… Я не смогу. - Почему? У тебя все в порядке с эрекцией. Почему ты не можешь?- Вилл раздвинул ноги и, приподняв опускающийся пенис, посмотрел на дырочку: И у меня все нормально. - Тебе будет больно. И… я в активе? Ты смеешься? Да я кончу, не успев войти в тебя. - Я даже сам себя растяну. Принеси мне смазку. Я хочу этого. Хочу почувствовать тебя в себе. Или хотя бы твою сперму на моем колечке. Хоть что- то. - Так в чем проблема, Вилл? – Йо отдал смазку, забираясь на кровать: Давай я просто вздрочну на твою дырочку, и… и кончу. - Нет.- упрямо сказал Вилл и погрузил обильно смазанный палец в анус: Ох… как- же туго… Палец за пальцем погружались в колечко Вилла, а Йо уже пустил слюни. Тут он склонился над дырочкой и лизнул ее. - Любимый… что ты… - Я же актив.- привел аргумент Йо, облизывая припухлость и погружая язычок в мужа. - Ах… Вот что ты чувствуешь… - Позволь…- Йо заменил язычок на пару пальцев, и нащупав простату, надавил на нее, массируя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.