ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Йо Запись в дневнике. Здравствуй, дорогой дневник. Я его люблю. Я точно знаю. Почему так вышло, что мы братья? Он, конечно как близнец очень заботлив, мил, и нежен со мной… Сегодня он ни с того, ни с сего сказал мне: « Я люблю тебя, братик…» Братик… Кто бы знал, на что я готов, чтобы не было этого «братик». Я так мучаюсь. И так люблю его. Я даже немогу сказать, когда началась моя одержимость Виллом. Я просто очень сильно завишу от него, он сильнее меня, красивее… Мне нравится его тело, торс… У него потрясающие накаченные руки. Он может защитить свою избранницу, которой по непонятным мне причинам, у него нет. А я …я очень худой, у меня пакля вместо волос и я бледен, как смерть. Ходячий ужас, короче. Кого я могу защитить? Себя- то едва сумею. Pov Вилл Запись в дневнике. Он сводит меня с ума. Я так больше немогу. Когда мы с ним находимся в одной комнате, он все время разговаривая со мной, что- то щебечет, как маленькая райская птичка и своим маленьким ротиком и большими, сияющими глазками он сводит меня с ума. Мне иногда кажется, что он в открытую соблазняет меня. Эти махи длинными ресничками, виляния его упругой попкой прямо у меня под носом сводят меня с ума. Реальность. Я тихо постучал в дверь спальни Йо. - Йо? Я зайду? - Вилл… Заходи.- Господи, какой- же он секси! Йо только- что вышел из душа, его влажное тело слегка подрагивает от неожиданной прохлады после жаркой ванны и махровое полотенце прикрывает его пах. - Я хотел поговорить с тобой. - О чем? - О нас с тобой. О наших отношениях. Йо вздрогнул и обернулся нахмурившись: - О чем? Я ни к селу ни к городу кивнул и продолжил: - Как ты ко мне относишься? - Господи, Вилл! С чего вдруг такие вопросы? Что с тобой?- пытается сохранить спокойствие. - Да так. Просто… показалось. Он прикусил нежную губку: - Что тебе показалось?- мальчик мой, ты выпрашиваешь у меня признание?! - Ты раньше вел себя со мной по-другому. А…теперь? Йо кинул расческу на столик. - Да. Ты прав. А знаешь почему все изменилось? Потому что я люблю тебя, ясно?! Доволен?! - Да. Да, я доволен, потому- что я испытываю к тебе те же самые чувства. - Ты... - Я люблю тебя, Йо. - Ох Боже, скажи что это не сон!- Йо гладит бедра Вилла. - Если это так, я не хочу просыпаться… Я люблю тебя, Йошенька… - Но…что во мне есть? Я тебя не достоин. - Ты не любишь себя?! - Я ненавижу свое тело. - Господи…- потрясенно выдохнул Вилл: Взгляни на себя в зеркало. - Я уродлив. Йо не мог, не мог больше, он расплакался от жалости к себе. - Ты моя тростиночка…- нежно начал Вильгельм: Твое тело такое хрупкое, что я мог- бы сломить тебя двумя пальцами, твои волосы пахнут как самый дорогой афродизиак, а твои глаза… они- самое дорогое, что у меня есть. - Правда? - Да. Да, золото мое.- он прижал Йо к груди: Теперь все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.