ID работы: 255547

Эльфийская история

Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Влюбленные братья ужинали в уединенной ото всех комнате. Йо поминутно краснел, когда ловил влюбленный взгляд Вилла на себе и смущенно хихикал. Им принесли их ужин, состоящий из легкого фруктового салатика и вина. Вилл приподнял бокал, желая провозгласить тост: - За твои румяные щечки, солнышко…- нежно улыбнулся он. - Спасибо.- Йо вновь покраснел. Эльфы приступили к салатику. - Странно. Почему- то я ни разу его не пробовал. - И зря. Он очень вкусный. Вилл… А что- же дальше? Что с нами будет?- потерянным голосом спросил Йо, сменив тему. - Дальше? Дальше я женюсь на тебе.- уверенным голосом провозгласил Вилл : Ты же выйдешь за меня? Йо чуть не подавился вином от неожиданности. - Прости. Нужно было подождать годика два или три, я понимаю, но я больше не могу. - Ты… серьезно? - А что? Тебя пугает то, что ты будешь мой? Навечно.- заметил Вилл. - Нет! Я этого хочу. Я… я просто не ожидал… Господи, как неожиданно.- Йо нервно провел рукой по личику: Ты собственник.- вынес приговор он. - Я люблю тебя. Я не хочу быть просто твоим любовником, понимаешь? Что тебе мешает? Мы знакомы с рождения и знаем друг друга как облупленные . Йо!- тут Вилл сорвался с места и встал на колени, обхватывая ручки любимого: Выходи за меня. Йо в ответ чуть не расплакался от нахлынувших на него эмоций и закивал головой, шепча: - Да! Да, да, да! Вилл радостно достал из кармана малахитовое кольцо с узорами и надел его на дрожащий от волнения пальчик Йо. - Я люблю тебя, счастье мое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.