ID работы: 2555560

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Племяница знахарки - Исане Котецу.

Настройки текста
      Семья Кросаки сидела в тронном зале, принимая очередную кандидатку в невесты принца. Вместе с Котецу приехала и её тетя Унохана.       На девушке было белое платье с синими прозрачными рукавами и пояс с полудрагоценными камнями (http://media.okidoker.com/data02/c/2/1/0/110099/1518323/3239765_2.jpg?updated=0). А на целительнице было одето белое платье с синей отделкой (http://img1.etsystatic.com/000/0/5664687/il_fullxfull.324863817.jpg).       - Ваше Высочество! - сделала реверанс Исане.       - Миледи, - наклонил голову Ичиго.       Котецу выпрямилась и посмотрела на принца сверху вниз, так как была выше него на голову. Не выдержав, Рукия прыснула от смеха. Куросаки-младший кинул убийственный взгляд в её сторону. Все расселись за стол.       - Ну что Ичиго, теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда разговариваю с тобой, задирая голову вверх, - тихо спросила брюнетка, наклонившись к уху принца.       - Заткнись, - сквозь зубы прошипел рыжеволосый.       - Как у вас дела, Рецу? - спросил Иссин.       - Спасибо, Ваше Величество, всё хорошо, - склонила голову знахарка, - Я смотрю, вы в добром здравии, очень рада за вас. Девочки уже так выросли, стали настоящими девушками! Скоро за ними толпы парней бегать будут! А ваш сын совсем скоро будет мужчиной!       В зале было очень душно, и поэтому Ичиго расстегнул верхние пуговицы рубашки, а его лицо покраснело от жары.       - Господин Куросаки! Вы заболели! - кинулась к принцу Исане, - Вам срочно нужно в постель!       - Но я не... - не успел Ичиго ничего сказать, как девушка, схватив его за плечи, потащила наверх.       - Вот, ложитесь, - Котецу уложила принца в его же кровать, укрыв одеялами, - Я сейчас принесу лекарства! - сказала девушка и убежала.       Минут через пять она вернулась обратно. В руках у неё били лекарства и таз с водой.       - Пейте, - Исане под нос принцу сунула ложку с подозрительной жидкостью коричневого цвета.       Ичиго, поморщившись, проглотил отвратительное на вкус лекарство. Девушка положила ему на голову мокрую тряпку и плотнее укутала рыжеволосого парня в одеяла.       - Отдыхайте, - Котецу вышла из его покоев.       - Ну, вот ты и нашёл себе невесту, которая позаботится о твоём здоровье, - в комнату зашла подруга кареглазого.       Она тихо посмеивалась, смотря на друга. Он был так плотно закутан в одеяла, что торчала одна лишь голова.       - Блин, Рукия, ты издеваешься что ли?! Да она же меня залечит! – возмущался Ичиго, пытаясь выбраться из плена.       - Зато здоровый будешь!       - А ты мне на что?!       Парень с девушкой вспомнили две недели из их жизни, недели казавшиеся вечностью.       Flashback.       По всему замку бегали обеспокоенные слуги. Кто нёс воду, кто лекарство, кто ещё что.       - Что случилось? - спросила брюнетка у коллег.       - Его Высочество заболел, - ответили ей.       - Ичиго, - прошептав его имя, она сорвалась с места и побежала в его покои.       Вбежав туда, девушка увидела людей, окруживших принца лежащего на кровати. Его жутко трясло, рот был открыт, дыхание прерывистое, казалось, что он задыхался, пот ручьем лился с его тела.       - Что с ним? - в ужасе прошептала брюнетка.       - Лихорадка, - ответила местная знахарка, - Ему нужен постоянный уход.       - Я позабочусь о нем. Что надо делать? - спросила Рукия.       Женщина дала ей указания и когда все вышли, синеглазка присела на край кровати к другу и, взяв влажную тряпку, стала протирать ею тело друга.       Прошло почти две недели, а юный принц так и не очнулся. Рукия постоянно сидела возле него, иногда она не спала сутками, а если и спала то всего пару часов чтобы, проснувшись вновь начать ухаживать за заболевшим другом.       - Ичиго, пожалуйста, очнись, ты нужен своему отцу, сёстрам, и мне ты тоже очень нужен, - тихо молила синеглазка друга, одинокая слеза скатилась по её щеке.

***

      Ичиго почувствовал как что-то мокрое и прохладное касается его тела, а также чьи-то тонкие пальчики. Открыв глаза, он увидел чей-то размытый силуэт.       - Рукия? – прохрипел парень, сфокусировав взгляд на сидящем рядом человеке.       - Ичиго, ты очнулся! – обрадовавшись, девушка крепко обняла друга.       - Как долго я был в отключке? – поинтересовался Куросаки-младший.       - Две недели, - ответила Рукия.       - Две недели? – удивился принц, - И ты всё время была рядом? – спросил он, у подруги заметив тёмные круги под глазами.       Девушка кивнула головой и сладко зевнула, прикрыв рот ладошкой.       - Тебе надо поспать, - сказал обеспокоенный парень.       - Да я и не ааа устала, - вновь зевнула брюнетка, тут же уснув.       Ичиго вовремя подхватил падающую девушку и, подняв на руки, уложил на свою кровать, заботливо укрыв одеялом, а сам постелил себе на полу, чтобы охранять сон единственной подруги.       End flashback.       - Может, в озере искупаемся? – спросил Рукию Ичиго.       - Давай! – охотно согласилась девушка.       Через полчаса они уже были у озера.       Скинув с себя рубашку и штаны, рыжеволосый взял подругу на руки.       - Ичиго, ты, что хочешь сделать? – спросила Рукия когда парень отошёл от озера на несколько метров.       - А вот что! – воскликнул принц, развернувшись на 180 градусов и побежав.       - Ичиго, не надо! Ичиго! – кричала брюнетка, догадавшись о задумке друга, и через пару мгновений почувствовала прохладную воду, окутавшую тело.       Парень прыгнул в озеро.       - Дурак! – дала подзатыльник другу Рукия, - Ты же знаешь, что я не умею плавать!       - Да расслабься ты, я же рядом! – улыбнулся Куросаки-младший и, отойдя на мель, поставил подругу на ноги.       А та тут же обрызгала его водой.       - Ах ты мелкая! – возмутился кареглазый и послал ей порцию воды в ответ.       Пара веселилась в озере, брызгаясь и играясь, не подозревая, что Исане Котецу бегает по всему замку в поисках пропавшего принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.