ID работы: 2555560

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Графиня Чизуру Хоншо

Настройки текста
      Сегодня в гостях у королевской семьи была графиня Чизуру Хоншо.       - Здравствуйте Ваше Величество, Ваше Высочество, - девушка поклонилась в начале королю, а потом и принцу с принцессами.       Она была одета в бордовое платье, рукава которого были розового цвета, а на юбке была золотая вставка (http://personage.ua/images/magictoolbox_cache/a84405b5a56227038237df9ec2f6f5ae/2/4/24198/original/f36becb946402af6acb61f2e91aca576.jpg).       - Здравствуйте, Чизуру, рад, что вы приехали в наше королевство, - улыбнулся ей Иссин, - Надеюсь, дорога была не трудной? Вас хорошо встретили?       - Спасибо за беспокойство Ваше Величество, всё хорошо, у вас замечательные слуги, они помогли мне с багажом, - улыбнулась Хоншо.       - Вот и славно, а теперь, будьте добры присоединяйтесь к нам на обед, а после мой сын устроит вам экскурсию.       - Буду очень признательна.       Через час обед закончился. Ичиго повёл гостью на экскурсию по замку.       - С чего бы хотели начать? – вежливо спросил Куросаки-младший.       - Со двора, если можно, - ответила Чизуру.       - Как скажите, - Ичиго вместе со спутницей пошёл во двор, - Там, за лесом, находится озеро, - он показал в одну сторону, - А там поле, на котором трудятся крестьяне, - в другую, - А здесь у нас конюшня.       - Ичи…! Ваше Высочество!       Обернувшись рыжеволосый увидел подругу, спешащую к нему. Она по привычке стала звать его по имени, но увидев рядом с ним незнакомку быстро исправилась.       - Ру… - не успел Ичиго сделать и шага на встречу подруге, как его обогнала Хоншо.       - Какая милашка! – воскликнула Чизуру, она сжала бедняку в объятиях и стала тянуть её за щёки в обе стороны, - Боже мой, она просто чудо! Какое личико! Какие глазки! – восхищалась Хоншо, - Да и фигурка ничего! – она легонько стукнула брюнетку по попке и сжала её грудь в своей ладони, от чего Рукия жутко покраснела, а Ичиго не отставал от неё глядя на то, как издеваются над его подругой, - Простите Ваше Высочество, но я не могу выйти за вас замуж, видите ли, я больше по части девушек, - призналась Чизуру, принц без сомнения обрадовался её отказу, хотя последняя часть предложения его несколько смутила.       - Ну, у всех бывают странности, - задумчиво протянул наследник почесав затылок, - Не извиняйтесь.       - Ваше Высочество, а могу я Вас кое о чём попросить? – вежливо спросила графиня.       - Конечно, - кивнул Ичиго, всем видом показывая, что готов внимательно слушать.       - Продайте мне свою служанку, - сказала Хоншо, указав на Рукию.       - Нет, - сказал, как отрезал принц.       - Зачем она Вам? Вы можете купить сотню таких служанок! Я заплачу любые деньги! – не собиралась сдавать своих позиций Чизуру.       - Я сказал: нет! – рыжеволосый схватил подругу за руку и направился в сторону дворца, - Она не продаётся! Она моя!       - Вы жуткий собственник Ваше Высочество! – крикнула им вдогонку девушка.       Пусть некоторые и считали своих слуг за вещи и распоряжались ими, как хотели, но Рукию Ичиго считал в первую очередь своей подругой, а уже потом служанкой. Он очень дорожил ею, ведь однажды он её чуть ли ни потерял.       Flashback.       Рыжеволосый мальчишка со своей подругой играл в прядки в лесу. Он сидел в кустах и наблюдал за девочкой, что сейчас искала его. В один момент Ичиго потерял её из вида.       - БУ! – раздалось сзади.       - А! – подскочил на месте паренёк, обернувшись, он увидел свою знакомую, что сейчас весело смеялась, - Рукия! Ты чего меня пугаешь! И хватит смеяться!       - Из…извини! – с трудом выговорила сквозь смех темноволосая, - Видел бы ты своё лицо! Ох, ладно, - успокоилась синеглазка, - Теперь ты меня ищи! Считай до ста!       - Один, два, три… - начал считать принц, отвернувшись к дереву и закрыв глаза, в то время как его подруга стала убегать, - Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, сто! – закончил считать мальчик, - Я иду искать! – крикнул он.       Этот лес он знал, как свои пять пальцев, с самого детства они часто здесь играли и успели изучить его вдоль и поперёк. Прошло полчаса, Ичиго уже обошёл все потайные места, которые только знал, но подругу так и не нашёл. Страх постепенно подкрадывался к сердцу мальчика.       - Рукия! Выходи! Я сдаюсь! Рукия! Рукия! – отчаянно кричал паренёк, слёзы стали выступать на его глазах, - Рукия, подруга, пожалуйста, выходи!       Вскоре он вышел из леса в незнакомую часть города. Одни люди что-то кричали, другие стояли в лохмотьях и цепях. Это был рынок рабов. Куросаки-младший сжимал кулаки, его газа были красными от слёз, он решил, что как только попадёт домой, то отдаст приказ найти Рукию.       - Подходите! Подходите! Только у нас самые лучшие рабы! Только что поступили! Вы только посмотрите на эту девочку! Сейчас она маленькая, а потом станет прекрасной девушкой! Вы только посмотрите в её необычайные глаза!       Ичиго прошёл бы мимо, если бы не услышал «необычайные глаза», он знал только одну девочку с такой отличительной чертой - это была Рукия, ни одни другие глаза не шли в сравнение с её прекрасными синими очами. И какого же было его счастье когда, обернувшись к работорговцу, он увидел свою подругу. Та в свою очередь тоже заметила рыжеволосого принца и стала активно вырываться из рук злодея, а он в свою очередь схватил её за волосы и резко дёрнул рыкнув:       - Не рыпайся!       - Отпусти её! – подскочил к ним Ичиго.       - А ну пшёл вон! – сказал ему мужчина, - Или я и тебя рабом сделаю!       - Отпусти мою подругу! – маленький принц смешно нахмурил брови пытаясь казаться взрослее и суровее.       - А мне плевать, теперь она рабыня и мой товар, - отмахнулся от мальца работорговец.       - Тогда я выкуплю её, - заявил рыжеволосый.       - Хах! Да откуда у тебя могут быть деньги? - усмехнулся мужчина.       - Вот, - кинул ему мешочек Ичиго и тот ловко поймал.       - Да тут не меньше ста монет! – удивился торговец, подкидывая мешочек, - Ты, что украл у кого эти деньги? Хотя, какая разница. Забирай её! – он протянул пареньку верёвку, на которую девушка была привязана.       Куросаки-младший быстро освободил подругу от пут.       - Ичи! – малышка обняла друга.       - Ру, - обнял её в ответ кареглазый, - Я думал, что потерял тебя, подруга. Идём домой, - он взял девочку за руку, и они побежали, желая как можно скорее оказаться в замке.       С тех пор маленький принц старался как можно реже отпускать от себя любимую подругу и быть всегда рядом с ней.       End flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.