ID работы: 2555743

"Венера в мехах" для Уилла Грэма

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Ardin Eva бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«И покарал его Господь и отдал его в руки женщины».

***

Уилл вышел из самолёта с одной спортивной сумкой на плече в аэропорту Перетола Флоренции. Он, как упёртый «мангуст» всё так же настойчиво и бесстрашно продолжал преследовать мерзкую в своей вседозволенности и жестокости гадюку, привратника самой Смерти. Грэм развернул проспект с адресами недорогих пансионов. Ему нужен был самый отдалённый и неприметный. Наугад ткнув пальцем, он выбрал. Высокая, элегантная от природы брюнетка оценивающе посмотрела на клиента, желающего снять жильё. Одета она была просто, но со вкусом. Обманчивый вид степенной домохозяйки не вязался с живыми, умными глазами и ухоженным телом. Глаза с поволокой, в обрамлении бахромы ресниц будто пронизывали насквозь. Уилл Грэм даже забыл, зачем он пришёл. Они так и сидели бы молча в уютном холле, изучая друг друга, пока она первая не нарушила тишину. — Вам нужны апартаменты, синьор? Показать все комнаты моего пансиона или самую лучшую? Очарованный её обаянием, он не смог сразу понять о чем эта женщина спросила. С грациозностью кошки она привстала и поманила за собой пальчиком. Комната, в которую она его провела, была обита тёмной свиной кожей. Уилл не сразу понял в каком стиле выдержана обстановка. Близорукость сыграла дурную шутку. Но, дизайнерское решение драпировки в жёстком стиле со всевозможными шипами и заклёпками заставили его отшатнуться. Он направился было к выходу, однако Эта Женщина, вальяжно облокотилась о косяк, не оставляя пути к отступлению. — Как Вам такая комната, мистер Грэм? Уилл, озираясь по сторонам, несколько раздражённо ответил: — Вы привели меня в свой основной офис, мисс? Не думаю, что в ней можно спокойно отдохнуть. — Поверьте, Вы к ней быстро привыкните. Уверена, она соответствует Вашему амплуа, — доминантка подошла к молодому человеку слишком близко и медленно сняла его нелепые очки…

***

Уилл Грэм попал в пансион синьорины Пиретти случайно, но ощущение злого рока его не оставляло. Комната имела вызывающий вид. Да и заигрывания с очаровательной хозяйкой пансиона были бы не уместны. Более того, всё это казалось насмешкой, после всего пережитого им. Женщина провела длинным маникюром по его тонкой губе. Это приятно защекотало нервы. — Я скорее всего перепутал заведения, — как можно учтивее, забирая из её рук очки, тихим рассеянным голосом произнёс мужчина. — Хотите обидеть? — Ирэн не собиралась отстраняться, а только лишь нежно провела по его груди. Ненавязчиво прошмыгнув за подмышки, она ловко вытащила пистолет и прижала к подбородку несговорчивого джентльмена. Агент Грэм удивлённо приподнял бровь. Он не ожидал такого от чувственной женщины. — Это шутка, мисс? Вы меня обезоружили, — отодвигая холодный ствол от своего лица, проронил Грэм. — Разве только для Вас может казаться шуткой, если слабая дама может обезоружить? Итак, расскажете зачем в Италии туристу пистолет? — Ирэн прищурилась, слегка улыбнувшись. — Может предложите что-то менее пугающее? Комнату, я имею ввиду. За эту я не расплачусь. — Вам бесплатно.- Ирэн сунула пистолет назад в кобуру и вручила ключ от номера. Сама же с безразличным видом удалилась. Оставшись один, Уилл устало рухнул на скрипящую кожей квадратную постель. Зеркало в потолке отражало его распластанную фигуру. Он снова засмеялся, вспомнив свою забавную хозяйку. Но антураж комнаты, отнюдь не был комичен. Всё продумано до мелочей. У изголовья две пары кожаных наручников, в ногах приспособление сильно напоминающее орудие пыток инквизиции, только служащее скорее для обычного обездвиживания. Уже легче… На стенах декоративное панно из стеков, плёток с железными когтями… Уилл не поленился и рассмотрел поближе весь арсенал амазонки. Невольно возникла мысль о том, сколько всё это может стоить. Очевидно, всё устроено с любовью к делу. И именно его удостоили чести быть в ошейнике. Уилл повертел в руках декоративную вещицу, тот самый ошейник. Чёрный, тиснёный со стразами. Женский или…универсальный? Всё это парню, брошенному матерью в семь лет на попечение отцу, было дико и не понятно. Он помнил, как мама пила, не внимая его уговорам и слезам, отталкивала и обзывала ничтожеством. Отец молча терпел. Но она уехала с молодым рок-музыкантом и они больше о ней не слышали. Отец так и не женился больше. Грэм слишком устал для транса, но любопытство пересилило и, мысленно представив, как он входит в фантом хозяйки дома, стал смотреть на прошлое её глазами. Первое, что он ощутил — удары и нещадная боль. Отчим не жалел маленькую Ирэн. Потом тошнота и ужас от вставленного в глотку девочки-подростка мужского члена. Запах крови… И сознание власти над насильником — он мёртв и Ирэн снова чувствует себя человеком. Но ненадолго. Тела, похотливые и ненасытные, творящие с нею мерзкие вещи. Ирэн выживает… Не только напряжение и страх перед нищетой руководит женщиной, но и странная хваткая расчетливость. Одно светлое пятно в её прошлом — лучик любви к мужчине, безнадёжной любви… Уилл решил: «На сегодня грязи довольно», — и остановился на её старой влюблённости, прежде чем выйти из транса. Уставший, так и уснул, не раздеваясь, в символичных чертогах, напоминающих его душу. — Ваш ужин почти остыл, не хотела мешать, но подумала, что Вы сбежали, — промурлыкала Лия Пиретти, так звали чудесную итальянку, коей была исчезнувшая от Интерпола, Ирэн Адлер. Грэму же эта сцена вхождения без стука напомнила его британского приятеля — Шерлока. — У Вас в Лондоне родственника нет? Уж очень вы похожи, — сказал спец-агент, вставая с постели. Уилл отправился в душ. Навязчивость красотки несколько утомляла. Он уже был согласен переспать с ней, что бы впоследствии быть посвободнее в выборе времени и всего остального. В ванной комнате лежали презервативы, один он прихватил, обратив внимание, что эти предметы были тоже «зверские», то ли с усами, то ли с шипами. Чего только не выдумают для наслаждения. Хозяйки в спальне не было и Грэм, как был в белом махровом халате так и вышел в гостиную. Других жильцов он не обнаружил. Стол был накрыт на две персоны. Ирен курила возле приоткрытого окна. Ей понравился его влажный вид, волосы ещё не просохли и завивались легкими волнами, на концы небрежно скатывались оставшиеся капли воды. Во время ужина они молчали. Его изысканность начинала напрягать и Уилл решил это исправить. — Давно Вы одиноки, мисс Пиретти? — Всегда, сколько себя помню. — И…чем я так Вам приглянулся? Денег у меня нет, а Вы — профи. — Навела справки по своим каналам. Вы тот незадачливый спец-агент, которого дважды судили и держали в больнице для душевнобольных. Ваша история подтвердила выраженный мазохизм. Уилл чуть не поперхнулся. — С чего такой вывод? — Сами же говорите, что я профи. Ваш доктор любил Вас и потому не убил, а Вы гоняетесь за ним, разве это не говорит об одержимости к своему хозяину? — Чушь, вы ставите всё с ног на голову. — Тогда почему Вы его сразу не убили? Соблазняли и терзали мучителя — явный признак мазохиста. Уилл перестал жевать. Встал из-за стола. Каждый прохожий может составить профиль на него и он обязан с этим мириться? — Спасибо, за ужин.- Он, казалось, оскорбился. Ирэн томно ласкала взглядом, выглядывающую из разворота халата шею, кадык, спускаясь ниже — к груди молодого человека. Преодолев ни чем непримечательный халат, она остановилась на волосатых ногах мужчины. Уилл почему-то почувствовал себя обнаженным под таким нескромным «обстрелом». Испугавшись порочной «химии» между ними, быстро ретировался в свою комнату.

***

Следующие два дня они не сталкивались. Грэм заручился поддержкой Мейсона Вергера и получал информацию, которую нужно было перепроверить много раз, дабы не попасть впросак, как в Лондоне. Он приходил поздно и буквально валился с ног. Но в этот день он позволил себе отдых. В полдень Уилл спустился к хозяйке в комнату, что бы оплатить номер. Она взяла чек. — Всё так же продолжаете ломать свою сущность? Оставьте его… Это уже — навязчивая идея. — Ваша настойчивость обезоруживает. Сколько стоит час? — Первый — бесплатно. Любопытно познать себя? Позвоните когда будете готовы, там есть шнурок. Забавная ситуация, но ему нечем было заняться. Женщина действительно была чувственна и красива. Уилл подумал, что от него не убудет если сыграть в поддавки. Пролистав труды Юнга в инете, он почувствовал правоту Доминантки в некоторых вопросах, касаемых своей личности. Вероятно, отторжение матерью нелюбимого сына, заставило его спрятать глубоко в душе кровоточащую рану. А то самоуничижение, которое двигало иной раз Грэмом было ничто иное как подсознательная вина за её бегство. Он дёрнул старинный звонок для прислуги, затаив дыхание в предвкушении чего-то экзотического. Ирен тихо вошла. Волосы свободно спадали на обманчиво хрупкие плечи, а простое домашнее платье не вязалось с обстановкой комнаты. Во взгляде Уилла промелькнуло разочарование, которое успела заметить хозяйка виллы. Она улыбнулась, медленно растягивая губы. — Хотите шоу? — Нет, но Вы так разжигали интерес, что… Я уже мысленно примерил вот эти штуки, — он показал на принадлежности. — Всему своё время. Для начала, мальчик, принеси мои ботфорты и одень хозяйке, — её голос стал отдавать сталью. Грэм от неожиданности раскрыл рот и не понимая, что делать удивлённо поднял брови. Ирэн сорвала со стены стек и с размаха ударила мужчину по лицу. — Я не привыкла повторять дважды! Хоть орудие пыток и было создано давать наслаждение, Уилл от боли схватился за левую щёку и растерянно взмолился: — Да, мэм, я сейчас…только, где они? Я не знаю, — в замешательстве произнёс мужчина, за что получил новый удар по другой щеке. — Хорошо, хорошо, я найду. Одной рукой держась за горящее огнём лицо, другой защищаясь от возможных новых ударов, он прошёлся взглядом по комнате и увидел кожаный чемодан. Заглянув в него он обнаружил длинные сапоги из лаковой кожи с неимоверно острыми и высокими шпильками. Не решаясь подойти ближе, Уилл протянул ей обувь навесу. Ирэн села на кровать и протянула ножки обтянутые тёмными чулками. — Надевай! — велела она помахивая хлыстом. — Да, мэм, — Грэм решил не шутить с ненормальной и, опустившись на колени, стал натягивать ботфорт. Само занятие несколько отвлекло от болезненного жжения лица. В конце концов он сам просил устроить ему экзекуцию. Нежно разгладив на ноге кожу сапога, он стал сосредоточенно медленно застёгивать молнию. Второй сапог он надевал уже как опытный продавец обуви. Движение руки остановилось с внутренней стороны бедра хозяйки. Ладонь скользнула к подвязке на чулке ближе к интимному месту госпожи. Уилл опасливо взглянул на Доминантку, размышляя позволит ли она продвинуться дальше. — Отлично справился, малыш, теперь раздевайся сам, — мурлыкнула Ирэн, схватив всей пятернёй его за волосы и оттянув назад поцеловала, безжалостно кусая губы и язык. И так же резко отпустила пнув мыском сапога ему в бок. Уилл упал от неожиданности и стал отползать подальше в надежде смыться за дверь. Но Доминантка встала и острым каблуком пришпилила его ладонь полу. Грэм поднял смиренный взгляд на гневную хозяйку, облизнув выступившую каплю крови с покусанной губы. — Не нужно убегать, я просила лишь раздеться, — улыбнулась Адлер. — Да, мэм, я всё понял, мэм. — Не слышу извинений, — Ирэн занесла стек над головой. — Да раздеваюсь я уже. Давайте, закончим, эти игры не для меня, — взмолился спец агент и тут же услышал свист плети и жжение в плече. — Мы не закончили, мерзкий мальчишка! Вставай! — крикнула она срывая халатик, под которым оказался чёрный с красным, кожаный лаковый корсет. Уилл, выставляя впереди себя руки, боясь новых ударов, неуклюже поднялся и расстегнул рубашку. Бросил её на пол и, склонив голову, произнёс: — Простите, госпожа. Ирен одобрительно провела стеком по обнажённому торсу молодого человека. — На колени передо мной! — продолжала доминантка. На этот раз зная, что удары будут сильнее, Уилл решил делать всё, что она потребует. Склонившись перед госпожой на колени Грэм посмотрел на неё снизу вверх. Ирэн медленно обошла его и встала сзади. Уилл почувствовал как она накинула ему на шею ошейник, тот самый, что агент вертел в руках. — Теперь заведи назад руки! — Может без этого? Пожалуйста, правда, я нелепо себя чувствую во всём этом дерьме, — нервничал Грэм, боясь остаться без помощи рук. И тут же сильно рассчитанный удар не хлыста, а плётки с узелками вонзился в спину роем нещадно жалящих углей. Челюсти сжались, на глаза самопроизвольно выступили слёзы. — Ну же, ты сам виноват. Никаких лишних слов госпоже, — Ирэн наклонилась к нему и, коснувшись длинным ногтем выступившей от боли слезы ловким движением смахнула с ресниц и облизала палец. — Люблю когда мальчики плачут. А теперь руки за спину и проси прощения, ты совсем меня не слушаешься. Уилл занёс руки за спину позволив защёлкнуть полицейские наручники. От клацающего звука их замка он невольно вздрогнул. Ведь надеялся на игровые. — Ещё что-то хочешь произнести крайне глупое или попросишь прощения, — промурлыкала Доминантка. — Нет, мэм, я прошу простить за тупость, — уставился в пол горе-мазохист. — Слово «тупость» неуместно, но я тебя прощаю, — шепнула на ухо тоном Лектера женщина и, схватив за ошейник, помогла ему приподняться на ноги. Толкнув беспомощного мужчину на кровать, Доминантка развернула его на спину. Он смотрел в потолочное зеркало, освещённое только одним светильником. Нелепая картина, но не лишена своеобразного эротизма. — Возбуждает своё отражение? — иронично произнесла, ложась рядом дама. — Нет, Ваше, госпожа, — самообладания у Уилла не получилось, голос дрогнул. Она медленно провела невесть откуда появившейся опасной бритвой по мышцам живота мужчины, слегка придавливая в некоторых местах. Слизнув выступающие капли крови, изучила страшный шрам. Лукаво улыбнулась, представив, какой дикий страх он испытывает при прикосновении острого предмета. Уилл действительно испугался. Связанный, он совсем не знал желаний женщины, воткнувшей ножницы в глазницу отчима. — Эрекция говорит о том, что я не ошиблась в тебе, малыш. Ирен медленно расстегнула ему брюки, приподнялась и села сверху, трепетно принимая его в себя. Руки Уилла за спиной затекли и сильно болели, женщина терзала плоть. Голова кружилась от пульсирующей крови. Каждая клетка тела желала наслаждения. Грэм застонал. — Молчи! Ирэн, поглощённая удовлетворением желания, закрыла ладонью его рот, случайно зажав и нос. В это мгновение Грэм увидел отражение Демоницы в верхнем зеркале, спазм и оргазм поглотили его в темноту. Вероятно женщина так же кончила. Уилл же, включившись в поток её эмоций, увидел знакомый образ кудрявого брюнета, который вспышкой высветился перед ним. Её стон врезался в ускользающей реальности: — О! Шерлок, да! Она пришла в себя первой. Увидев его без сознания, поняла, что чуть не придушила. Пара пощёчин привели агента в чувство. Уилл осмотрелся, вспомнив, где он. Но тут его внимание привлёк светящийся красный глазок, едва заметный… И ещё один. «Да нас снимают камеры!» — дошло до спец-агента. Ирэн, обессиленная, сдувая с лица пряди волос, поднялась и накинула халатик. Уилл не знал стоит ли вообще подавать голос и покорно ждал. Доминантка минуту повозилась с наручниками и открыв замок, бросила их на кровать. Пошатываясь на каблучках, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.