ID работы: 2555743

"Венера в мехах" для Уилла Грэма

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Ardin Eva бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Приведя себя в порядок, Ирэн вернулась с бутылкой вина и бокалами. Когда вошла в номер, то почти не удивилась. Грэм сидел в кресле и изучал вырванные из стен жучки кинокамер. — Так кто тебе этот Шерлок Холмс? — он швырнул приборы на стол. — Ты с ним знаком? — Читал сказки о его приключениях. Доктора обычно любители заводить друзей и наблюдать за их повадками. — Эта комната ждала его. Но недавно я узнала, что он помолвлен на своей Хупер. В ответ я завела своего «Хупер». Уилл удивился самонадеянности этой женщины. Но сравнение с Молли он счёл комплиментом. — Не думаю, что он позволил бы то, что позволил сейчас я, — стыдливо избегая смотреть в лицо женщины, пробубнил Грэм. Ирен засмеялась: — Позволял, был момент в нашей жизни. Не один ты, любишь покоряться красоте и похоти. Но теперь, мальчик, ты должен исполнять мои капризы и требования. За неисполнение ты получишь свою порцию плёток и пыток. Я показала самую малость, проверяла чувствительность. Болевой порог слишком высок. От удара «Львиной Гривой» ты заплакал. Удивительно, как ты терпишь свои перепетии судьбы? — Какой мальчик? Я старше тебя, — возмутился Уилл. — Штраф за лишние вопросы. Мальчик, потому, что я вижу тебя наивным мальчиком с широко открытым взором. Готовься к трёпке, — с этими словами она стала наматывать на руку цепь от ошейника и притянула парня к себе. — Ошейник так тебе к лицу, что я пожалуй не стану снимать его до вечера. Грэм ждал, что его снова ударят или придушат или то и другое и поразился, что ожидание мук от этой женщины дико возбуждает и вместо возмущения вызывает предательскую покорность. — Кто ты? -спросил он осипшим от волнения голосом, покорно глядя ей в глаза. — Профи во всём, могу с тобой поиграть в агента ФБР и опасную шпионку-шантажисту Ирэн Адлер. Уилл сразу стал серьёзным, он хорошо знал об Ирэн Адлер. Её преступления балансировали на грани войны в политических кругах. Ею занималось ЦРУ. — Адлер была казнена бандой шахидов. Мне не хотелось бы вспоминать об этой Мата Хари, — он всё понял и избегал смотреть ей в глаза. — Хорошо, но тогда ты откажешься от розысков своего маньяка. Тем более, что он уже в России. Грэм при этих словах насторожился. И она поняла, что ошейник его не удержит. Он взял женщину за руку и усадил на своё «королевское» ложе. В мыслях возникли их пылкие ласки, что снова стало туманить рассудок. Он нежно привлёк её к себе и трепетно, как котёнок, коснулся губами её шеи, уха… Ирэн не отстранилась, ей стало забавно. — Должна предупредить, я бисексуальна. — Круто, — Уилл запустил ладонь ей в волосы сзади, и опрокинул навзничь. Слегка навалился над ней. Ирэн терпеливо созерцала, что будет дальше и и интересом изучала его любовные повадки. Но это не мешало огорошить его вопросом: — Вы с доктором Лектером имели связь? Уилл сделал вид, что это его не задело. Лишь похотливо распахнул её халатик и стал страстно покрывать поцелуями мраморную кожу женщины, спускаясь к вожделенному местечку. Ирэн снисходительно ожидала ответ. Но Грэм завёлся до такого состояния, когда мысли не слушают хозяина. Ирэн приподнялась и схватила молодого человека за волосы. — Ты не ответил, игнорируешь? — О чём ты? … Ганнибал был моим психиатром. Мне была понятна его одержимость. Думаю, он сам не знал, что его ко мне влечёт. Мужское естество или любопытство кошки, имеющей власть над мышкой. Скорее всего то же, что испытываешь ты, истязая меня. Вы похожи, — Уилл задумался. Ирэн провела пальчиком по его шее, грубо поцеловала в губы и снова позволила себя ласкать. — И он тебя увлёк. Ты сам пожелал его, верно? — Ирэн нещадно резала по живому. — Я не смог бы сопротивляться…и боялся этого. Он, как удав способен проглотить кролика в мгновение, — Грэм томно поцеловал её нежный сосок, снова теряя власть над головой. -Ты поэтому хочешь его найти? Твой хозяин влечёт к себе. Уилл вспыхнул. Вскочил с постели и вспылил, распахивая дверь. — Он опасный преступник и убийца. Как можно вообще приписывать ему эротизм? Хватит загонять меня в овечью шкуру. Если имеешь, что сказать об убийце Ганнибале, а не моём мнимом любовнике, я приму твою помощь в его поимке. Лгать не нужно. Он прячется в этом городе. Уходи! Ирэн не стала уходить, а лишь безразлично протянула руку к вазе с фруктами на столике рядом с кроватью и взяла персик. Впилась в его сочную плоть острыми зубами и Грэм снова стал терять самообладание, любуясь этой картиной. — Пожалуй ты способен поменяться со мной местами. Заманчиво встретиться с таким человеком как Лектер. Интересно каков он в постели? Стоит помочь тебе его отыскать. Но это означает выйти из «подполья» и я рискую побольше, чем твой гурман. Она потянулась, как кошечка, не заботясь о распахнутых прелестях. Уилл сел на край постели, скользнув взглядом по изящным линиям её ног. Сдерживая желание наброситься на неё прямо сейчас, он рассеянно ответил: — Встретишься, проверишь, каков, только…не рекомендую грубить, скорее всего он захочет, чтобы в этот раз пощады попросила ты. Твой язык в заливном блюде будет предложен мне на нашем последнем ужине.  Она, якобы, не понимая повела бровью. И всё же Грэм не выдержал. Призывная поза женщины расчётливо выставляла её в выгодном свете. Не долго думая, он навалился на неё. Грубо раздвинул ноги и вошел в вожделенное лоно. Она смотрела ему прямо в глаза и, улыбаясь продолжала, грызть сочный персик, сок стекал с подбородка на шею. Каким-то странным образом Ирэн вызывала в нём желание всё крушить, хватать её, сжимая до синяков, ударить… Поцелуй, заменивший персик и смешавшийся с его вкусом, обдал её шквалом укусов. Ирэн удивилась. Киска Уилл выпускает коготки. Видевшая всё в своей тяжёлой жизни элитной содержанки, Доминантка поняла, что лучше его не дразнить. Мужская сила, увеличенная желанием, ей не подвластна. Она мягко погладила его по волосам и заставила смотреть в глаза, постепенно он пришёл в себя. Взгляд стал более человеческим и раскаты нежности нахлынули на неё так же неожиданно, как и грубая ласка. Позже оба лежали на спине и наблюдали себя в зеркало. Сил говорить не осталось, но Ирэн поинтересовалась: — Что ты «видел» во время совокупления? Не говори, что это обычное состояние. О сексе я знаю всё. Он тоже взял со столика персик на мгновение, нависнув над ней своим телом и принялся так же сочно жевать спелый фрукт. Довольный тем, что день удался. Он помнил, что «видел», как находясь в образе Ирен, терзает клиента. — Это была ты… — ответил он, беззаботно сосредоточившись на персике, — Полиция поверила, что отчима убила не ты, а мать? Ирэн встала и накинула халатик. Собираясь уходить, наклонилась над ухом клиента и прошептала… Уилл едва не подавился фруктом от её слов. Возмущённо взмолился: — Это дорого даже для тебя! Всё это не стоит столько…Я знаю. — Но, отредактированные записи с моих камер, выложенные на сайт академии ФБР — стоят? — Ирэн улыбалась. — В ошейнике Вы так фотогеничны…Уверена Вас там быстро вспомнят. Господин Вергер щедр, я полагаю. С этими словами полная достоинства она вышла, хлопнув за собой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.