ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 21. О скандалах, ударах и неожиданностях

Настройки текста
*POV Гери* Какого черта эта чукча опять трется около Хорхе?! - Здравствуй. - она еще и смеет что-то говорить в мою сторону? Все таки я решила идти по уже запланированной тактике. Буду покладистой, добренькой, как эта малолетка. - Жожик, что с тобой? - я подбежала и беспокойно погладила его по голове. - Да болею я. - он встал с кровати и обул домашние тапки. - А Мартина мне помогает.- Я со всех сил пыталась побороть желание вцепиться в ее волосы. Встаю, и гордо задрав нос, открываю перед ней дверь. - Можешь идти, я его невеста и я сама справлюсь. - Гери.. - Хорхе вздохнул, и кивнул Мартине, выходя с ней в коридор. *POV Тини* Мы вышли из комнаты, оставив Гери одну. - Ты извини ее, она до сих пор не может смириться, что ее мечты насчет меня, не могут быть правдой. - он грустно улыбнулся и помог мне одеть курточку. - Ничего. - я повернулась к нему лицом, параллельно дернув ручку двери, - выздоравливай и возвращайся, а то мы все тесты новогодние завалим. - Куда же мои неучи и без меня? - он улыбнулся и коротко поцеловал меня. Улыбнувшись я ушла, еще не зная, что ждет меня дальше. *POV Хорхе* - Гери, - я зашел в комнату, предварительно решив поговорить с ней. - я сто раз говорил, что мы не жених и невеста. Когда же до тебя дойдет? - Малыш, ты заболел и это сказывается на твоем рассудке. - она хмыкнула и подошла ко мне, обнимая со спины. - Нет, и Гери, - я повернулся и скрестил руки на груди, - скажи, пожалуйста, что твой братец хотел от меня? Как он узнал мой адрес, а? Она потупила свой взгляд в пол и виновато заламывала свои пальцы. - Ну, я просто сказала ему, что мы с тобой расстались, а он, наверное, увидев меня грустной, не выдержал и пошел разбираться. - Ах вот оно что. Знаешь, Гери, я не хочу, чтобы твой ненормальный брат хоть пальцем тронул Тину, поэтому вместе мы не будем. Но и с тобой я быть не хочу, потому что не люблю, понимаешь? Я не люблю тебя, и смирись с этим наконец-то. - я вышел в коридор и открыл перед ней дверь. - Мне лечиться надо, так что, будь добра.. Ее взгляд был наполнен ненавистью ко мне. Странно, ведь если бы она меня действительно любила, смирилась бы с моим решением и дала жить спокойно с любимой девушкой. Нет, похоже такой вариант ей не по душе. Она живет по принципу "Или мне, или никому." Ничего не сказав мне, она ушла, громко хлопнув дверью, отчего я даже в квартире слышал возгласы своей старой соседки. *POV Тини* Выхожу из подъезда Хорхе, мечтательно прикрывая глаза. Кажется, что ничего нету лучше на этом свете, кроме как тех минут, проведенных с ним. Слышу тяжелые, рыпящие от снега шаги, которые, по всей видимости, направляются ко мне. Не успеваю и глазом моргнуть, как передо мною уже стоит разъяренная Гери. - Что-то случилось? - испуганно говорю я ей, уже мотая в голове план, как бы удрать отсюда. - Да, случилось! На моем пути к совместному счастью с Хорхе встала одна тупая малолетка, которая все никак не может съебаться! - ее голос звучал так угрожающе и зловеще, что я уже действительно начинала бояться. - Ээ, ты на что-то намекаешь? - я начинаю медленно идти вперед, но она резко толкает меня, заставляя остаться на своем месте. - Дорогуша моя, у моего брата на его не коротком жизненном пути, уже 30 трупов. И он очень любит меня, и не позволит, что бы я была в слезах из-за какой-то малолетней швабры. - Ты меня убить хочешь из-за парня, который тебя не любит?! - с ноткой смешанного смеха и страха говорю ей это, после чего получаю звонкую пощечину. Щека раскраснелась, начала гудеть и звенеть, видимо, наша Гери изучала боевые искусства. - Он любит меня, стерва. Просто ты ему голову закадрила, и он теперь не в сознании. Уйди с дороги, пока поздно не стало, уяснила?! - Знаешь почему Хорхе не любит тебя? Потому что ты по головам пойдешь, лишь бы достигнуть своей цели. Да у тебя мания преследования! Он сколько раз тебе говорил, что не любит, а ты каждый раз прибегаешь и говоришь, что у него не все в порядке с головой. По моему, это у тебя не все в порядке с головой. Если бы ты его любила, дала бы ему полную свободу, и, возможно, вы бы еще остались друзьями. А вместо этого, ты угрожаешь ему, угрожаешь мне. И после того, как ты добьешься своей цели путем угроз, думаешь, вы будете счастливы вместе? - когда я закончила свою трудобольную историю, ожидала, что она сейчас вмажет мне по самое не хочу, но..она просто расплакалась. Да, она плачет. Сейчас, в данную секунду, прямо передо мной, плачет. Осознавая это, я даже растерялась, хотелось обнять ее, несмотря на то, что пять минут назад она мне смертью угрожала. - Гери, я.. - Нет, ты не понимаешь! - она смахнула свои слезы перчатками и зло посмотрев на меня, развернулась и ушла в обратном направлении. И что мне делать? У меня теперь сил не хватит, чтобы выпутаться из всей этой мешанины. А ведь все свои 18 лет я жила размеренной и спокойной жизнью, пока не встретила ее. Она дает силы, дает возможность дышать полной грудью, забывая обо всем. Она наполняет тебя чувствами и эмоциями, которыми ты просто переполняешься и взрываешься. Любовь, да, она такая. Сложная, непредсказуемая, но такая нужная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.