ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 22. О привычном, задержаниях и братьях.

Настройки текста
*POV Тини* - Извините, пожалуйста! - неловко ощущаю себя, влетая, с очередным опозданием, в свою аудиторию. Снова этот новый учитель сидит, с нахально раскинутыми ногами. - Вы опоздали, Мартина. В чем причина? - он взял в руки книгу, смотря то в нее, то на меня. - Э, ну я просто поздно вышла. А мне идти долго.. - черт, был бы тут Хорхе, он бы без слов все понял. - А она всегда опаздывает! - Лара в очередной раз палки в колеса мне вставляет, вот сучка! - Наш учитель просто пускает все на самотек! - Вот, - он протянул мне полностью исписанный лист бумаги, - это будет вашим наказанием. Выполните и принесите завтра. - беру листок и сжигаю взглядом ту стерву, которая сейчас хитро прищуривалась и провожала меня взглядом, пока я не села не место. Урок прошел незаметно и невероятно скучно для меня. Этот учитель, кстати, его зовут Алекс, рассказывал нам гипер нудную тему, которую, будь на его месте Хорхе, звучала бы очень даже интересно и увлекательно. Звонок. Слава богу, иначе бы он спалил, что я вместо его "интересного" рассказа, лажу в телефоне. - Тин, пойдем поедим? - Лодо закинула сумку и потащила меня к выходу. - Умираю с голоду! - Мартина, подожди. - Алекс подошел ко мне, с какими-то бумагами в руках. - Лодовика, можете идти, я задержу вашу подругу ненадолго. Лодо пожала плечами и вышла, а вот мне было не по себе. Почему все учителя прямо таки мечтают завалить меня работой? - А что вам надо? - Давай на "ты", я всего лишь практикант. - хмыкнув, он уселся за стол, поставив еще один рядом. - Садись, в качестве извинения, будешь помогать мне подписывать документы. - Что? - что за бред то? Я уставилась на него, словно он меня тут принуждает занять его пост. - Документы? - Да, а что такого? Никогда не помогала учителям? Я промолчала и села рядом. Бля, вот лучше бы не садилась, потому что как то уж слишком близко он сидел. В процессе, он мимолетно рассказывал как добрался в Айрес, и какие казусы с ним приключились. Я иногда даже смеялась, не попадая в бланк документов. - Сколько тебе лет? - внезапно спросил он меня, отчего я испортила ручку. - Эм, - я немного смутилась, но потом подумав, решила сказать ему. Это ведь обычная информация как для преподавателя. - мне 18. - Прекрасный возраст, не думаешь? - он посмотрел в мою сторону, передавая очередной лист. Я хотела ответить, но меня отвлек звук открывающейся двери. Что тут делает Хорхе?! - Ты?! - он влетел в кабинет, яростно смотря на Алекса. - О, братишка, я думал, что ты все еще болен. Тут то я совсем растерялась, не зная, что сейчас должна делать. Они братья? Хорхе и Алекс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.