ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23. О родственниках, прошлом и незамеченном.

Настройки текста
*POV Хорхе* - Какого хера?! Алекс, я тебя спрашиваю! - черт бы побрал его гадкую ухмылку и его самого. - Ты чего распетушился? Неужели не рад видеть своего младшего братика? - Вы братья? - Тина удивленно косила на нас взгляд, стоя возле стола. - К несчастью. - хмыкаю и подхожу к Тине. - Подождешь в холле? Она кивает и выходит, попрощавшись с Алексом. - Хорхе, - тыкая пальцем вверх, говорит он, якобы предотвращая все мои дальнейшие слова. - никогда бы не подумал, что ты не скучал по мне все это время. - Да ты, гад, не должен появляться в Аргентине ближайшие лет пять! - толкаю его в плече и смотрю впритык. - Это ты так думаешь. - он ухмыльнулся, и обойдя меня, скрестил руки на груди. - Ты вед.. сколько ты там не видел Рут? Резко выдыхаю. Сознание начинает мутнеть, чернота медленно заполняет рассудок. Рут? - Рут? - беру его за шиворот, яростно смотря прямо в глаза. - Где она? Ты ее видел? Что с ней? - Воу, братишка, - отряхивает свой воротник, беря свою сумку с документами в руки, - слишком много вопросов. Думаю, тебе надо поговорить с Хавьером. Уж он то знает. - снова вижу его самодовольную харю. - Я пойду, а ты подумай, Понд будет рад тебя видеть. *POV Тини* Вижу, как Алекс выходит, но не решаюсь что-либо спросить. Захожу в кабинет, вижу, как Хорхе сидит на стуле, положив голову на стол. - Можно? - шепотом говорю я, садясь рядом. Он ничего не отвечает, лишь поднимает голову и задумчиво смотрит куда-то. - Что случилось? И почему я ничего не знала до сих пор о твоем брате? - Эх, я бы и сам ничего не хотел бы знать о нем. - А кто такой Хавьер? Он удивленно смотрит на меня, а потом щекотливая испарина появляется на его лбу, ведя за собой улыбку. - Подслушивать нехорошо. - небольшая пауза, и он продолжает. - Хавьер Понд, хмм, если бы я писал его биографию, эта книга называлась бы "Лучшие преступники Аргентины". Он опасный. Это одно из многих негативных слов, которыми можно описать его. Паук, который дергает людей за ниточки, словно марионеток. Он никогда не пачкает свои руки сам, он использует других людей, отравляя их сознание своими известными метафорами, а карманы - деньгами. Ко всему прочему, нелегально торгует наркотой. - Хах, - усмехаюсь я, - будто это где-то является легальной торговлей. - А Алекс мой младший брат, который втянул меня во все это. Гери вытащила, а теперь, как оказывается, она сестра Хавьера. Бесконечный замкнутый круг. - грустно улыбнувшись, смотрит на меня. - А о какой Рут шла речь? Он потупляет свой взгляд в пол, словно смотря в него, видит события с участием этой девушки. - Это единственная девушка, в которую я был влюблен за всю свою жизнь. Я о ней рассказывал, помнишь? - вопросительно смотрит на меня, после чего я киваю. - Она в чем-то провинилась перед Хавьером, я не знаю в чем именно. Пару лет назад, он уехал на время в Торонто, забрав ее с собой. Там она и осталась, но он вернулся. Видимо, чтобы попортить мне жизнь, ведь та ситуация, из которой меня вытянула Гери, довольно таки щекотливая, и ее было трудно замять. - А почему ты не хочешь разыскать эту девушку? Наверное, тяжело терять любовь всей своей жизни. - заглядываю в его глаза, ожидая ответа. - Он не даст нам жить спокойно, даже если я найду ее. Да и скорее всего, она позабыла обо мне, и уже нашла свою любовь. - он посмотрел на меня. - Как и я. Сегодня безумно туплю. Смотрю на него минут с пять, только потом доходит, что же он имеет в виду. Краснею, смотрю куда-то сквозь время, пытаюсь найти этому объяснение, но отчаянно не могу. Видимо, это и есть любовь. - Смотри, - он, заметив мою странную реакцию, достает какой-то лист из стола. - это тот рисунок, который ты нашла у меня дома. Ты не видела, что там написано сзади? - Нет.. - удивленно смотрю на него, потом переворачиваю лист, где красивым почерком написано: "Она была слишком тихой, или слишком громкой. Она воспринимала вещи близко к сердцу, или вообще не воспринимала всерьез. Она была слишком чувствительной, или слишком бессердечной. Она ненавидела каждой фиброй своего существа, или любила каждой частичкой своего сердца. Для нее не существовало золотой середины. Было или все, или ничего. Она хотела всё и довольствовалась ничем. Сердце учащенно бьется, при каждом ее вздохе и выдохе. Так и происходит, когда любишь?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.