ID работы: 2556629

Удачные съемки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Миявь бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена 12. Дубль 1

Настройки текста
Второй день съемок оканчивался неудачей. Парни никак не могли отыграть поцелуй.Только они доходили до этого момента, всех разбирал смех. Режиссер был в бешенстве. - Это черт знает что! - орал он. - Вы как дети! Неужели так трудно просто поцеловать? Миша! Что ты жмешься, как новорожденный? Подошел, обнял... Ну! А ты, Дженс, поласковей с ним. Не хватай, не дергай. Нежнее надо, нежней. Вы же не убивать друг друга должны, а любить! После этих слов «разорвало» всю площадку. - Так, - ударил кулаком по столу Стэн. - Если завтра вы не покажете мне то, что я хочу, выгоню к ебаной матери, понятно?! - Стэн,ну что я сделаю, если мне ржать охота с его собачьего взгляда? - сквозь смех произнес Дженсен. - Сам ты - собака, - огрызнулся Миша. Режиссер снова врезал по столу, оборвав веселье: - Вон репетировать! Из комнаты не выйдете, пока не получится! Новый залп смеха. - Отбой на сегодня, - Стэн устало откинулся на стуле. - Идиоты. - Ко мне, к тебе? - спросил Миша, когда они с Дженсеном шли по коридору. - Давай ко мне, - ответил тот. - Надо чего-нибудь выпить. Жгучий напиток приятным теплом растекся по телу, слегка ударив в голову. - Ноги гудят невыносимо, - Дженсен полулежа вытянулся на диване. - Согласен. Два дня убили напрочь, - отхлебнув вина, поддержал его Миша. - Сейчас бы поспать... - Это да... Но, блин, - с сожалением вздохнул Дженсен, - надо работать… Что там у нас? - он открыл сценарий: «Кастиэль становится вплотную к Дину, они смотрят друг на друга» - прочитал Дженсен. - Вставай, хорош расслабляться. Слышал? "Кас становится вплотную к Дину". Миша вздохнул и поднялся. Вино расслабило не только мозги, но и тело, так что о работе вообще не думалось. Лень пленила обоих. Они стояли, смотря друг на друга. Дженсен в который раз удерживал на себе «собачий», как он недавно выразился, взгляд напарника и первый раз не засмеялся. Он вдруг поймал себя на мысли, что синие глаза напротив вовсе не смешные. Наоборот, сейчас он улавливал в них какую-то тонкую волну нежности. «Ну как ему удается так играть?» - подумал он, не отрываясь, смотря на Мишу. - «Даже я сейчас верю ему». Дженсен протянул руки и обхватил плечи Миши. Тот подался навстречу, обнимая друга за талию. Дженсен медленно стал наклоняться к лицу напарника. Ближе, еще ближе... - Разве здесь не должно быть твоей реплики? - остановил его голос Миши. - Да? Да… - встрепенулся Дженсен. - Забыл... Прости... - парень почувствовал себя неловко. -Слова... Да.. - он никак не мог сосредоточиться. - Дженс, - встряхнул его Миша. - Порядок? - Да, да... - повторил тот. - Сейчас. - Может, сначала? - Да, наверное... Миша внимательно посмотрел на друга: - Точно, нормально? Ты какой-то... Парень еще не догадывался, какие подозрения закрались в голову Миши. Он взял сценарий и стал заучивать фразу, но та упорно расплывалась. «Черт!» - обругал себя Дженсен. - «Соберись же!» Наконец, кое-как, но реплика была заучена. Повторный дубль - он и Миша рядом. Руки «Каса» крепко прижимались к спине Дженсена. Он чувствовал горячие ладони, не то разогретые вином, не то... Что происходит? «Реплика, реплика...» - стучало в голове. Сближение губ... - Все это как-то неправильно, Кас... Но я не могу остановиться... Заученная фраза прозвучала достоверно. - Тогда продолжай, - ответил Кас-Миша и приник к губам Дженсена. Все поплыло. «Дин» даже не понял, как его язык оказался во рту Миши. Он осознал это, когда тот не грубо, но настойчиво оттолкнул его от себя. - Прости... Блин... Прости... Густая краска залила лицо Дженсена. Постепенно до него дошло, что он сделал, и ему снова стало неловко. - Черт, прости, Миша... - Да, ничего, - напарник мозолил его пристальным взглядом. - Но, мои поздравления - у нас получилось. Дженсен опомнился, поняв, что все еще обнимает Мишу, и резко одернул руки. Вот именно сейчас хотелось напиться. Он присел на диван, уставившись в пол. - Я полагаю, на сегодня можно закончить, - как-то холодно произнес Миша. - Да, согласен, - не поднимая головы, ответил Дженс. - На сегодня достаточно. - Тогда - до завтра, - Миша протянул ему руку. Тот неловко пожал ее. - Пока. Друг ушел, а Дженсен, выключив свет, устало растянулся на диване. Перед глазами все еще стояло лицо «Каса». На губах ощущался привкус недавнего поцелуя. Парень почувствовал, как натянулись в области паха джинсы, причиняя небольшое неудобство. Он опустил руку вниз, наткнувшись на упругий бугорок. «Охренеть», - сам себе удивился Дженс. - «Дорепетировались...» "Дин" попробовал отвлечься. Но едва он что-нибудь вспоминал, картинка тут же менялась на лицо Миши. Джинсы стали давить сильнее, причиняя уже небольшую боль. Парень расстегнул ширинку, спуская их ниже. Он закрыл глаза и запустил руку между ног. Сначала ему показалось, будто бы чья-то ладонь легла сверху на его пальцы, прижимая набухший член. Настойчивые поглаживания были так реалистичны, что он открыл глаза и едва не вскочил. - Ты?! - Не по мне ли скучаешь? - возле него сидел Миша. Дженсен не знал, что ответить. Все и так было очевидно. Даже в темноте он ощущал этот знаменитый взгляд. Недолгое колебание, и его рука, схватив сидящего за ворот рубашки, повалила последнего на диван. Жаркий поцелуй, еще один, еще... Он почти срывал одежду с Миши, швыряя ее на пол. Оголенный торс привел его в дрожь. Дженсен одним движением стянул с него джинсы, рывком развел ноги и припал ртом к возбужденному члену, вырвав стон из груди Миши. - Может, завтра я пожалею об этом, - прошептал Дженс пересохшими губами, - но сейчас я хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.