ID работы: 2556629

Удачные съемки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Миявь бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена 12. Дубль 2

Настройки текста
Съемки начались ближе к обеду - с утра никак не могли собрать все в кучу: то микрофон фонит, то гример напортачит, то свет скачет. Незадолго до своей сцены появились на площадке и Дженс с Мишей. - Какие-то вы помятые, - отвесил им "комплимент" Джаред. - Не поверишь, всю ночь работали. Он заметил, как "брат" игриво подмигнул Мише. Тот ответил улыбкой. Свет наладили, гримеры затушевали ночную усталость, и парни вышли на площадку. Режиссер кисло наблюдал за начавшейся съемкой. - Все это как-то неправильно, Кас... - прозвучала уже надоевшая фраза. Страстный, долгий поцелуй. Пожалуй, дольше, чем нужно... - Вот! - засияв, вскочил режиссер. - Вот, что значит, профи, - и тут же заматерился: - Еб вашу мать! Где тени? Ну, почему, когда все хорошо, обязательно кто-то налажает? Парни, придется повторить. - Да без проблем, - улыбнулся Миша. "Бальтазар" с "Сэмом" внимательно наблюдали за съемкой. - Не кажется ли тебе, что уж слишком реалистично? - Спросил "Бальтазар". - Ну... Так всю ночь репетировали. - Ну да... Ну да... - задумчиво протянул себе под нос Себастьян. Сцену отсняли и Мишу с Дженсеном сменил Кроули. - Ну как?- Подлетел к Джареду Эклс. - Если бы я не знал, что это съемка, поверил бы реально. Миша слегка покраснел. Это не укрылось от "Бальтазара". - Я за кофе. - Дженсен незаметно шлепнул Мишу по заднице, втайне бросая мимолетный намекающий взгляд. Никто, кроме Миши, его не уловил. - Давай, - сказал "Кас". Парень исчез, а через пару секунд и Миша тоже, наврав, что кое-что забыл в номере. Он почти бежал по коридору, когда кто-то схватил его за плащ и втянул в комнату. - Дже... Но "Дин" перекрыл его возглас поцелуем. По телу Миши пробежала дрожь. Он схватил друга за волосы и прижал к себе. Тот, ускоряясь, спускался вниз, по телу, на ходу стягивая с Миши одежду. - Мы не успеем... Не успеем... Боже... - причитал "Кас", извиваясь от блаженства. - Успеем, - успокоил его Дженсен, расстегнул ширинку... Они едва закончили, как голос позвал их на площадку. Быстро одевшись, они по одному выскочили в коридор - Миша первым, за ним Дженс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.