ID работы: 2556629

Удачные съемки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Миявь бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сцена 12. Дубль 3

Настройки текста
Дин валялся на кровати, листая старую книгу с печатями, а Сэм пробовал уже, в который раз, взломать пароль полицейского архива. Дело, коим они занимались, требовало подготовки и информации. - Кое-что есть, - Дин внимательно разглядывал рисунок на странице. - Это похоже на... Лампочка в комнате мигнула, затем погасла, а когда снова зажглась, в дверь постучали. Братья переглянулись, доставая оружие. Дин осторожно подошел к двери и медленно открыл ее: - Черт! - Нет, всего лишь я. В дверях стоял Кроули с букетом сирени. - Может, пригласишь? Дин молча захлопнул дверь. - И вам привет, - возник демон уже за спиной. - Тебе чего надо? - обернулся Дин. Наглость Кроули ничуть не удивила. - Я тебе сирень принес. - ... - Ну, не только тебе, еще и твоему бойфренду. Идеальные цветы. Сам выбирал. Они разные бывают, но я выбрал, как положено для живых, четное число. Шесть лепестков. Прикинь, в каждой этой "ромашке" по шесть лепестков, ни одного левого. Прикольно, да? А пахнут... - он сунул букет прямо под нос охотнику. Дин заставил себя проглотить раздражение. - Все? Высказался? А теперь, - он указал на дверь,- к ебаной матери. Кроули наигранно обиделся: - А торт? - Какой, нахрен, торт? Да и в честь чего это? - Да амуры мне давеча напели кое-что... - демон хитро прищурился. - Жаль, Сэм, ты не телепат, так бы офигел от последней новости! - Иди на хуй! - вскочил Дин. В руке сверкнул нож. Сэм еле успел перехватить брата. Еще секунда, и Кроули попал бы под раздачу. Умереть, конечно, не умер бы, но по морде бы получил. - О чем это он? - Сэм посмотрел на брата. - Тупое ты парнокопытное, - не замедлил съязвить демон. - Недаром, что лосяра. Не только по "шестому" радио трезвонят. Первая новость на ангельском яндексе: Дин Винчестер и Ка... - Заглохни, сука! - Дин оттолкнул Сэма и рванулся к нему. На этот раз его удержал Кас, возникший, как всегда, из ниоткуда. - Дин! Дин! Успокойся! Он нам еще нужен. - Не,ну ты слышал? - Дин пытался достать Кроули через Каса. - Козел! Нож просвистел через комнату и застрял в стене напротив, пройдя сквозь остатки дыма, в который успел превратиться Кроули. Прозрачное очертание, перед тем, как окончательно исчезнуть, подмигнуло Касу, затем перевело ехидно-издевательский взгляд на Дина и сладко пропело: - Еще сирени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.