ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Петя?! – истерически захохотал он, тыкая пальцем в паспорт. – Тебя зовут ПЕТЯ?! - Отдай, придурок! – я выхватил у него из рук свой паспорт и засунул его во внутренний карман куртки, во избежание. - Петя? Пе-е-е-етя?! «А как Вас зовут? - Пе-е-етя!» – продолжать ржать этот, мать его, Евгений. - Я – Эмиль. - Кстати, - Женя озадаченно на меня глянул и даже ржать прекратил. – Почему все вокруг тебя называют Эмилем? В школе-то уж наверняка должны знать о твоем имени? - Я просто их попросил, - лучезарно улыбнувшись, пояснил я. Видел бы Женя, какие я истерики закатывал, добиваясь уважения к своей персоне. – Ты ведь в наш класс перешел позже, поэтому и не знаешь. И вообще, я жду своего восемнадцатилетия. Чтобы поменять имя уже официально. - Ты и фамилию поменяй, - серьезно кивнул Женя. – А то «Волков» не звучит. Надо что-то, чтоб звучало и с именем созвучно было. Зацени сочетание: «Эмиль Череззаборногузадирищенко». - Слушай, ты, Вбашкемозговнеимеющейко! Ты чего докопался до меня? Иди, вон, в караоке сходи, спой свою «рюмку водки на столе» и набухайся компотом в буфете! - Колю… - Заебал! – рявкнул я. – Иди отсюда! - Всё-всё, ухожу, - поднял руки в притворном испуге Женя. – А то покусаешь ещё, потом уколы придется делать от бешенства. - Оп-па! - озадаченно произнес он несколькими секундами позже. – Похоже, что сегодня никто никуда не пойдет! - В смысле? – с нехорошим подозрением спросил я. - В коромысле. Дверь заклинило. Так что здесь остались только ты и я, и никто нам не помешает! – поиграл бровями этот долбоклюй. - Как заклинило? – я, не став доверять Жене, подлетел к двери сам. Три минуты сосредоточенного дерганья никакого результата не дали, и меня потихоньку начала одолевать паника. Во-первых, у меня клаустрофобия, а во-вторых, оставаться вдвоем с мудаком, от которого не знаешь, чего в следующую секунду ожидать, мне не улыбалось. Он, вон, и в туалете ко мне целоваться лез. Вдруг в этот раз ему чего посущественней захочется? Вон он, лыбится как, маньячина! Весело ему! - Да не кипишуй ты, принцесса! Сейчас дядя рыцарь Женя тебя спасет! - Сейчас дядя рыцарь Женя получит по ебалу, - мрачно сказал я. - А главное - всё до изумительного просто! – пропустив мимо ушей мои угрозы, продолжал «рыцарь». – Берется телефон, одна штука, набирается номер и… ты посмотри, всё для нас! Сети нет. - Как нет?! – ахнул я. – Должна же быть! - Она ушла, но обещала вернуться. Вместе с чистыми занавесками. - Петросян, блять, - прошипел я, чувствуя, как начинает кружиться голова. - Да ладно тебе! Ляг, отдохни с дороги. Рано или поздно нас хватятся. Ничего ужасного в этой ситуации нет. - Кроме того, что нужду ты будешь справлять в свою бутылку из-под газировки, а я буду питаться энергией солнца. Которого тут, если ты не заметил, нет. - Не понял! А чего как нужду, так сразу я, а ты не при делах вообще? Типа, принцессы не какают? - Иди в пень! – рыкнул я, усаживаясь на постель. Да, именно так я и мечтал провести свой уик-энд. В убогой сараюшке в компании скотины с дурацкими шутками. - А ты чего, кушать хочешь? Так я с собой взял, будешь? Угу, ты погляди на него, сердобольный какой! - Чипсы жри сам, - отрезал я, припоминая, как видел в его расстегнутой сумке ярко-зеленый пакетик. - Обижа-а-аешь, - фыркнул Женя. – У меня бутерброды есть, с колбасой. Захаваешь один - и жить захочется. У тебя, может, характер улучшится. - Ты издеваешься? Ты хоть понимаешь, кому ты предлагаешь колбасу? - Ой, ну извините, Ваше Величество, королева Англии, сразу не признал! - Мне эта твоя колбаса потом боком вылезет. Причем в прямом смысле. - Ну и не надо, - обиделся Женя. – Моё дело - предложить, я вот, например, буду. - Он достал завернутый в пленку бутерброд. – Приятного мне аппетита. …я жрал колбасу жадно, почти не жуя, вместе со шкуркой. Бог мой, у меня сейчас случится гастрономический оргазм! Черт возьми, как же вкусно… У меня появится целлюлит, я стану толстым, меня уволят… но эта колбаса божественна! - Ну вот, - удовлетворенно произнес Женя, с умилением глядя на меня. – Хоть поешь нормально. Утром до него дошло, что можно было вылезти через окно. Через окно он и вылетел, спасаясь от меня, запустившего в него так кстати подвернувшимся под руку горшком с геранью. Незабываемый, сука, отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.