ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3296
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3296 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Оставался один день «отдыха». Я, сбегав справить естественную нужду, честно собирался запереться в домике (предварительно убедившись, что проблемы с замком больше не возникнет) и никуда оттуда не выходить, посвятив свободное время Интернету. Куда там! Видно, судьба-злодейка решила, что произошедшего накануне было недостаточно, и наградила меня прекрасным в своей сути отсутствием электричества. Само по себе это явление меня ничуть не расстроило, но вот невозможность зарядки своих питающихся отнюдь не энергией солнца гаджетов бесило. Что-то мне подсказывало, что устранить эту проблему мне не удастся. По-моему, тот пьяный мужик, который попался мне на глаза во время моего путешествия в отхожее место, и был электриком. Я было уже совсем расстроился и приготовился умереть смертью храбрых ввиду отсутствия благ цивилизации, но вовремя вспомнил, что в главном корпусе, где, собственно, располагалась администрация и увеселительный комплекс, включающий бильярд и караоке, есть вай-фай. Кроме того, уж там-то наверняка нет проблем с электричеством. Похвалив себя за сообразительность, я направился туда. Завывания одноклассников, решивших навестить караоке, были слышны ещё с самого крыльца. Кто-то, с хорошо поставленным голосом, но полным отсутствием слуха пытался уверить присутствующих, что «хорошо, всё будет хорошо». Хм, я не был так уверен. Похоже, бедному парнишке медведь не только наступил на ухо, но ещё и станцевал на оном чечетку, предварительно позвав сородичей для моральной поддержки. Как можно испортить то, что и песней-то назвать можно с большим натягом, я не представлял, но собственным примером поющий индивидуум доказывал, что можно, и ещё как. Мне даже на секунду стало интересно, кто это там так старается, и я решительно прошел мимо заманчиво расставленных в холле мягких кресел, где можно было бы побыть наедине с собой и незапароленным вай-фаем, прямиком в зал, гордо зовущийся караоке-клубом «Розовый фламинго». Народу там оказалось достаточно много, и весь этот народ был моими одноклассниками, парнем, мучившим мой изнеженный музыкальный слух, был, кажется, Миша. Или Гриша - не суть. Недалекого ума юноша, зато с успехами в спорте. Запомнился он мне тем, что вот уже на протяжении довольно долгого времени пытается ухаживать за самой неприступной девчонкой класса, по совместительству круглой отличницей, используя при этом такие идиотские подкаты, что, естественно, ничего ему до сих пор не обломилось. Надо сказать, что хотя бы вкус в выборе женщин у него развит. Ведь большинство недалеких, страдающих от спермотоксикоза юношей имеют обыкновение оценивать только по внешнему обличию, по фантику на конфетке. Я смотрел глубже и видел за очками прелестные, миндалевидной формы глаза, которые стоит лишь чуть подчеркнуть карандашом - и они уже засияют по-новому; за тугой косой – роскошную копну волос, которую следовало бы сделать на тон темнее, чтобы подчеркнуть красивый цвет кожи; за нелепым мешковатым сарафаном – неплохую фигурку, которую следовало бы облачить во что-то более приталенное и теплого пастельного оттенка. Хотя вряд ли этот Миша-Гриша видит в ней то же самое, скорее всего, цепляет она его именно своей неприступностью. - Ой, смотрите, кто пришел! – всплеснул руками ранее не замеченный мною мой гад-сосед Евгений. – Что, принцесса, хочешь спеть? - Я хочу тебе кадык вырвать, чтоб ты заткнулся навсегда, - с угрозой в голосе произнес я. - Ой-ой-ой, какие мы грозные! Кровожадный Пе... – наткнувшись на мой взгляд, не обещающий ничего хорошего, если он посмеет назвать меня моим паспортным именем, Женя закончил: - …льмень. Кровожадный Пельмень, вот ты кто! - Слушай, ты, Недалекий Сельдерей! Я тебе сейчас… - Ну хватит уже! – старательно растягивая гласные, произнесла одна из моих одноклассниц, которая, похоже, считала себя красавицей неписанной. Ну-ну, куколка. Для других ты, может, и образец моды и стиля, но поверь, пергидрольные блондинки вышли из моды лет двадцать тому назад. И твои пересушенные волосы, накладные ресницы и наращенные когти никому нафиг не сдались. А поддельный клатч «Гуччи» и вовсе вызывает омерзение, точно такое же, как и этот двухсантиметровый слой штукатурки у тебя на лице. – Мы ведь приехали сюда отдыхать, а не ссориться! – Ты погляди, неужто где-то там, где краска не достала, остался зачаток головного мозга? - Ладно! – примирительно улыбнулся Женя. – Ты, Эмиль, не обижайся на меня. Я же в шутку это. - За такие шутки в зубах бывают промежутки, - упрямо буркнул я. - Да ладно тебе, не дуйся! На обиженных воду возят! На вот, лучше, микрофон, спой что-нибудь! - Сначала ты, - ловко перевел я стрелки, коварно ухмыльнувшись. - Я не уверен, что стоит… дело в том, что велик риск оглохнуть… - Женя! Женя! Женя! – поддержала меня общественность, и Евгению ничего не оставалось, как действительно взяться за микрофон. Честно говоря, я думал, что он прибедняется и на самом деле у него вполне приличный голос. К тому же, это прямо-таки было бы по закону жанра. Ну знаете, он говорит, что от его пения можно и оглохнуть, а на деле выдает такое, что у всех рты распахиваются от восхищения его безграничным талантом. Но, как оказалось, Евгений - парень прямолинейный. По сравнению с тем, что мы услышали, пение Миши-Гриши было арией ангелов, спустившихся с небес. Такого мои барабанные перепонки ещё не слыхивали… Господи, как можно настолько не попадать в ноты? Слава Богам, песня длилась всего три минуты, и большого ущерба психике окружающих нанесено не было. На охреневающие лица Женя ответил обезоруживающей улыбкой и насмешливым: - Ну я же предупреждал! А теперь давай ты, Миль. Ведь должен же у кого-то в этом помещении быть слух, да? Отказываться было поздно, да и не хотелось. Среди репертуара песен очень кстати нашелся «Сплин». Вот я и поведал чистым, хорошо поставленным голосом присутствующим о девочке, которая жует свой «Орбит» без сахара. Не лучшая их песня, конечно, но зашла на «ура», мне даже поаплодировали. Потом все дружно решили, что хватит с них песнопения, пришла пора активного отдыха, и вся честная компания пошлепала на каток. Хотели и меня с собой прихватить, но я, естественно, не пошел. Ещё чего! Видел я их каток, позорище. Замерзшее озеро и то лучше. Поэтому я таки добрался до волшебного места с восхитительно мягкими креслами, включил ноут в сеть и погрузился в виртуальный мир. Лепота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.