ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ты прекрасно выглядишь, - сделал комплимент Саша, оценивающе окинув меня взглядом. - Спасибо, ты тоже, - в элегантном пальто, если я не ошибаюсь, от Moncler, Саша действительно был очень хорош. - Садись, - передо мной открыли дверь машины. Честно говоря, я очень надеялся, что в этот раз Александр оригинальничать не будет и повезет меня куда-нибудь в ресторан. Романтики с меня хватило ещё в прошлый раз, просто удивительно, как с моей чувствительностью к низким температурам я не подхватил простуду. Но, очевидно, уж очень Саше хотелось меня поразить и доказать, что он не такой, как все, потому что о теплом и уютном ресторане с вкусной едой мне пришлось забыть после его слов: - Выставка современного искусства. Мне показалось, что ты оценишь. - Эт-то интересно, - кивнул я. Ну, а что я ему должен был сказать? Что вряд ли смогу оценить концептуальную значимость чего-то типа изображения справляющего нужду мужика? А ведь там и не такое бывает. Современное искусство – страшная сила. - Тут есть и работы моего очень хорошего друга, - хвастается Александр, когда мы прибываем на место. Я киваю, про себя думая о том, что этим гордиться на месте Саши я бы не стал. Выставка превзошла все мои, даже самые смелые, ожидания. Одни картины с изображением переплетенных половых органов чего стоили! А около них ещё и люди толпились, обсуждали цену. Они это ещё и продают… - Тебе нравится? – сверкая улыбкой, вопрошает Саша. Кажется, собою он безумно доволен. Как же. Культурное просвещение превыше всего. - Да, - внутренне содрогнувшись, киваю я. – Особенно вон та композиция, - я указал пальцем на вполне себе безобидный цветок, выполненный из гвоздей и шурупов. – Мне кажется, в этом заложено столько глубокого смысла… - Неудивительно, что тебе пришлась по душе именно эта работа, Эмиль. Такая же красивая и необыкновенная. Я смущенно опускаю голову, но Александр, аккуратно взяв меня за подбородок, поднимает ее, заставляя смотреть себе прямо в глаза. Он совершенно определенно собирается меня поцеловать, и в этот раз причин отказывать я не вижу, благо, журналисты убрались в другой конец зала. Целуется Саша неплохо, довольно умело. В процессе он зарывается рукой в мою идеальную укладку и чувствительно тянет волосы, но я терплю. - Прости, малыш, я не смог удержаться, - без капли раскаяния произносит мужчина, разорвав поцелуй. Я уже и «малыш». Что ж, кажется, события будут развиваться довольно стремительно. - Я и не хотел, чтобы ты сдерживался, - почти шепчу я, зная, как это должно понравиться Александру. Ему действительно нравится то, что он слышит, по крайней мере, довольная улыбка об этом явно свидетельствует. - Я понимаю, что несколько тороплю события. Но ты мне очень нравишься, Эмиль, - немного погодя, взяв мою ладонь в свои руки, произносит он. Выяснять отношения в окружении кучи народа и нелепых экспонатов мне хотелось меньше всего на свете, поэтому я пошел на хитрость: - Ох, здесь так душно… даже голова закружилась. Мы можем продолжить разговор на свежем воздухе? - Конечно-конечно, идем, - Саша аккуратно обнимает меня за талию, поддерживая, а я, пользуясь случаем, вдыхаю аромат его парфюма. Фу, совсем не подходящий запах, слишком экзотичный. Что ж, если я ему так уж нравлюсь, ему придется обзавестись чем-то с древесными нотками, возможно, с бергамотом и цитрусовыми. Терпкий мужской запах – вот, что приводит в восторг мои обонятельные рецепторы. Я вообще крайне к запаху чувствителен, поэтому на уроках химии стараюсь не дышать носом из-за пристрастия учительницы к дешевым духам с убойным ароматом ванили. Невольно вспоминается о том, что Женин парфюм идеально ему подходит, но я тут же встряхиваю головой – не хватало на собственном свидании думать о недомерке, который теперь ещё и претендует на то, чтобы составить мне конкуренцию в модельном агентстве! Мы выходим на улицу. Александр притягивает меня к себе, так же, как и несколькими минутами ранее, берет мою ладонь в свои руки и продолжает: - Ты мне очень нравишься, Эмиль. Думаю, ты и сам заметил это. Понимаю, что спрашивать тебя о том, будешь ли ты со мной встречаться, слишком рано, поэтому просто спрошу, не будешь ли ты против моих ухаживаний? Отрицательно мотаю головой, прикусив язык, с которого так и рвется фраза о том, что было бы очень неплохо, если ухаживать он за мной будет с помощью подарков в виде, например, часиков наподобие тех, что у него. Александр просиял и снова полез целоваться. В этот раз он настойчивей, засовывает свой язык в мой рот, а рукой чувствительно сжимает ягодицу. Торопыга. Отстраняюсь от него, делая испуганные глаза. Лепечу: - Извини, я не готов ещё. К такому. - Ох, - сокрушенно выдыхает мужчина. – Прости, с тобой у меня никак не получается держать себя в руках. Я не имел в виду ничего такого и готов ждать, сколько потребуется. Я понимаю, что для такого серьезного шага ты слишком мало меня знаешь… ты голоден? Можем съездить в какой-нибудь ресторан. С энтузиазмом поддерживаю идею, кушать хочется просто зверски. Непонятно почему в голову лезут воспоминания о сожранной на турбазе колбасе. *** Саша дал мне время подумать до понедельника, но свое решение я уже знал. Саша был довольно неглуп, довольно богат и довольно красив. Немного смущало то, что, являясь обладателем этих качеств, он всё ещё одинок, но я успокоил себя тем, что всё это время он просто ждал меня. Того, кому он сможет подарить заботу, ласку и платиновую карту. Мама с Владимиром ещё с утра пораньше уехали к друзьям, на дачу. Звали и меня, но чисто формально, зная, что я никуда не поеду, не оценив прелести шашлыков зимой. Я честно собирался посвятить свободное время себе, сделать необходимые косметические процедуры, но в мои планы коварно вмешался тот, кто всегда делает это в самый неподходящий момент. Первые пару раз высветившееся набившее оскомину имя я проигнорировал, на третий раз принял вызов и рявкнул: - Какого хрена тебе надо? - Привет, - прохрипел Женя. – Слушай, а ты ветрянкой болел в детстве? - Болел… А чего ты спрашиваешь? – насторожился я. - Отлично! Приезжай, а? У меня, походу, того… вирус. И морда вся в точках. - Пусть родители вызовут скорую. - Родителей дома нету, дома только кот, он у меня на голове лежит, лечит, видать. Какой умный кот, сразу почувствовал, где у хозяина проблема – в отсутствии мозгов! - Ну, ты ведь мой друг теперь? Так что с твоей стороны было бы очень мило, прикупи ты каких-нибудь антибиотиков, жаропонижающее, пару бутыльков зеленки и упаковку ватных палочек. И гематогенку. - А ты не охренел часом? - Не-е. Я заболел. Если что, моя смерть будет на твоей совести! - Твоя смерть? Звучит соблазнительно. - Всё, хватит строить из себя Терминатора. Приезжай, я адрес смс-кой скину. Женя отключается, и я с изумлением понимаю, что он ни капли не сомневается в том, что я приеду. Самоуверенный говнюк! Да черта с два я приеду… Да. Вот только привезу ему лекарство и сразу же уеду обратно! *** Выглядел Женя и впрямь неважно. Глаза лихорадочно блестят, лоб в испарине. - Спасибо, что пришел, - хрипит он, пытаясь отобрать у меня пакет с лекарствами. Пальцы слушаются его плохо, и ничего не выходит. - Так, - потерев руки, распоряжаюсь я. – Иди в постель, я все сделаю сам. - Все-е-е-е? – глумливо тянет Женя. - Например, прибью тебя. Женя кивает и, пошатываясь, идет в постель – кажется, правда хреново себя чувствует, хотя и пытается шутить. Изучив инструкцию к лекарствам, даю ему необходимое. Его тут же начинает клонить в сон, но он успевает попросить меня о том, чтобы я не уходил. Хрена с два я бы тут остался, если бы не боязнь, что Жене станет хуже. Ну, правда ведь, может!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.