ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
К вечеру состояние Жени не улучшилось. Вроде и температура спала, а слабость в теле все равно была, это я понял, когда он засобирался в туалет и, встав, покачнулся, еле успев ухватиться за меня, чтобы не упасть. Мое предложение принести тазик или иную емкость для справления естественной нужды Женя гордо отверг, поэтому я со вздохом предложил ему свое мужественное плечо для поддержки в пути к заветному месту. Правда, около двери туалета Женя буркнул: - Дальше я сам справлюсь. А то неудобно… - Неудобно шубу в стринги заправлять, - фыркнул я. Не то, чтобы во мне проснулись благородные мотивы в отношении Жени, но отпускать его одного в таком состоянии – расшибется же к чертовой матери! - Если ты думаешь, что меня может шокировать твой пенис – то заблуждаешься, - привел аргумент я. Ну, правда, чего у него там такое есть, чего у меня нет? - А ты что, много их уже перевидал, что не шокирует? – с подозрением спросил Женя. - Угу, - кивнул я. – Я ж фанатик. У меня одни письки на уме. - Ехидна. - Спасибо, что не колючка. - Не за что. Так, препираясь, мы добрались до места икс, до санфаянсового друга. Я поддерживал Женю сзади, пока он стягивал с себя штаны. Против воли, мой взгляд устремился сразу знамо куда – туда, куда посмотреть было очень интересно. - Фу, - выразил свое мнение по этому поводу я. - Чё это фу?! – оскорбился Женька. - У меня очень приличный размер! - Просто его из-за этих зарослей не видно. Тебе вообще знаком термин «эпиляция»? – я с сочувствием глянул на «друга». Кажется, из обезьяны в человека он до конца не эволюционировал. - Я мужик. На хера она мне! - Ты думаешь, кому-то будет приятно созерцать твои волосатые яйца? – фыркнул я. Ну, в самом деле! Это же элементарно неэстетично! Когда везде гладкая кожа – и посмотреть приятно! - Вот и не созерцай, раз тебе не нравится! – обиделся Женя. – И вообще, отвернись! Я послушно отвернулся, Женя сделал свое черное дело, я отвел его обратно в комнату, сунул ещё пару таблеток и засобирался домой. - Эмиль, это… спасибо тебе. - Ничего личного, - улыбнулся я. – Всего лишь стараюсь выполнять требования задания и поступать как друг. - У тебя получается. *** Не успел я толком раздеться, придя домой, как завибрировал мобильник. У меня сначала дернулся глаз, потому что я, естественно, подумал, что звонит мне Женя, но оказалось – Саша. - Да? - Здравствуй, Эмиль. - Привет. - Не знаю, зачем я звоню тебе… Просто я чувствую, что между нами появилось притяжение. Возможно, своими порывистыми действиями я всё порчу, но я хочу, чтобы ты знал, что я серьезен в своих намерениях. Я закатил глаза, поблагодарив Господа, что Саша меня сейчас не видит. Ненавижу, когда мужики начинают разводить сопли, как трепетные дамочки из любовных романов. - Всё в порядке, я всё понимаю, - мягко произнес я в трубку. Какой я весь из себя понимающий! Хотя за хорошую денежку я могу стать ещё и всепрощающим. - Скажи, тебе понравилась выставка? – было в интонации Саши что-то такое, что я понял – от меня ждут правды и, соврав сейчас, я рискую нарушить его доверие к себе. Это в мои планы не входило, поэтому я вполне искренне выпалил: - Если честно, это было ужасно. Я нихрена не понял, в чем смысл того, что мы увидели. Я уже бывал на подобного рода мероприятиях, но хуже этого не было… - Если честно, - рассмеялся в ответ Саша, – я понятия не имел, что там будет такое… нелицеприятное творчество. Меня пригласил знакомый, и я, прельстившись словосочетанием «современное искусство», решил пригласить тебя, подумал, что тебе, как человеку творческому, искусство будет интересно. Кто мог подумать, что оно такое! - А ещё хвастался, что работы друга выставлены, - поддел я. - Я держал марку, - фыркнул Саша. – Главное - сделать вид, что ничего не происходит и так оно и должно быть. - Я рад, что на самом деле ты не поклонник такого искусства. - Понимаю… Я могу завтра увидеть тебя, Эмиль? - Завтра? – я задумался. – Ну, в принципе, после школы я буду в агентстве… - После школы… ты ещё такой юный… Ой, ну здрасьте, приехали! Не хватало, чтоб он ещё по поводу моего возраста загонялся и обвинял себя в педофильских наклонностях! - Что-то не так? – уточнил я. Такие вопросы лучше прояснять сразу. - Всё хорошо. А как твои родители отнесутся к тому, что ты будешь встречаться с человеком старше тебя? С мужчиной? - Для них главное, чтобы я был счастлив. Неважно с кем. - Тебе очень повезло с родителями. - Знаю. - До завтра, Эмиль. Мы обязательно увидимся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.