ID работы: 2556661

Das Model

Слэш
NC-17
Завершён
3297
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3297 Нравится 432 Отзывы 751 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день придурка Жени в школе, естественно, не было, что не могло меня не радовать. Никаких тебе тупых подколов или чего-то вроде того – лепота. Правда, позже мне все-таки немного испортила настроение учительница английского, которая поинтересовалась, куда это делся Евгений, при этом выразительно глядя на меня. Будто я его личный телохранитель. Меня это ее невежество возмутило до глубины души. Почему я должен знать, где носит этого придурка? Я ему кто: друг, брат, сват? В общем, ничего я не сказал. Из вредности. После уроков я, минуя спортзал, помчался сразу в агентство. Предстоящая встреча с Сашей будоражила кровь. Сегодня я специально встал пораньше, чтобы привести себя в порядок и теперь выглядел просто блестяще, даже лучше, чем обычно. Я хотел произвести на Сашу сногсшибающее впечатление. Хотел, чтобы он, глядя на меня, забыл, как дышать. Первым мое сиятельство заценил Тимур, встретив меня в коридоре. Он восхищенно свистнул и, улыбнувшись, спросил: - Для Александра, небось, вырядился? Прям куколка! - Для него, - кивнул я. – Думаешь, ему понравится? - Он на тебя и без праздничной обертки облизывается, даже мне вчера звонил, спрашивал, чего ты любишь, про увлечения там. Здорово ты его зацепил. - Серьезно? – я довольно улыбнулся. Ну надо же! – А ты Александра хорошо знаешь? Он с кем-нибудь из наших встречался? - Да не то чтобы очень хорошо, - пожал плечами Тимур. – Так. Общаемся, в основном - в сфере взаимных интересов да по работе. С кем встречался, не знаю – он сам по себе довольно скрытный, да и, к тому же, последние два года практически жил в Германии, так что, если с кем-то и встречался, то там. Но вообще, в тусовке – Саша завидный жених. По крайней мере, ничего плохого о нем я не слышал. Может, это и к лучшему, если встречаться начнете. Может, перевоспитает тебя. - Ага. Или я его. Что гораздо более вероятно, - хмыкнул я. Перевоспитываться я не собирался – меня и так более, чем все устраивает. Саша объявился только ближе к вечеру, когда я уже выполнил всю свою работу на сегодня и сидел в холле на диванчике для гостей, уже отчаявшись ждать и про себя начав придумывать Александру суровое наказание. - Эмиль, прости! – выдохнул он, взяв меня за руку. Вид у него был виноватый-виноватый. – Проблемы в офисе, не мог сорваться раньше, хотя очень хотел. Простишь? – заискивающе заглядывая мне в глаза, спросил он, и я, решив на первый раз и впрямь простить, старательно краснея, потянулся к нему и чмокнул в губы – я уже успел заметить, как Сашу заводит эта моя мнимая робость и неопытность. Довольно улыбнувшись, он обнял меня за талию и поцеловал уже по-настоящему, даже язык мне в рот засунул. По мне, так для третьего по счету свидания рановато, но было не так уж противно, поэтому возмущаться я не стал. - Ты сегодня просто потрясающе выглядишь, - шепнул мне Саша на ухо. Его рука, тем временем, огладила меня по спине, задержавшись на заднице. Экий он шустрый. Я не без труда высвободился из его объятий и мягко сказал: - Саш, я не хочу сказать, что мне неприятно, но, по-моему, ты немножко торопишь события. - Прости. Прости, просто рядом с тобой мне сносит башню. Я все понимаю, правда. Буду держать свои руки при себе. Я удовлетворенно улыбнулся. Не то чтобы я был очень против, но мне хотелось привязать его к себе покрепче, прежде чем мы переспим. Тем более, его привычка лапать меня в общественных местах мне не очень нравилась – теперь вот все агентство в курсе, что у меня кто-то появился. Надо бы ему намекнуть, что лезть ко мне целоваться на людях – это не комильфо. Он, вроде, послушный. - Ты уже закончил с работой? Может, съездим поужинаем? На этот раз никакого креатива, честное слово. Просто хороший французский ресторан. Мне сказали, что ты любишь европейскую кухню. - Замечательная идея, - одобрил я, благодаря про себя Тимура, хорошо знающего мои привычки и вкусы. А не то пришлось бы мне изображать бурный восторг, давясь модными роллами. Вечер прошел замечательно, даже лучше, чем я мог ожидать. Собеседником Саша был интересным и внимательным, хотя порой и перебивал меня с тем, чтобы рассказать о своей работе, которую, как я уже понял, он очень и очень любил. Обещание свое он сдержал и по поводу отсутствия креативности, и по поводу своих рук, которые он действительно не распускал, хотя наш столик и был отгорожен от всех других и ему ничего не мешало это сделать. В общем, как выяснилось, дрессировке Саша поддается, и этот факт, несомненно, радовал. После он отвез меня домой, и я, все ещё сидя в машине, решил поощрить его старания поцелуем – он заслужил. Саша откликнулся с энтузиазмом, вновь пребольно вцепившись в мою многострадальную шевелюру. На этот раз я решил промолчать, но в будущем надо это прекращать. Во-первых, я ему не блядь, а во-вторых, игры с болью я никогда не любил, поэтому если он фанат – расстаться нам лучше сейчас. Родителей дома не оказалось. Вместо них на столе обнаружилась записка, повествующая о том, что они уехали к тете Марине. Интересно, и какого они у нее забыли? Я переоделся, принял душ, послонялся по квартире и неожиданно даже для самого себя ощутил потребность позвонить придурку Жене и узнать, как его самочувствие. Эта мысль, затесавшаяся в мой мозг, вызвала сначала отторжение – ещё не хватало за его здоровье переживать! Чуть позже я сам себя убедил, что звоню не потому, что переживаю, а из-за интереса. Вдруг он там уже сдох? Через пару длинных гудков, когда я уже собирался завершить вызов – хрен ли он трубку-то не берет, когда Я ему звоню? – но в последний момент мне ответил хриплый голос: - Привет. - Привет, - чувствуя себя несусветным дебилом, ответил я. – Как здоровье? - Мне приятно, что ты за меня переживаешь, - глумливо захихикал Женя и уже серьезно ответил: - Средней хреновости. В туалет уже хожу без посторонней помощи, но наше маленькое приключение навсегда оставило отпечаток в моем сердце, и я уже никогда его не забуду. Кстати, мне жутко интересно, а ты там бреешься, да? Я фыркнул. Вот ведь придурок! Лежит пластом, а все туда же, конь педальный. Интересно ему. - "Там" это где? – прикинулся я дурачком. - Везде, - выкрутился Женя. – В том числе, в паховой области. - Нет, не бреюсь. - Дык а хрен ли ты выговаривал мне тог… - Бритье – это малоэффективно. Восковые полоски, шугаринг – есть множество современных методов. - Ну ты пси-и-их, - протянул Женя. – Это ж больно, шо пиздец. У меня мамулька когда эти полоски от ног отдирает – матом ругается хуже папы. Так это от ног… Слушай, а есть же крем? - Ну и хватит эффекта его ровно на два дня. К тому же, качественный крем найти большая проблема… И вообще, тебе не кажется, что говорить сейчас об эпиляции - это глупо? - А, ну да, как я мог забыть, ты же переживал обо мне и поэтому позвонил… - Ничего я не переживал! – рявкнул я. - Ага! Не переживал – не позвонил бы. Колю-ю-ючка! - Заебал, - рявкнул я и бросил трубку. Ну что он вообще за человек такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.