ID работы: 2556670

Neon Genesis Multiverce

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая большая ошибка Эша Кетчума

Настройки текста
      - Приветствую, Третье Дитя, - произнес Риц. Круглые очки зловеще блеснули, отражая искорки безумного интереса, промелькнувшие в глазах ученого, когда тот посмотрел на очнувшегося ребенка. - Назови себя.       Пикачу, живший в лаборатории профессора Оука, был совсем еще маленьким и много не понимал. Еще он был упрям, раздражителен и очень силен по меркам своего вида. Так что нет ничего удивительного в том, что за пять месяцев его не взял ни один тренер.       Пришедший совсем недавно мальчишка был немного дураком - как еще обьяснить тот факт, что, несмотря на мощный удар током, он все еще желал взять его с собой. В попытке донести до человека мысль о том, что он не хочет идти с ним, Пикачу ударил молнией еще раз. Вот только в этот раз мальчик успел укрыться от него каким-то странным алым лучом. Соприкоснувшись, два потока энергии сдетонировали, а секунду спустя он почувствовал, что лежит на чем-то холодном.       Люди его родного мира были странными. Этот же человек вызывал у него необьяснимый страх одним лишь своим видом. Он был неказистым, неопрятным и немного безумным, но некая жуткая аура, которую отчетливо видел Пикачу, не давала ему покоя. Разъяренный надоедливым мальчишкой, оглушенный непонятным взрывом и напуганный страшным человеком Пикачу сделал то единственное, что пришло ему в голову:       - Пи-ка-чу-у-у, - пропищал он, направляя мистическую энергию к щекам, чтобы ударить страшного человека молнией. Храбрый мышонок не учел, что в его новом теле нет кругов-концентраторов, способных направить энергию в цель разрядом молнии. С громким хлюпающим звуком голова Икари Синдзи лопнула, забрызгав все вокруг. Небольшой кусочек мозга, упавший на оголенный провод, спровоцировал короткое замыкание, которое привело к мощным взрывам во всем здании института NERV.       Самый первый из них, прогремевший в лаборатории, отшвырнул хлипкое тело доктора Акаги на стол, усеянный различными инструментами. Две отвертки и напильник пробили его голову в трех местах.       Тем временем потолок Терминальной Догмы падал на Копье Лонгиния. Когда огромный кусок камня всей своей массой рухнул на древко копья, оно наклонилось достаточно сильно, чтобы выскользнуть из раны в теле Лилит. Уже через минуту над Геофронтом раскручивалась огромная воронка багровой энергии.       Так закончилось аниме "Evangelion: Gotta save them all!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.