ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
- Чего ты хочешь от меня?! - беспомощно взвыл Форд, ударив кулаком по столу. Эхо от удара разнеслось по всему помещению и вскоре затихло. - Чего я хочу? - раздался голос где-то под потолком и желтый треугольник завис в воздухе, закинув ногу на ногу. - Отвечай немедленно! - вновь взревел Форд. - Оставь мою Мейбл в покое, - абсолютно обыденно ответил Сайфер, спускаясь на пол и вышагивая на своих маленьких ножках. - Твою?! Она не вещь! - не унимался Стенфорд. Возбуждение отпустило, и ему на смену пришла ярость, слепая, безумная ярость. Билл молча хмыкнул и испарился.

***

Мейбл сидела в комнате и размышляла что-то было определенно не так с ней и ее взглядом на мир. На смену панике пришел покой, на место отчаяния - жестокость. Да, именно жестокость. Она больше не любила розовые тона и блестки, нет, они только раздражали. Пайнс резко поднялась с дивана, подошла к шкафу и, открыв старые скрипучие дверцы, начала быстро все скидывать на пол. Разноцветные свитера, яркие футболки и блестящие лосины - все полетело на пол. Девушка быстро, почти бегом, подошла к тумбочке и достала ножницы. Сев рядом с кучей одежды, девушка схватила первый попавшейся свитер и начала быстро, уверено, без капли сомнения или жалости, резать его, рвать, разве что не впиваясь зубами. Злобно рыча и безумно скалясь. Вещь за вещью превращались в ее руках в лохмотья, куски ткани и пряжи, а ножницы все так же громко скрипели, поблескивая в свете закатного солнца, который пробивался сквозь прикрытое шторами окно. Один быстрый, полный силы, взмах и острая боль пронзила руку девушки, а на лохмотья, который еще совсем недавно можно было назвать одеждой, полилась кровь: из маленькой ладошки торчали ножницы, пробив руку Падающей Звезды насквозь. Она дрогнула, будто околдованная, рассматривая рану, а после лишь пугающе засмеялась. - Мейбл! - в комнату вбежал Диппер, он замер, не решаясь подходить ближе к сестре. - Диппер? - девушка посмотрела на него и встала. - Смотри, это так весело! - раздался очередной раскат ее безумного хохота. - Что? - парень непонимающе качал. В глазах сестры блестело что-то, что он видел раньше лишь у одного "человека", нечто похожее он часто видел в глазах желтого треугольника. - Мейбл, тебе надо в больницу! - Зачем? - девушка рывком выдернула лезвие и швырнула его на пол, кровь стала течь быстрее. - Все просто отлично. - Мейбл! - Диппер не знал, что еще сказать. - Как тыдумаешь, что в больнице сделают, когда увидят мою медкарту? - девушка поднесла ладонь к лицу и медленно облизала пространство вокруг раны, а потом, безумно улыбаясь, засунула язык в нее. Простояв так пару секунд, она опустила руку, а затем продолжила. - Правильно, ты, как всегда, абсолютно прав, Диппер, они отправят меня в психушку! - она внимательно всмотрелась в испуганные глаза брата, - хочешь попробовать? - девочка протянула к нему дырявую руку, продолжая улыбаться. Диппер не вынес происходящего и выбежал из комнаты. Сейчас ему хотелось просто найти сраного демона, который явно что-то сделал с его сестрой. Форд быстрым шагом шел по дому, желая как следует навалять Сайферу. Они столкнулись на лестнице: - Дядя Форд! - почти взвыл Диппер. - Что? - процедил сквозь зубы старик - Билл что-то сделал с Мейбл... - вдруг зашептал Сосна и низко опустил голову. Внутри Форда что-то упало и глухо ударилось, разбиваясь на куски. Это было уже слишком даже для него. Тем временем Сайфер появился позади девушки, осторожно беря ее за руки: - Падающая Звездочка, ты чувствуешь себя странно, верно? - Мейбл дрогнула, но не отстранилась от демона. Тот только шире улыбнулся и притянул девушку к себе ближе, уже обнимая ее, потом зарылся носом в ее длинные волосы и сделал глубокий вдох. - Ты об этом что-то знаешь? - спустя пару секунд тишины, Мейбл все же ответила. Билл развернул Пайнс к себе лицом. - Послушай, Мейбл, - демон прищурился, - помнишь, однажды, я подарил тебе рай? Мир, в котором ты была счастлива, тот твой идеальный мир? Девушка коротко кивнула и внимательно посмотрела на Билла. - Звездочка, тогда я... я подменил часть твоей личности, - Билл тяжело вздохнул. - Что ты сделал?! - Мейбл в ужасе посмотрела на него и отпрянула в сторону. - Ты сейчас - часть меня, - коротко ответил демон. - Нет! - истошно закричала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.