ID работы: 2556698

Повседневная жизнь со злейшим врагом

Гет
NC-17
Заморожен
917
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 602 Отзывы 189 В сборник Скачать

Коварство

Настройки текста
- Дядя Форд? - раздалось поздней ночью со стороны двери. Мужчина открыл один глаз и глянул на девушку, которая стояла прижавшись плечом к дверному косяку плечом и смотрела на мужчину. - Что-то не так, Мейбл? - Стенфорд сел, рассматривая брюнетку и ловя в ее взгляде что-то необычное. Какую-то неестественную, будто больную, уверенность. - Да, мне немного страшно одной, Диппер и Билл куда-то ушли... - Хорошо, иди сюда, - Пайнс младшая кивнула, присаживаясь на край кровати и робко улыбаясь мужчине. - Мейбл, как ты чувствуешь себя, ну... Хоть немного легче? - Форд мысленно ударил себя ладонью по лицу, отмечая, что только он мог спросить о подобном. "И почему я никогда не умел говорить с девушками... И, вообще... почему я смотрю на Мейбл как на девушку?!" - из-за этих мыслей шестипалый шарахнулся сам от себя и отодвинулся ближе к стене, нервно усмехаясь и упорно пытаясь подавить дрожь. - Ну, немного лучше, спасибо... - девушка накрыла своей ладошкой руку мужчины и ласково улыбнулась. Стенфорда как кипятком окатило. Все внутри сжалось, завыло, начало трепетать и биться, словно птица в клетке, он осторожно убрал ее волосы в сторону, притягивая Падающую Звезду к себе. Что-то было не так, что-то было совершенно не так...

***

Стенфорд открыл глаза и посмотрел куда-то в пустоту вытянутыми зрачками. Мужчина резко подпрыгнул на кровати, хватаясь за сердце и тяжело дыша: - Черт, это был сон, кошмар... - вслух заверил сам себя шестипалый, ощущая, как что-то болезненное тянет внизу живота. - Придурок! Придурок! Придурок! - корил он сам себя, схватившись за голову. - Ты не можешь, это ужасно даже для тебя, Форд!

***

- Выкуси, Шестипалый, думал, что пластина в башке тебя сможет защитить от меня? - тихо прошипел сам себе Сайфер, прижимая спящую Мейбл к груди. - Я не буду делить СВОЮ Звездочку с вами, придурки. - Билл? - еле слышно раздался сонный голос Мейбл. Сайфер перевел взгляд на девушку и ласково улыбнулся. - Что-то не так, моя звездочка? - он практически мурлыкал, склонившись к самому ее уху. - Нет, я просто думала, что ты спишь, ведь уже так поздно... - Мне не нужен сон, - все так же улыбался одноглазый, зарываясь тонкими пальцами в длинные мягкие волосы девочки, а она, в свою очередь, тихо замурлыкала, прикрывая глаза и снова погружаясь в сон. Всю ночь Билл размышлял о новом чувстве, что стал испытывать последние несколько недель. Что-то постоянно грело, мягко ласкало его изнутри, когда он был рядом с Мейбл. Ему не хотелось отпускать ее от себя, делить с кем-то и позволять хоть кому-то касаться ее кроме него самого. Секс для Сайфера всегда был просто приятным дополнением, но с ней... Биллу хотелось прижать ее тело к своему, отчаянно и исступленно целовать, наслаждаться ей полностью, стать с Мейбл одним целым и присвоить себе всю девушку без остатка. Демон медленно провел пальцами по ее плечу, спустился к талии, неспешно очерчивая изгиб и поднимаясь к бедру. Что-то безумное на секунду вспыхнуло во взгляде существа, но он тут же подавил порыв, нервно сглатывая и отдергивая руку: - С каких пор я стал думать, как смертный? - Сайфер тяжело вздохнул, прильнув холодными губами к виску девочки. - Прости, Звездочка, я честно тебя не трону, пока ты сама не попросишь. Утро вновь началось мирно, только Стенфорд ходил какой-то нервный и мрачный, даже не стал спускаться на завтрак. - Мейбл, может, отнесешь Шестипалому завтрак? - предложил Билл, зависнув в воздухе с чашкой чая. Все-таки человеческая пища была невероятно вкусна и разнообразна. - Билл, не называй его так, это, как минимум, не очень вежливо, - возмутилась Падающая Звезда, беря одновременно тарелку дяди со стола. - Ой, он сам себя просил так называть раньше, - вмешался Стэн, поправляя галстук. - Дядя Стэн, и ты туда же! - фыркнула Мейбл, набирая код на автомате. Форд сидел на самом последнем этаже и что-то нервно мастерил, стараясь хоть как-то отвлечься ото сна и последствий, к которым воспоминания о нем приводили. - Дядя Форд, я принесла завтрак, - Шестипалый подпрыгнул на стуле, но смог сохранить внешнее спокойствие. - Спасибо, Мейбл, поставь вон там, - он указал на тумбочку рядом со столом. Оставив завтрак на указанном месте, Падающая Звезда подошла к Стенфорду, осторожно положив ладони на плечи мужчины. - Что делаешь? - эти прикосновения, этот голос - они буквально сводили ученого с ума, и он стал ощущать, как катастрофически быстро становились тесными брюки. - Ничего интересного, - коротко отрезал Шестипалый, закусив нижнюю губу. - Что-то стряслось? - Нет, Мейбл, уйди, пожалуйста! - взмолился Стенфорд, нервно поведя плечами и тихо зашипев. - Извини, я не хотела мешать... - девушка поникла, отстраняясь от мужчины на пару шагов и разворачиваясь к выходу. Форд не ведал, что творил, когда развернувшись, крепко ухватил племянницу за талию одной рукой и дернул к себе, сильно прижав. - Мейбл. - Дядя Форд? - какой-то невероятный страх засквозил в ее голосе, и, кажется, именно это отрезвило мужчину. - Да, прости, просто хотел сказать, что, если ты хочешь, мы бы снова могли сходить на ту гору, - Шестипалый тут же убрал руки, мягко улыбаясь. - Д-да, я только за, - девушка тут же выбежала. Как только дверь хлопнула, Пайнс громко взревел: - Сайфер, ублюдок, я же знаю, что это твоих рук дело! Чего ты добиваешься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.